海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无间道6037

西渝高铁走向“汉巴渝”,时速350km/h,纳入国家规划,“渝邻达”不再寄望成为西渝一部分

Gauss 发表于 2014-10-23 15:49
你这个回复最应该说给那些每天把“大棚北”挂在嘴上,每天把“重庆站修个厕所都修不成”,每天把成都开多 ...

这个回复就是说给你听的,不要动不动就在这里达州车迷,你的观点代表不了所有达州的车迷,至少我觉得代表不了我。
SS7C-0081 发表于 2014-10-23 19:51
这个回复就是说给你听的,不要动不动就在这里达州车迷,你的观点代表不了所有达州的车迷,至少我觉得代表 ...

代表不了你,你自己说不包括你就行了。用不着扯那些什么“在这里一天争哪个打压了哪个有意思没得嘛?铁路论坛是给热爱火车热爱铁路的人开设的,不是给所谓的热爱达州或者热爱重庆的活车迷开的地域论坛”。你这句话,最适合说给那些认为成局在火车站建设,铁路建设、车次开行、票额分配问题上打压了重庆的并且常常挂在嘴上以此为调侃也好攻击也好的部分车迷。
Gauss 发表于 2014-10-23 16:01
不好意思,又来打脸了。

呵呵,难道重庆铁路规划图只画重庆境内?到了四川全部不画了?神逻辑!另外,重庆可以规划你四川铁路的话,还要成都铁路局干撒子?反正在你心头四川铁路不过达州就是重庆的错,一切都是重庆打压,重庆怕达州抢川东枢纽…
我觉得真的没必要紧到争,达州人出行完全可以借道成都,恨重庆不来就是了嘛。成都也是你们省会,联名请愿喊成局把重庆铁路拆了最好。
Gauss 发表于 2014-10-24 08:14
代表不了你,你自己说不包括你就行了。用不着扯那些什么“在这里一天争哪个打压了哪个有意思没得嘛?铁路 ...

你说的也同样献给你各人,既然不准别个车迷说成都打压重庆,那最好也别在那里扯撒子重庆打压你达州。谢谢…
duckwxf 发表于 2014-10-24 13:52
呵呵,难道重庆铁路规划图只画重庆境内?到了四川全部不画了?神逻辑!另外,重庆可以规划你四川铁路的 ...

“拆不拆”重庆铁路不需要我们申请,铁总和路局自有考虑。你有牢骚不用当成讽刺对我说。
好了好了,我们知道了,达州还是规划的有渝达城际客运专线,貌似设计时速是250的。
楼主不要嫩个哭兮来呆的,反正达渝和汉巴渝重庆都是表示支持的态度。反正四川境内又不要重庆出钱。
至于最后到底哪个能修,那不是重庆能决定的,因为绝大部分投资不是由重庆来出。
不过楼主的态度确实很奇怪,这种事情重庆随便怎么画,最终四川境内批钱还是铁总的代言人成都局,以及四川省政府。楼主抓不住重点,智商很捉急啊。。。
吹吧,一切都是卵的
实践再次证明,城坛化是海子论坛繁荣昌盛的唯一之路啊,嚯嚯嚯!