海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

K1316次福州-西安延长至呼和浩特(年底)

kekedog 发表于 2014-10-9 00:00
假设走杭深 应该是进福州南吧

走杭深,永莆。去福州南干啥。
茶亭六柱桥 发表于 2014-10-9 09:14
福州到重庆有D后,连曾经的热门车K803/804因没人坐都暂时停运到年底了

实情是成局强制要南局停掉K804,不卖此车票。以保证成局开的重庆北-福州,厦门北客流。。。
且,K804是将永久性停运。
人员要调拨至厦门-哈尔滨线。全部调整。
厦门北动车所 发表于 2014-10-9 11:05
南京九双线160的标准,赣龙线单线100-120的标准,哪一条会比峰福差呢,峰福都能跑25T的Z车,赣龙有什么不 ...

那是有武夷山在,首都人民要去武夷山旅游。
要不早改线走昌福。。
合福通了,Z60就将走昌福出省,继续压缩Z的速度。
看看T91怎么都开不进福州,就是被南局卡住到三明北。。。
福州和莆田都不让进。
T91只有春运延长至福州。
253487370 发表于 2014-10-9 12:15
我是很奇怪为什么有的铁路有天窗有的没有

天窗修时间段不同,大部分都在下半夜进行。。
panyan456 发表于 2014-10-9 13:07
福州-太原车此次没有延长的消息吗?   它的客流也比较堪忧呀!!!福龙公司没有延长的想法吗???

K1576车已经很牛掰了。。这么远,才三组车底,福龙本身就是南局的小金库,营销做了之后,K1576客流就上来了。
zhgsh 发表于 2014-10-9 14:14
估计哈尔滨厦门车上不了向莆,向莆没有到厦门的普通车,应该是走武夷山吧。哈尔滨福州车应该是向莆。长沙福 ...

T306开行之后,K1316客流下降三分之二。这就是延长的原因。福州-西安,西安很多中转旅客。票价一样,你说你选择T,还是K。
D11/12 发表于 2014-10-10 06:39
其实吧,还不如这样。
南昌局想开T的话,走龙厦吧
至于车体的话,南昌局能不能考虑下让146和168换4组25 ...

南局福段,不整修25K。所以不会接25K来。。。
那么1522走峰福岂不是和666差不多了?

还有,看看,是否有能力能开三明北-虹桥的动车,往新杭长走
chenlin23 发表于 2014-10-13 20:19

盼三明北开一个动车走杭长
chenlin23 发表于 2014-10-13 20:19

K1576 1522 K666基本重线
Kevinstar 发表于 2014-10-13 20:48
K1576 1522 K666基本重线

目测如果1522成行的话666可能就要停运或者延长,这车本来客流就一般,其实在东北省份中就数黑龙江人相对多一点。
caobing 发表于 2014-10-13 21:41
目测如果1522成行的话666可能就要停运或者延长,这车本来客流就一般,其实在东北省份中就数黑龙江人相对 ...

1522是哈局的
667则是沈局的
要延长 会延长到哪里
还有
能让厦门有第一趟T就这么困难
caobing 发表于 2014-10-13 21:41
目测如果1522成行的话666可能就要停运或者延长,这车本来客流就一般,其实在东北省份中就数黑龙江人相对 ...

沈阳—锦州之间可以改走沈局管内的沟海线,那一路上有3个地级市。要延长,就长春或者大连咯。不会去丹东通化延吉通辽吧
这车下行不停南昌,和沈阳自己的T185又挨的太近
绿野仙踪319 发表于 2014-10-13 19:04
实情是成局强制要南局停掉K804,不卖此车票。以保证成局开的重庆北-福州,厦门北客流。。。
且,K804是将 ...

要我说,1268最该停,和D车线路基本重合,春运开高峰线就OK了。
z781684829 发表于 2014-10-13 21:55
1522是哈局的
667则是沈局的
要延长 会延长到哪里

沈局的车当然也可以延长了,
1522延伸到福州如果成行,
意味着此车和666线路完全一致,
666开行这么多年客流都一般的前提下,
1522开行必然又将分流掉一大批666的客流,
上座率有问题时必然就是考虑延伸或者停运了。
另外我前面提到了辽宁人没多少在福建的,
周围黑龙江人至今都不知道福州有开往沈阳的车,
我告知他们后似乎他们还是没有意愿到沈阳转车,
他们还是倾向于到北京转车。
但假如直接车开到哈尔滨,
那就完全不一样了,
毕竟少了转车的麻烦,
多数人还是会考虑的。

caobing 发表于 2014-10-14 12:29

也对
666和1522基本上重合。。。

昌福上杭长联络线修了吗?
福建火车好慢 发表于 2014-10-14 00:16
要我说,1268最该停,和D车线路基本重合,春运开高峰线就OK了。

亲!你知道吗?K1268次,是福州站发送旅客人数客流第一的车次。可以说是福州站第一牛车,你让它停运。。贺贺真要变成呵呵了、、、

别想这些无聊的停运话题。
你看看南昌-北京一天开了多少对。
东北开2对到福州的普速,不是太正常不过了。。
我就喜欢全国各地的外局使劲往福州开。。
福州担当的全改为动车。。

估计K666会延长到长春
可以说是12306救了长春,否则沈局不会给长春陆续开新车