海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿野仙踪319

K1316次福州-西安延长至呼和浩特(年底)

京榕快车迷 发表于 2014-10-9 10:41
关键是,南京九和赣龙等级并不高,而要三组车底跑完。。

福厦的话,要想躲避动车大军,要早晚开,到哈 ...

南京九双线160的标准,赣龙线单线100-120的标准,哪一条会比峰福差呢,峰福都能跑25T的Z车,赣龙有什么不行呢?

所以说,只要想上,没什么不行的,就怕又是在忽悠厦门,这几年厦门初忽悠的还少吗?特别是说上福厦的普速车,最后都是不了了之的,都习惯了。
253487370 发表于 2014-10-9 10:57
不可以利用天窗期走福夏吗?如果哈厦特快不能上福夏的话,1522就走昌福吧!昌福沿线需要东北的车!

你把天窗当成什么了?既然是天窗,还能跑车吗?
消息太劲爆了
厦门北动车所 发表于 2014-10-9 11:05
南京九双线160的标准,赣龙线单线100-120的标准,哪一条会比峰福差呢,峰福都能跑25T的Z车,赣龙有什么不 ...

以前Z81或者现在T85和T105和T8001比比?

显然南京九条件也一般。

话说25T3组给南昌北京那两个T,用4组25K跑厦门哈尔滨好不好。还不要机供
厦门北动车所 发表于 2014-10-9 11:06
你把天窗当成什么了?既然是天窗,还能跑车吗?

我是很奇怪为什么有的铁路有天窗有的没有
253487370 发表于 2014-10-9 12:15

都有好不好。哪条没有
头像被屏蔽

只是天窗时间不一样而已
漳州站 发表于 2014-10-9 09:27
综合因素,这车走赣龙漳厦。
福厦的机率小,占用路段长,福厦线动车数量多,且不断再加车。
走赣龙漳 ...

南三龙和昌福的联络线不是三明北的场间联络线吗?
那不是要在三明北换车头,刚跑没几个小时就要停那么久

消息虽然很劲爆,,,就是不知道到了年底的最终调图文件出来时这些消息还都能出现不了???
福州-西安车延长是大势所趋呀!!那个乌市一开抢走很多客流。。就是不知道1522/1次咋跑去福州了呢,,,如果厦门开哈尔滨的特快那福建一下子2个哈尔滨车了,嘿嘿,,不过厦门的特快真的能开的了话,,那1522/1次最好还是留在广铁,,延长深圳始发终到,哈尔滨-海口车改经赣韶铁路运行压缩时间那就好了,给哈市也扫下深圳盲区。
福州-太原车此次没有延长的消息吗?   它的客流也比较堪忧呀!!!福龙公司没有延长的想法吗???
京榕快车迷 发表于 2014-10-9 12:21
都有好不好。哪条没有

那为什么有过夜运行的火车?

每条线路都有窗的,有的是垂直 天窗,有的是V型天窗,时间各有不同
panyan456 发表于 2014-10-9 13:07
福州-太原车此次没有延长的消息吗?   它的客流也比较堪忧呀!!!福龙公司没有延长的想法吗???

这 个应该延到银川去,另外必须改走太焦新荷线或 陇海线。否则就是等死
253487370 发表于 2014-10-9 13:14
那为什么有过夜运行的火车?

为什么有些铁路大白天没车
厦门北动车所 发表于 2014-10-9 13:18
这 个应该延到银川去,另外必须改走太焦新荷线或 陇海线。否则就是等死

太福车最初上报就是太焦,不知什么原因没走成,导致晋东南到福建的客流只能大巴飞机
如果哈厦T能经福厦进厦门的话,那现在的北京到三明的T车应该也可以经福厦延长至厦门了,就是看南局愿不愿意了。
估计哈尔滨厦门车上不了向莆,向莆没有到厦门的普通车,应该是走武夷山吧。哈尔滨福州车应该是向莆。长沙福州车停运也是情理之中,毕竟年底杭长通车运营,估计长沙还会继续增开福州厦门方向动车。但福州西安车延长呼和浩特有点不解,西安方向又没开动车,福乌车限售西安以远,,,,
建议增开福州到西安的动车,福州早上7点左右发车,到西安可以在晚上八点左右。太焦上不是有厦门太原车吗?福建客流可以坐这个啊
我想知道如果年底厦门火车站投入运营, 高崎站怎么办?普通车要不要回到厦门?动车呢?