海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昌福线福建段各站7\8月份发送人数

7月份:建宁县北        28716
泰宁        63245
将乐        45725
三明北        229975
尤溪        75352
永泰        24019

8月份:
建宁县北35758
泰宁69041
将乐53495
三明北270476
尤溪94289
永泰29069
福州482806(仅昌福方向)
尤溪屌爆了
我县威武
有江西段的吗?
我大胡建V5
各位大神怎么看T92?客流不太行啊
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-28 16:15

迟早要离开胡建吧
z781684829 发表于 2014-9-28 16:39
迟早要离开胡建吧

不是离开胡建,而是准备进一步延长
三明和尤溪不错,明显比江西强,抚州站日均还不到五千
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-28 16:15

T92不限售,被南昌买走很多。还有长途硬座在胡建不受待见。如果这车硬座减为3节,其余全部RW+YW,生意会更好。

请问这个数据的起止时间是?6501有我站的数据,但是这车9.1才增停的。另外3264居然出了一张票
管慢人数是啥意思?公免是公务免票的意思?
oscilloscope 发表于 2014-9-28 18:16
三明和尤溪不错,明显比江西强,抚州站日均还不到五千

主要是南昌地方非常非常不给力,南昌西站就开那么几条干巴巴的公交线,我都尽量避免到西站乘降,第一回从福建到南昌,随便选了个车上,在高大上的南昌西站下车还觉得挺美,结果从西站去市区吃了大苦头,第二次留了心,厦门北上了6528,特意在抚州下车,抚州到点晚8点左右,接续了一趟二十分钟后福州开往南昌站的6510。据我观察我所在6528次车厢,抚州只上了4个人,抚州开车后空座了三分之一,而终到南昌站的6510上的人明显多多了,我那节车厢上了21人,车厢还有许多站票旅客。

查了一下部分县市的人口数据:
昌福福建段沿线各县人口数据:
永泰24.88+尤溪35.18+沙县22.70+将乐14.90+泰宁11.02+建宁12.01=120.69万人

合福福建段沿线各县人口数据:
闽清23.5+古田32.6+建瓯45.5+建阳29.1+武夷山23.0=153.7万人

这里暂没有三明市区和南平市延平区的数据。但两市市区人口应该相差不大。合福沿线的人口数量比昌福线还要大,昌福线能有这样的客流表现,合福更加看好!
另外泰宁县和武夷山有相似之处,将主要依靠旅游带动。泰宁区区11万人的人口基数,能创造接近7万的单月客流,相信武夷山两倍于泰宁的人口,在客流上绝不输泰宁。况且目前武夷山的旅游客流也远高于泰宁。
建瓯的45万人口将是一个潜在的客流增长点!
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 17:39
不是离开胡建,而是准备进一步延长

延长到哪
莆田???厦门高崎???福州???
福州套局肯定是不同意的
z781684829 发表于 2014-9-28 21:30
延长到哪
福州套局肯定是不同意的

京局一直在打厦门的主意,已经多次向铁总申请到厦门的T
z781684829 发表于 2014-9-28 21:30
延长到哪
福州套局肯定是不同意的

沿海线不上普速(漳州到厦门区间不论)
若是单单延长,还真有可能会到福州。
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 21:44

不止一个京局,还有哈局和成局。
只是南局死活不让开进福建,要不然早就来了。
很好奇京局到厦门的大T怎么走向。
等赣龙复线通车走赣龙,龙漳线到厦门?
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 21:44

到厦门的T不可能走昌福-永莆-福厦吧,

嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-28 21:48
到厦门的T不可能走昌福-永莆-福厦吧,

走鹰厦的T