海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

申请华东版版主职位

上局沪东段 发表于 2014-5-3 13:45
支持楼主,加油~

呵呵,谢谢,可别坐卧线路哦
波比 发表于 2014-5-3 13:10
不好意思,来晚了!既然楼主已经当上版主,还是表示祝贺!希望楼主超越自己职业的界限和个人情感,着眼大局 ...

波总所言甚是,想必波总也是从爱护论坛的角度出发,从当过几年总版主的心路历程说的这番话。

支持魔王!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
波比 发表于 2014-5-3 13:10
不好意思,来晚了!既然楼主已经当上版主,还是表示祝贺!希望楼主超越自己职业的界限和个人情感,着眼大局 ...

波主任,评论员都是吃皇粮的权利很大吧,怎么能对着干呢,不怕坛子翻掉?
支持楼主
强烈支持!
地铁魔王 发表于 2014-5-2 16:09
亲,合肥站与动车组相关的服务我已经三年没关注了,见谅

好吧~还是要感谢版主哈!
头像被屏蔽
yunkaiji 发表于 2014-5-4 19:50
如果经济状况允许,可以换成联通或者电信的宽带,那样会好一点。

铁通的光缆不是很好。

合肥这边貌似铁通和电信划分地盘了,我住的新站区铁路单位和铁路生活区多,于是成了铁通的地盘
头像被屏蔽
yunkaiji 发表于 2014-5-4 22:27
哦,没有其他选择吗?

我家那边貌似可以选联通或者电信或者铁通的。但是据讲铁通的信号真的很不大好。 ...

不论是在武汉铁路局的那几年,还是现在在我家合肥这边,铁通的网速都让人不敢恭维
头像被屏蔽
你摄影技术确实很吊,支持一个来自: iPhone客户端
强烈要求版主曝近照
武深3T 发表于 2014-5-4 08:33
波总所言甚是,想必波总也是从爱护论坛的角度出发,从当过几年总版主的心路历程说的这番话。

10年前,这个论坛服务器托管到我所在的单位期间,铁道部政治部宣传部人员申请担任总版主或分论坛版主,本论坛创始人明确的拒绝了!
地铁魔王 发表于 2014-5-4 20:40
合肥这边貌似铁通和电信划分地盘了,我住的新站区铁路单位和铁路生活区多,于是成了铁通的地盘

据我所知,电信和联通还是进入了铁路小区。原因是铁通网络质量不高,服务质量也不行。
据某位安徽铁通领导说,合肥铁通在合肥本地网(含郊县)的固网容量为5万线,但实装率不到3%,就是说还不到1500户,且这些还基本是原铁路路电用户。巢湖撤地改县(县级市)并入合肥后,固话用户增加了一倍多。。。
波比 发表于 2014-5-5 15:16
据我所知,电信和联通还是进入了铁路小区。原因是铁通网络质量不高,服务质量也不行。
据某位安徽铁通领 ...

感谢内幕
其他几位版主都不见人影了,确实需要一位管事并且专业的版主,支持!
马鞍山车迷发来贺电。恭喜楼主当上版主!祝愿华东车迷版块越办越好。网友和谐交流结友谊~

对了,请问楼主:你一直觉得很有气质的 L 阿姨还是合肥站值班站长吗?

马鞍山含山县林头镇火车头文化公园建成。

这是马市继铁运公司、轮毂厂、1956步行街之后,第四个陈列蒸汽机车的地方。

林头火车站原址建设铁路文化公园很有意义,一般的媒体报道只是几句话新闻。

我打算深度发掘一下淮南线的老故事,从昔日该站的行李员到今日的值班站长,她最有发言权吧……
地铁魔王 发表于 2014-5-1 06:49
其实昨天我和一部分网友说过:我如果当了版主,正常情况下不会对一些会员封号,包括那个山寨我的ID我都不 ...

魔王当版主,我是支持的!
但我想提醒你,当版主就要有明确权利和义务,公平公正,该怎么管理就怎么管理,不能当老好人,甚至有些该封的就封!