海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

申请华东版版主职位

波比 发表于 2014-5-5 15:11
10年前,这个论坛服务器托管到我所在的单位期间,铁道部政治部宣传部人员申请担任总版主或分论坛版主,本 ...

难怪当年海子会被封那么长时间了。铁路在线骂高阻骂得那么凶,不会也被盯上了吧?

虽然宣传部门搞了那么多人专门对付网络舆情,但似乎还是丢了阵地了。

官方宣传部门出来的东西,都是自说自话没看的玩意了。
苏州kinn 发表于 2014-5-5 11:49
你摄影技术确实很吊,支持一个

亲,支持固然感谢,但求文明用语
飞扬的青春 发表于 2014-5-5 12:07
强烈要求版主曝近照

呵呵,还是不用了吧,毕竟是铁路职工,不是其他车迷
波比 发表于 2014-5-5 15:11
10年前,这个论坛服务器托管到我所在的单位期间,铁道部政治部宣传部人员申请担任总版主或分论坛版主,本 ...

我们论坛还算好的,铁路在线你都不知道有多少“潜伏”的,而且问题是“潜伏”的还有不同派别,不同的派别之间还互相盯梢
kinglea 发表于 2014-5-5 20:00
其他几位版主都不见人影了,确实需要一位管事并且专业的版主,支持!

谢谢,除了我还有福建火车好慢也是管事的版主
铁路工程师 发表于 2014-5-5 22:20
魔王当版主,我是支持的!
但我想提醒你,当版主就要有明确权利和义务,公平公正,该怎么管理就怎么管理 ...

不封号不代表坐视不管,而是有更好的办法
瑞士清风 发表于 2014-5-5 20:24
马鞍山车迷发来贺电。恭喜楼主当上版主!祝愿华东车迷版块越办越好。网友和谐交流结友谊~

对了,请问楼主 ...

首先感谢你的祝贺!

那个值班站长姓名代号不是L,L是我大学同学,也在合肥站。据说还是值班站长,她那个班除了她,其他没看到过长得漂亮的女人,所以遇到她那个班,我下夜班都不一定坐火车去合肥站——反正是没有收获的
武深3T 发表于 2014-5-6 10:47
难怪当年海子会被封那么长时间了。铁路在线骂高阻骂得那么凶,不会也被盯上了吧?

虽然宣传部门搞了 ...

海子铁路网被封了两次——今年3月份差点第三次被封了
地铁魔王 发表于 2014-5-6 16:59
我们论坛还算好的,铁路在线你都不知道有多少“潜伏”的,而且问题是“潜伏”的还有不同派别,不同的派别 ...

唉,一个业余论坛都被搞得这么复杂,真是让人无语了。
武深3T 发表于 2014-5-6 17:10
唉,一个业余论坛都被搞得这么复杂,真是让人无语了。

也怪个别车迷太过分了
武深3T 发表于 2014-5-6 10:47

虽然宣传部门搞了 ...

那边是小圈子,自娱自乐的。
baggiop 发表于 2014-5-6 17:16
那边是小圈子,自娱自乐的。

海子这边是个人就来注册,有时候也确实看不下去。

每个论坛有每个论坛的特点,但现状是,每个铁路论坛都回不到往日的风光了,火车动车化后,看车的动力确实少了许多。
武深3T 发表于 2014-5-6 17:24
海子这边是个人就来注册,有时候也确实看不下去。

每个论坛有每个论坛的特点,但现状是,每个铁路论坛 ...

我现在只对既有线还关注,对高铁、客运专线已经不关注了
地铁魔王 发表于 2014-5-6 17:28
我现在只对既有线还关注,对高铁、客运专线已经不关注了

一样,反正我们孝感没有高铁,即使是2015年孝感--汉口城际铁路通车了,也只会看CRH系列到吐。
地铁魔王 发表于 2014-5-6 17:04
首先感谢你的祝贺!

那个值班站长姓名代号不是L,L是我大学同学,也在合肥站。据说还是值班站长,她那 ...

值班站长又进新人了?反正毕业后我就没去过合肥站了,自从有车后自己更懒了,南京合肥的跑全变自驾一族。
武深3T 发表于 2014-5-6 17:30
一样,反正我们孝感没有高铁,即使是2015年孝感--汉口城际铁路通车了,也只会看CRH系列到吐。

我现在看的不是火车,看的是青春记忆,分两段,第一段是1997-2002“我到青春时代——美好的时光记忆”,第二段是2003-2005“后青春时代——遗失的美好时光”
瑞士清风 发表于 2014-5-6 17:46
值班站长又进新人了?反正毕业后我就没去过合肥站了,自从有车后自己更懒了,南京合肥的跑全变自驾一族。 ...

还是那个人,我给她的代号是LY
地铁魔王 发表于 2014-5-6 17:51
还是那个人,我给她的代号是LY

好的,我知道了。哈哈~
支持楼主,祝福楼主.
瑞士清风 发表于 2014-5-6 17:53
好的,我知道了。哈哈~

现在去合肥站不像以前那么频繁了,何况是她那个班除了她以为几乎没看到有其他美女。就算是去合肥站也主要是去拍合京特快列车T63\64和合京直达特快Z73\74的