海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

申请华东版版主职位

yellowfly 发表于 2014-5-1 19:17
前天路过合肥,看到了合肥-哈尔滨。立刻想起了楼主。
支持一下。

我们版块有“合哈T”,我最最喜欢的是合京特快列车,其次是T241\242,T241\242的车底是当年T13\14第一批25K以及T99\100以前的25K
武深3T 发表于 2014-5-1 19:36
,很欣喜海子有车迷主动站出来申请版主,这是一种好的现象。

海子里太多版块的版主都在淡出铁路 ...

福建火车好慢给我的启发,主动尝试
albert05208 发表于 2014-5-1 19:44
说说当了版主,你想做些什么或者改变些什么吧

1、为版块添几许文化氛围
2、打造以“礼”服人与以理服人相结合的氛围
3、以身作则,奉行搁置争议的风格,树立模范,避免口水战的情况
lcr900725 发表于 2014-5-1 22:02
支持魔王!正在运转,来晚了!
顺便问魔王一下,我昨天D3043,合肥进站后发现发水的都下班了,这个咋整?

亲,合肥站与动车组相关的服务我已经三年没关注了,见谅
老毒物T750次 发表于 2014-5-2 06:40
楼主的申请条件中,有几点很搞笑。  

说句实话,对楼主的哪些摄影作品的风格着实不喜欢。

呵呵,无所谓,就像有的网友的作品我也不喜欢一样——但我很少发表过不喜欢的言论,当了版主后也会包容之
会员服务 发表于 2014-5-2 06:55
祝贺地铁魔王出任本版版主!
感谢其他版主和网友们对您出任版主所做的工作。为了共同搞好华东,想了几个建 ...

感谢管理员对我的信任,静心斋是个不错的过度方法,可以在封与不封之间权衡,引用一家公交公司的座右铭:唯进步,不止步,作为我的工作主导思想
miracle913 发表于 2014-5-2 09:28
支持管理员的决定,同时恭喜魔王。

感谢版主的我这位新版主的支持,合作愉快
G261 发表于 2014-5-2 11:11
表示发水者都是六点多下班………… 上次赶G7256,结果发水者刚走

车上也没有乘务员发水

你应该喊“美女,等等我”
感谢管理员对我的信赖,感谢各位版主对我的支持,感谢大家对我的信任!
我也支持
呵呵,恭喜上任啊!
头像被屏蔽
hxbcnmh 发表于 2014-5-2 16:33
呵呵,恭喜上任啊!

谢谢,合肥南站开通后打算去看看
头像被屏蔽
地铁魔王 发表于 2014-5-2 16:12
感谢管理员对我的信任,静心斋是个不错的过度方法,可以在封与不封之间权衡,引用一家公交公司的座右铭: ...

支持这个做法, 求同存异, 共同发展
yunkaiji 发表于 2014-5-2 18:56
支持魔王做斑竹,毕竟有工作经验啊,能撑得住场面。平时也有时间做论坛维护工作的。

针对华东版一些没有实际意义的帖子,我想出了好的办法:先给大家讨论一段时间,比如半个月,到时间准时关闭
上局林段 发表于 2014-5-2 19:18
支持这个做法, 求同存异, 共同发展

针对华东版一些没有实际意义的帖子,我想出了好的办法:先给大家讨论一段时间,比如半个月,到时间准时关闭
恭喜魔王出任版主
wlj1965518 发表于 2014-5-2 20:18
恭喜魔王出任版主

感谢,铁通又出问题了,图片没办法上传了,有的浏览器干脆上不了网了
地铁魔王 发表于 2014-5-2 20:22
感谢,铁通又出问题了,图片没办法上传了,有的浏览器干脆上不了网了

我说新帖里光有文字不见25T呢