海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]中国铁道之旅第四册上 京广线

关闭 [复制链接]

[UploadFile=084DB3A4C9B3CAD0_1119876827.jpg]
084D
长沙市街道图。

[UploadFile=085AC9D8C9BDB3B5_1119876884.jpg]
085A
韶山车站。
ND2型0022号。

[UploadFile=085BC9D8C9BDD6C1_1119876975.jpg]
085B
韶山至长沙的快客。

[UploadFile=085CC9D8C9BDC3AB_1119877014.jpg]
085C
韶山毛主席故居。

[UploadFile=086AD6EAD6DDB3B5_1119877041.jpg]
086A
株州车站售票大厅。

[UploadFile=086BD6EAD6DDB5E7_1119877089.jpg]
086B
株州电力机车厂。
韶山1型等待出厂。

[UploadFile=086CD6EAD6DDB5E7_1119877146.jpg]
086C
株州电力机车厂。
韶山1型在车间。

[UploadFile=087D6EAD6DDB3B5D_1119877256.jpg]
SL6型434号牵引客车抵达株州车站。
特此感谢【趣复】、【紅色動輪】、【JF10-3713】!
【JF10-3713】兄补充:第1、2图均为是SL6型蒸汽机车,第1图是1950年后生产的SL6型744号蒸汽
   机车,曾配属衡阳段;第2图是1950年前生产的SL6型434号已改为基司尔式
   (扁形)烟囱(改为基司尔式烟囱在SL6型机车里是为数不多),曾配属大连、
   天津、萍乡、向塘、福州等段,第1、2图内SL6型的个性特征--"眼镜"式月牙
   板托架是非常清楚显示在图中。

[UploadFile=088ACFE6CCB6B3B5_1119877652.jpg]
088A
湘潭车站站牌。

[UploadFile=088BCFE6CCB6B3B5_1119877725.jpg]
088B
湘潭车站。

[UploadFile=088CF5B7C1EAB4C9_1119877783.jpg]
088C
醴陵瓷器。

[UploadFile=089BAE2C9BD_1119877859.jpg]
衡山。

[UploadFile=090AB2D8BEADB5EE_1119877929.jpg]
090A
藏经殿。

[UploadFile=090BBAE2C9BDCDFB_1119877983.jpg]
090B
衡山望日台。

[UploadFile=091ABAE2C9BDB3B5_1119878038.jpg]
091A
衡山车站。
SL6型744号进站。
特此感谢【趣复】、【紅色動輪】、【JF10-3713】!
【JF10-3713】兄补充:第1、2图均为是SL6型蒸汽机车,
第1图是1950年后生产的SL6型744号蒸汽机车,曾配属衡阳段。

[UploadFile=091BB3B5D5BED6B5_1119878201.jpg]
091B
衡山车站值班人员。

[UploadFile=091CBAE2C9BDC4CF_1119878312.jpg]
091C
衡山南天门。

下面引用由中国铁道之旅2005/06/26 08:05pm 发表的内容:
没问题,不过要等到下个星期了,呵呵。
我愿意等,因为实在是太精彩了。

[UploadFile=092ABAE2C9BDB5C4_1119878406.jpg]
092A
衡山的秋天。

[UploadFile=092BBAE2C9BDC4CF_1119878530.jpg]
092B
衡山南岳大庙。