海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

K1316次福州-西安延长至呼和浩特(年底)

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hyouj 发表于 2014-10-10 12:56
我比较好奇 福龙公司到底是什么性质的企业,和南昌铁路局什么关系?

关于81车:万能车站本来就是在鹰厦线上,只是厦门方向的车要上三明北站,目前要调头,未来会引入的。
关于82车:先别祝贺,还没谱的事。
关于83车:南局和福龙公司,就是老子和儿子的关系
杭深线各站的站台够长吗?  停的了普车吗?
头像被屏蔽
Kevinstar 发表于 2014-10-9 21:01
很希望T91开进福州!

南局死活不同意!
就如之前哈局和成局一直要进厦门,南局死活都不给进一样!
T91要是能进福州的话,当时就去了,哪会卡在那边。
厦门北动车所 发表于 2014-10-10 13:01
关于81车:万能车站本来就是在鹰厦线上,只是厦门方向的车要上三明北站,目前要调头,未来会引入的。
关 ...

哈厦特快走福厦确实看不好,还是要赣龙厦才靠谱。
由于目前赣龙复线还没好,如果年底就开的话,赣龙,龙漳,杭深线漳厦区间这段路程什么本务才合适?
hyouj 发表于 2014-10-10 12:56
我比较好奇 福龙公司到底是什么性质的企业,和南昌铁路局什么关系?

南昌局的多经公司
漫游者 发表于 2014-10-10 09:00
用四组车成本肯定比三组车高,另外南昌局的25K都没有进行高寒改造

问题是走杭深3组25T也不一定能下来啊。
哈尔滨还没有那么冷,25K还能抗的住。
京榕快车迷 发表于 2014-10-8 23:12
。。在福厦上会不会被踩死。。。。还不如T进福州,1522去厦门。

也不知道厦门咋就这么“金贵”,如果南局能让哈局车进厦门,当初的K1124也不会延长到海口了。
南局这个特快,不知道沈局能否会同意。
sxg0812 发表于 2014-10-9 13:43
太福车最初上报就是太焦,不知什么原因没走成,导致晋东南到福建的客流只能大巴飞机

如果太福车走太焦线的话,那么阳泉、石家庄、辛集等地到福建的客流是不是也只能坐大巴飞机了?

一趟火车不可能照顾所有的客流,肯定要有所取舍的呀。
D11/12 发表于 2014-10-10 14:54
问题是走杭深3组25T也不一定能下来啊。
哈尔滨还没有那么冷,25K还能抗的住。

非高寒的车体最北就到沈阳吧。出关的客车有多少是非高寒的?
alavis 发表于 2014-10-8 22:55
确定今年底厦门站能开通?
我觉得这些普速回不到厦门站了。就在高崎呆着。等北站的客整所和折返段弄好,就 ...

......
高崎???
还不是要占用厦门站 拉近折返段
chasms 发表于 2014-10-10 17:32
如果太福车走太焦线的话,那么阳泉、石家庄、辛集等地到福建的客流是不是也只能坐大巴飞机了?

一趟火 ...

问题是如今的太福车常年太空车,上座率极低啊。
而太厦车却是另一番景像,这主要是因为太厦车经过的是河南湖北等在福建务工的大省。
要是太福车经由太焦京广或者太焦陇海,那么这客流群体完全不一样啊。
明显河北人在福建少之又少,而且石太石德京九这么大众的线路,同一条线路上车次又多,僧多粥少啊。
这次南局给哈局妥协了!
chasms 发表于 2014-10-10 17:32

一趟火 ...

太福车延长呼市或许不错,这车我在庄北看往福州方向客流真心一般。
西安车还是应该保留。
CRH2A-1992 发表于 2014-10-10 05:48
这个消息不太靠谱,哈局没有这个计划

靠不靠谱等年底就知道了。
panyan456 发表于 2014-10-9 13:07
福州-太原车此次没有延长的消息吗?   它的客流也比较堪忧呀!!!福龙公司没有延长的想法吗???

我觉得西安车延银川,太原车延呼和比较好
alavis 发表于 2014-10-8 22:55
确定今年底厦门站能开通?
我觉得这些普速回不到厦门站了。就在高崎呆着。等北站的客整所和折返段弄好,就 ...

2015.1.1厦门站开通使用。部分我局担当车回厦门站始发终到。。K46减组一节XL,挂回K308次。