海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昌福线福建段各站7\8月份发送人数

版主有其他线路的数据吗?比如温福线,这条线路也开通很久了,一直出镜率不高。

加班车也轮不到
一个月九万,一天三千,好吧,这很多。
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 20:52
查了一下部分县市的人口数据:
昌福福建段沿线各县人口数据:
永泰24.88+尤溪35.18+沙县22.70+将乐14.90+ ...

梅列区+三元区39.8W。三明北目前有一些是南平延平区过来的客流,待合福通车,这些客流应该会没有了。
我查的数据:沙县是24.55w,尤溪2013年统计公报全县年末户籍人口为424722人
南平延平区人口是52.5W。
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 20:52
查了一下部分县市的人口数据:
昌福福建段沿线各县人口数据:
永泰24.88+尤溪35.18+沙县22.70+将乐14.90+ ...

泰宁还有邵武的客流。合福开通后会被武夷山东站吸走不少。永泰连江往福州的铁路客流太虚糜了,争不过汽车。闽清恐怕也不乐观

县级尤溪太威武了!将乐有顺昌的客流,同样合福通车后,南平北,建瓯西会吸走不少。

T91/2要延长肯定是到厦门啦,两个路径,一是走赣龙厦,二是等三明北联络线通车走鹰厦线。

另外,成局哈局一年N次申请到厦门的普速车,只是一直以厦门站站台紧张为由不让开。

关于合福,我对于某此人实在是无语,不了解福建交通的人,整天在叫合福多余,我强列建议说这话的人来坐一坐南昌到厦门近20小时的普速车,再坐一下4个多小时的厦昌D车,坐完后再来评论。
漫游者 发表于 2014-9-28 20:46
主要是南昌地方非常非常不给力,南昌西站就开那么几条干巴巴的公交线,我都尽量避免到西站乘降,第一回从 ...

南昌西?
不到万不得已,坚决不在这个站乘降!
超级重要的合福 发表于 2014-9-29 08:08
T91/2要延长肯定是到厦门啦,两个路径,一是走赣龙厦,二是等三明北联络线通车走鹰厦线。

另外,成局哈局 ...

不赶时间的话,我更愿意选择普速车。
如果赣龙复线通车,厦门站站改完成,哈局,成局,京局要开大T或大K进厦门,南局再找借口死活不让进厦门,那这该死的娼局也该滚出福建了!
福厦高速铁道 发表于 2014-9-28 21:44
京局一直在打厦门的主意,已经多次向铁总申请到厦门的T

G不就成行了吗
T啊 鹰厦自己上T还是。。。。
还是赣龙吧
正好龙岩进京车换掉
漳州站 发表于 2014-9-28 21:44
沿海线不上普速(漳州到厦门区间不论)
若是单单延长,还真有可能会到福州。

我在期待 有生之年能不能在厦门看到T
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-28 21:48
到厦门的T不可能走昌福-永莆-福厦吧,

其实有啊
哈哈
超级重要的合福 发表于 2014-9-29 08:08

另外,成局哈局 ...

厦昌D车4小时太慢?你走合福难道小于四小时?福厦就要2小时
1389256865 发表于 2014-9-29 06:09
县级尤溪太威武了!将乐有顺昌的客流,同样合福通车后,南平北,建瓯西会吸走不少。

将乐吸收的顺昌客流其实不多  顺昌到将乐火车站接驳的班车   上座率都不高   每次将乐下车的时候  很多车次都有200人左右下车  浩浩荡荡的人流  却填不满一部将乐到顺昌的中巴(11座),而且合福是高铁,D车肯定很少,G车票价高不少,再加上顺昌离将乐比南平其实还近一些,各种因素加起来考虑,应该不会损失太多客流;除此之外将乐还会吸收一部分明溪的客流,当然这个不会随着合福通车减少;综合来说,合福通车的节点,会带走一小部分将乐的客流,但也不会太多,而且昌福沿线的客流都处于一个快速的上升期,应该很快就可以弥补这部分损失了;
三明的几个县,对比LZ 3月份的客流数据,都有强劲的增长,泰宁将乐尤溪都接近甚至超过50%,虽然8月份有暑运加成,但即使扣除这部分因素,也是一个很乐观的增长速度;期待LZ以后每月都分享一下客流数据;
顶起!
嘻嘻哈哈呵呵 发表于 2014-9-29 14:53
厦昌D车4小时太慢?你走合福难道小于四小时?福厦就要2小时

你根本没看懂我说的什么
我说的是普速车和厦昌D车的比较
福建火车好慢 发表于 2014-9-29 00:00
梅列区+三元区39.8W。三明北目前有一些是南平延平区过来的客流,待合福通车,这些客流应该会没有了。
我 ...

人口较少
增加了7月的数据。
我县八月份比七月份涨了好多。因为学生流?
有江西段抚州,南城,南丰的数据吗
向莆铁路2828 发表于 2014-9-30 23:35
有江西段抚州,南城,南丰的数据吗

没有