海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]中国铁道之旅第四册上 京广线

关闭 [复制链接]

[UploadFile=026B5DACBC4B2E1B_1119674473.jpg]
第四册车票。
一些老车票,还是很便宜的。
北京到武昌的特快硬卧下铺才38.1元。
北京到南宁的特快硬卧下铺才68.6元。
北京到广州的特快软卧才116.9元。

[UploadFile=027B4D3B3A4B3C7B_1119674738.jpg]
从长城到长江。

[UploadFile=028B1B1BEA9B3B5D_1119674799.jpg]
北京车站夜景。

[UploadFile=029AC7B0C3C5BEC9_1119674842.jpg]
029A
前门旧北京车站。

[UploadFile=029BB4F3D6D3CBC2_1119674896.jpg]
029B
北京大钟寺的大钟殿。

[UploadFile=029CD3BABACDB9AC_1119674947.jpg]
029C
雍和宫门楼。

[UploadFile=029DD0A1D6D3C1D6_1119674979.jpg]
029D
小钟林。

[UploadFile=030AB1B1BEA9C1F9_1119675008.jpg]
030A
北京六必居酱菜。
营业时间:8:30-6:30

[UploadFile=030BD4B2C3F7D4B0_1119675092.jpg]
030B
圆明园西洋楼遗迹。

[UploadFile=031ACCB6E8CFCBC2_1119675122.jpg]
031A
潭柘寺正殿。

[UploadFile=031BB7F0D1C0C9E1_1119675153.jpg]
031B
佛牙舍利塔。

[UploadFile=031CB0CBB4EFC1EB_1119675178.jpg]
031C
八达岭的秋天。

[UploadFile=032AC2ACB9B5CFFE_1119675210.jpg]
032A
卢沟晓月。

[UploadFile=032BC2ACB9B5C7C5_1119675239.jpg]
032B
卢沟桥与京广线。

[UploadFile=032CB7E1CCA8B1E0_1119675267.jpg]
032C
丰台编组站夜景。

[这个贴子最后由中国铁道之旅在 2005/07/07 10:22pm 第 1 次编辑]

[UploadFile=033AB1A3B6A8B3B5_1119675301.jpg]
033A
保定车站内的前进型蒸汽机车。
图内挂着客车逆前进机车是一台JS型蒸汽机车,它由于改变本身主要任务“货运“,去干客
运事宜,而无颜面对“前进“大哥,故以其屁股羞羞扭扭溜进站内;

[UploadFile=033BB1A3B6A8B3B5_1119675365.jpg]
033B
保定车站。

[UploadFile=033CB1A3B6A8C1AB_1119675504.jpg]
033C
保定莲池公园。

[UploadFile=034ACAAFBCD2D7AF_1119675544.jpg]
034A
东方红3型0062号牵引客车到达石家庄车站。

[UploadFile=034BCAAFBCD2D7AF_1119675717.jpg]
034B
石家庄市内立交桥。