海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jessica

[原创]美丽的青藏铁路——新车迷的见面礼:)

关闭 [复制链接]

下面引用由痞子帅2004/08/18 02:28pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 痞子帅 对论坛的支持 !';>痞子帅 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 痞子帅 对论坛的支持 !';>雷傲元以示鼓励</font>
靓图,鼓励。
下面引用由tairn2004/08/18 08:58pm 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 tairn 对论坛的支持 !';>tairn 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 tairn 对论坛的支持 !';>雷傲元以示鼓励</font>
差点断气,美啊,美 ...
呵呵,太谢谢啦!!

下面引用由东风416592004/08/19 09:29am 发表的内容:
呵呵,这么多人回帖
我也说两句,照得挺好的
还照了东风4,不错不错!!!!!给你一张你的最爱,我照到了!!!!
呀,我最爱的306!!

<font color=BLUE title='感谢 火车大亨 对论坛的支持 !'>火车大亨 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title='感谢 火车大亨 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
不管你是否是真正的女士,仅凭你到青铁给大家带来这么好的图片的精神。

谢谢楼上了

青藏线有没有预留电气化条件啊??

下面引用由火车大亨2004/08/19 11:33am 发表的内容:
<font color=BLUE title=';感谢 火车大亨 对论坛的支持 !';>火车大亨 赠与作者</font> <font color=red><b>1000</b></font> <font color=BLUE title=';感谢 火车大亨 对论坛的支持 !';>雷傲元以示鼓励</font>
不管你 ...
迅哥可以以自己的人格作保证,这位车迷确实是一位MM。

这么多人支持啊。多我一个也不算多阿,呵呵。
楼主是地铁行家啊。那得请多指教呢 。偶也喜欢地铁还有巴士。哈哈
有时间交流啊。
QQ:83570201

下面引用由天府の星2004/08/19 02:17pm 发表的内容:
  青藏线有没有预留电气化条件啊??
这个,迅哥来解释一下?我不懂哦。

下面引用由00511182004/08/19 02:22pm 发表的内容:
迅哥可以以自己的人格作保证,这位车迷确实是一位MM。

能成为车迷就已经很棒了。不像人家说我是神经病阿。呵呵。

其实这个问题我也不在行,青藏铁路据说是预留了电化条件的。
但是刚开通的时候不会是电气化的,而是全线内燃牵引。

下面引用由GJC2004/08/19 03:18pm 发表的内容:
能成为车迷就已经很棒了。不像人家说我是神经病阿。呵呵。
我喜欢地铁这么长时间,被人当成过神经病,列检的,检查的,押车的,台湾间谍。。。

下面引用由jessica2004/08/19 03:25pm 发表的内容:
我喜欢地铁这么长时间,被人当成过神经病,列检的,检查的,押车的,台湾间谍。。。
我想这个问题本不应该成为焦点,也许正是因为您的性别缘故吧。
或许一个男孩对这些东西产生兴趣大家的眼光就会温和多了。
我在地铁站牌壁画的时候,值班员大姐还帮我开过灯呢。

晕,下回跟你一起去照

我哥现在在青藏铁路拉萨段搞测量、建设,可惜我现在没照片上传

赞!!
期待以后更多精彩的图:)

太newb的照片了
pfpf

下面引用由遥遥路途2004/08/10 11:10am 发表的内容:
“雪域神舟”是戚墅堰机车工厂专为青藏线研制的一种大功率高原增压型内燃机车,印象中是DF8CJ,号称雪域神舟。
守车就是你看见的那两台DF4后面挂着的那个小房子似的的车子,原来是货车运转车长呆的地方,但是这 ...
为什么淘汰守车?

下面引用由jessica2004/08/10 01:57pm 发表的内容:
谢谢两位::)
雪域神舟已经开始跑了嘛?有没有照片让我看看?
也没有怎么跑,听格段的人说车不怎么样,没有DF4用的好!

下面引用由jessica2004/08/19 03:17pm 发表的内容:
这个,迅哥来解释一下?我不懂哦。
现在在开通的时候预留了双线的条件,但是没有电气化的说法和考虑,这个是由于高原上地滚雷电太多,所以不怎么安全!

<font color=BLUE title='感谢 兰州铁路局 对论坛的支持 !'>兰州铁路局 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 兰州铁路局 对论坛的支持 !'>雷傲元以示鼓励</font>
不错!不错!都是些很熟悉的地方呀!
沱沱河附近有个冻土观测站,那里的通讯系统和风火山的通讯系统当时都是我给做的!所以太熟悉那些地方,现在看这些图片真的有点心旷神怡的感觉!不错!