海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南局426调图,最大亮点增开T91/2北京-三明北列车和两对福州南-深圳北D车

Fdcylingses 发表于 2014-4-11 14:34
福建的高速公路服务区卫生间的广告全是泰宁...

都是。。。。广告我都背的下来:没去过寨下大峡谷,别告诉我你去过泰宁。。。
chenlin23 发表于 2014-4-10 20:31
不过井冈山的整个地方的规模比不上沙县。沙县 是没有提县级市,要提了也是不得了。沙县是整个三明县级城市 ...

三明北站将促进沙县改区的进程。
tudou272 发表于 2014-4-11 12:03
福建红色旅游和风景旅游,也算比较响亮啊

红色旅游地跟红色圣地还是有差距的。。。
caobing 发表于 2014-4-11 12:24
其实都是要有去过才会知道,将乐站旁边还在建体育馆吧?县城能盖大规模体育馆的不多,而且整个县城的规模 ...

将乐的城建不错,坐火车可以直接看到将乐县城,夜景挺好看的。应该只有将乐火车站离县最近的一个站了吧。
Enriqueme 发表于 2014-4-11 16:33
Z59鹰潭的客流怎么样?大约预留了多少票呢?是不是没什么人?

Z59没有,最近票分调整了没有我不知道。京局票分我还是有一部分的。
Z60貌似有。我以前听别人说过,也给别人买过。
树上春下 发表于 2014-4-11 21:51
将乐的城建不错,坐火车可以直接看到将乐县城,夜景挺好看的。应该只有将乐火车站离县最近的一个站了吧。 ...

向莆铁路的车站除了建宁较远,其它都可以说在县城,永泰,尤溪,沙县,将乐。。。泰宁的说不在县城也有点牵强,毕竟也就巴掌大的县城,从火车站到县城也就几里地
D11/12 发表于 2014-4-11 22:03
Z59没有,最近票分调整了没有我不知道。京局票分我还是有一部分的。
Z60貌似有。我以前听别人说过,也给 ...

谢谢
D11/12 发表于 2014-4-11 22:03
Z60貌似有。我以前听别人说过,也给 ...

59的票都在京西吧。鹰潭要买也只能复用。60肯定有,坐过几次Z60都有鹰潭旅客上车。不过铺位已经被短途套用了。
T91限售向塘以远,T92无限售以远站,这票额是怎么做出来的,真心膜拜京局的客票所
南局南段韶山9改 发表于 2014-4-11 23:52
T91限售向塘以远,T92无限售以远站,这票额是怎么做出来的,真心膜拜京局的客票所

拜托,T92的票分是始发局做的,京局做不了T92的票分。
T92做成这样,只能证明一点,南昌局不愧是脑残局。
D11/12 发表于 2014-4-12 09:04
拜托,T92的票分是始发局做的,京局做不了T92的票分。
T92做成这样,只能证明一点,南昌局不愧是脑残局。 ...

综合各种T91/2的消息及票额分配限售区间来看
明显可以看出不管是上行还是下行,北京-南昌间没有任何票额

这明显可以看出是谁在阻拦了,明显可以看出是京局和娼局博亦的结果的
杭广高铁 发表于 2014-4-12 11:27
综合各种T91/2的消息及票额分配限售区间来看
明显可以看出不管是上行还是下行,北京-南昌间没有任何票额 ...

什么意思?说明白点
AnranT11 发表于 2014-4-12 19:06
什么意思?说明白点

你把此帖从头到尾看一遍就明白了
不给南昌、九江预留。。。很明显南局在打压这趟车。

厦深广铁管内深圳北到潮汕4月26号起增开8对车,上局有两对车也改为长编组,加上福深的这两对以及之前排的只在清明时开过的D2325/2326也能正常开起来后,应该可以缓解目前票非常紧张的局面。
leeze 发表于 2014-4-12 21:26
厦深广铁管内深圳北到潮汕4月26号起增开8对车,上局有两对车也改为长编组,加上福深的这两对以及之前排的只 ...

从每天26增加到33趟次
luwanyin 发表于 2014-4-12 21:58
从每天26增加到33趟次

是35趟啊
leeze 发表于 2014-4-12 21:26
厦深广铁管内深圳北到潮汕4月26号起增开8对车,上局有两对车也改为长编组,加上福深的这两对以及之前排的只 ...

4.26后,厦门北-深圳北的票依然紧张
divano 发表于 2014-4-12 22:00
是35趟啊

好吧。。。我看12306显示的是33。。。
头像被屏蔽