海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

申请华东版版主职位

wlj1965518 发表于 2014-5-2 20:24
我说新帖里光有文字不见25T呢

所以我暂时关上了,等图片放上去再打开
看过LZ的不少帖子,支持下
地铁魔王 发表于 2014-5-2 16:05
我们版块有“合哈T”,我最最喜欢的是合京特快列车,其次是T241\242,T241\242的车底是当年T13\14第一批2 ...

一直就很喜欢长途的25K,虽然乘过的次数很少。
记得的有T137,T104,T109,T132,好像就这几次了,呵呵。
hjtsnz 发表于 2014-5-2 20:49
看过LZ的不少帖子,支持下

感谢,今天晚上铁通犯毛病了,图片没办法上传了,呜呼哀哉~~~
yellowfly 发表于 2014-5-2 20:57
一直就很喜欢长途的25K,虽然乘过的次数很少。
记得的有T137,T104,T109,T132,好像就这几次了,呵呵。

早期的京沪线特快,已经消逝的:T13\14、T21\22、T33\34、T85\86、T103\104,幸存下来的:T31\32、T51\52、T63\64、T65\66、T109\110、T111\112、T115\116、T131\132、T137\138
向LZ表示祝贺!
胖员外 发表于 2014-5-1 10:52
更感觉你更适合在上局当领导

不见得。
hyouj 发表于 2014-5-1 16:40
有钱么 这么热衷于担任版主??

有些火车站好像有什么志愿者,我感觉版主类似于那些志愿者。
合肥南 发表于 2014-5-1 17:56
楼主成了版主,华东版就变成文化沙龙了

不会成为文化沙龙,因为只有少数人写散文,而大多数人发帖都是说其他事。
会员服务 发表于 2014-5-2 06:55
祝贺地铁魔王出任本版版主!
感谢其他版主和网友们对您出任版主所做的工作。为了共同搞好华东,想了几个建 ...

“祝贺地铁魔王出任本版版主!
感谢其他版主和网友们对您出任版主所做的工作。为了共同搞好华东,想了几个建议,仅供您参考:
版主首先是引导论坛,放开大家的思想。其次才是管理。可否兼容不同意见?只要三不违。请相信各位网友,共同搞好华东是大家一致心愿。
既然您是版主,就不要以自己情感和发帖为主了,多替别人着想。关心体谅他人感受,是美好的。
羡慕您是行家里手,精通业务。但您在这里是个人身份,所以不要照搬某些单位定势思维和模式,这里是全新的更广阔人文空间,盼您在这里自身进步,大家满意。大家鼓掌吧。”

头一次见到论坛坛主。说话很有水平。
ziweiran_9822a4 发表于 2014-5-2 13:42
恭喜魔王黄袍加身,君临天下。努力吧。

这话没水平。
hyouj 发表于 2014-5-2 17:59
华东版的主题是加车 和讨论线路标准!

主题要看车迷喜欢什么,车迷喜欢讨论什么,什么就是主题。
来晚了,支持魔王出任华东版版主!祝贺魔王!祝福海子网!
希望华东版在魔王的带领领导下少一些水,多一些专业和求知,求学的氛围!

不建议业内人士作为车迷论坛的版主!一来业内人士容易以职业导向作为判断是非标准;二来防止某些“网络评论员”利用版主(非指楼主)身份压制正常的、针对某个行业的批评言论!来自: iPhone客户端

不好意思,来晚了!既然楼主已经当上版主,还是表示祝贺!希望楼主超越自己职业的界限和个人情感,着眼大局,理性、公开、公正和公平的管理论坛,引导论坛走入正规。同时,也希望楼主对某些来自业内的网络评论员采取高压态势,以防论坛被恶意舆论误导和破坏。来自: iPhone客户端
支持楼主,加油~
波比 发表于 2014-5-3 13:10
不好意思,来晚了!既然楼主已经当上版主,还是表示祝贺!希望楼主超越自己职业的界限和个人情感,着眼大局 ...

有水平。支持。
xiayufei 发表于 2014-5-2 21:45
向LZ表示祝贺!

谢谢夏老师,期待你的新帖,有欣赏价值
烟华浮云 发表于 2014-5-3 11:08
来晚了,支持魔王出任华东版版主!祝贺魔王!祝福海子网!
希望华东版在魔王的带领领导下少一些水,多一些 ...

谢谢,你的帖子我比较欣赏,言论比较公道,是华东版的榜样之一
波比 发表于 2014-5-3 13:10
不好意思,来晚了!既然楼主已经当上版主,还是表示祝贺!希望楼主超越自己职业的界限和个人情感,着眼大局 ...

首先感谢你的祝贺。你的建议我会认真考虑,我多次参加过社交活动,明白包容的重要性,这也是我的施政方针