海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessica

[原创]美丽的青藏铁路——新车迷的见面礼:)

关闭 [复制链接]

下面引用由00511182004/09/06 00:24am 发表的内容:
美女拍的美图,再次顶起来!
倒!你这个家伙。。。。。。。

下面引用由huangshuo6662004/09/06 12:36pm 发表的内容:
哪位知道拉守车的DF4双机是中铁十一局的吗?
是中铁一局的,车上写着呢,离太远了照片上看不出来了

下面引用由铁路小亨2004/09/07 02:38am 发表的内容:
没有预留双线的,青藏线的运量根据永远达不到1000万吨以上,不需要复线的条件。远期规划复线只是到格尔木,从那里衔接青新线。电气化条件实际是预留的,这主要是在隧道断面上,预留了电气化的限界。实际上现在新 ...
呵呵,我也是久仰你的大名呀,希望多多帮助我啊

下面引用由jessica2004/09/09 10:40pm 发表的内容:
呵呵,我也是久仰你的大名呀,希望多多帮助我啊
呵呵,真是客气了!
不过你的照片确实很好,让我也有去那里的冲动
呵呵,其实地铁和火车不仅联系紧密,而且都是一样的魅力十足!再接再厉啊,期待你更好的作品!

我决定了,我准备将来乘坐青藏线的列车踏访西藏这片神奇的土地!
  謝謝分享美圖