海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

申请华东版版主职位

出于对海子铁路网的热心,出于奉献的目标,我申请担任华东版版主

自我推荐理由:
1、我是机车乘务员,对铁路有25年的了解,能及时更正板块里一些误导人的内容
2、我擅长文学创作和摄影,喜好有文化内涵的铁路题材内容,能为华东版增加文化氛围
3、我奉行搁置争议的原则,遇到大的争议,主张搁置,避免大的纷争,能避免华东版打嘴仗
4、我敢于承认自己犯过的错误,相比于前几年有了更懂得克制自己的言行,取得了显著的进步
5、我有场面工作经验
6、我几乎天天在线
7、因为职业的原因,有鲜明的纪律意识

施政方针:
教育警示为主,公平公正,对事不对人,对人不对事

补充一点:
有的人猜测如果我当版主会不会封了有些人的ID,
我可以负责任的告诉各位:只要不发严重违章的帖子,我不会封号——要是那样我就太没格调了

望管理员考虑我的请求,如果能当选,我表示不胜荣幸,万分感激
支持楼主,祝福海子铁路网。
是该整“疯”了。什么事情都要把持好尺度。水表车事件依然在发酵。本来是应该保密的却被车迷群体发到了互联网之上,可以理解为什么路局要与车迷“为敌”。活该!
嗯。魔王当管理员,俺不拦着。哈哈
和谐5-0001 发表于 2014-5-1 06:45
支持楼主,祝福海子铁路网。

谢谢,本来想低调申请的,所以没在华东版和QQ群里发公告,今天看到管理员了,建议我在华东版发申请
肾肾 发表于 2014-5-1 06:46
是该整“疯”了。什么事情都要把持好尺度。水表车事件依然在发酵。本来是应该保密的却被车迷群体发到了互联 ...

其实昨天我和一部分网友说过:我如果当了版主,正常情况下不会对一些会员封号,包括那个山寨我的ID我都不会封号——那显得我太没格调,但是对于损害华东版形象的帖子的问题,我肯定会重视的
地铁魔王 发表于 2014-5-1 06:49
其实昨天我和一部分网友说过:我如果当了版主,正常情况下不会对一些会员封号,包括那个山寨我的ID我都不 ...

本来就是兴趣爱好。何苦弄的不愉快呢。娱乐自己的同时表给铁路职工添麻烦。
开始整“疯”吧。

支持你也当版主,不过你如果当上版主后,能不能别乱封ID?封人容易,但是人一封,它的全部发言就都不见了,有些贴子明显观点不同的辩论式发言就变成一边倒了。变成一言堂了。如非是特别偏激的ID,可以先警告人家注意度。删掉些认为不合适的发言就行了。现在的华东版,个人感觉和明星贴吧没二样,只能吹,不能指出有些事实,因为你一说些对某些线路或地方不利的事实,就会有人说的地域,帽子一扣,就容易被封。
肾肾 发表于 2014-5-1 06:52
本来就是兴趣爱好。何苦弄的不愉快呢。娱乐自己的同时表给铁路职工添麻烦。
开始整“疯”吧。

有的车迷不是铁路职工,或者说对铁路的情况不甚了解,不一定知道哪些能说,哪些不能说,哪些可行,哪些不可行
爱有天意 发表于 2014-5-1 06:55
支持你也当版主,不过你如果当上版主后,能不能别乱封ID?封人容易,但是人一封,它的全部发言就都不见了, ...

我说过,除了极度偏激的ID,其他的ID我不会封,包括2009-2012年出现的好几个山寨ID。
为了华东的荣耀,魔王
G261 发表于 2014-5-1 07:18
为了华东的荣耀,魔王

谢谢,不会辜负大家的希望
地铁魔王 发表于 2014-5-1 07:10
有的车迷不是铁路职工,或者说对铁路的情况不甚了解,不一定知道哪些能说,哪些不能说,哪些可行,哪些不 ...

职工≠车迷,车迷≠职工。有些职工反而对自己的工作显示出一些不满的情绪,反会激化矛盾。
G261 发表于 2014-5-1 07:18
为了华东的荣耀,魔王

啊。你起床啦。粗发吧。如果路上遇到开门的移动营业厅帮警长办个全国接听免费,密码022272.反正他们也不知道手机号。
【为了华东的荣耀,魔王】
肾肾 发表于 2014-5-1 07:29
职工≠车迷,车迷≠职工。有些职工反而对自己的工作显示出一些不满的情绪,反会激化矛盾。

有的铁路职工也是车迷
不好说支持不支持,魔王的热忱和人品我很相信也很赞赏,就怕你有点过度认真了,这里毕竟是车迷论坛,还是有一定业余性和相对言论自由性的,只要别过度就好,加油吧
上局庐州段 发表于 2014-5-1 07:41
不好说支持不支持,魔王的热忱和人品我很相信也很赞赏,就怕你有点过度认真了,这里毕竟是车迷论坛,还是有 ...

呵呵,你的提醒很重要,我在1楼说了,我敢于承认自己的错误,比如你说的这一点。人实在不断吸取教训中,不断进步的,若你能相信我,我表示不胜感激
支持,支持,只要论坛平稳有序,不该出现或者违反保密纪律的帖子要进行适当的控制就行。
cvr 发表于 2014-5-1 07:57
支持,支持,只要论坛平稳有序,不该出现或者违反保密纪律的帖子要进行适当的控制就行。

嗯,大家商讨出了适中的办法,如果我能当上版主,后面的工作方针也就好制定了
支持魔王!
魅力蜀山 发表于 2014-5-1 08:15
支持魔王!

很高兴在海子铁路网也看到你,谢谢支持