海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐车挤占资源!

支持楼主!为什么呢?因为这样好让我这种无耻份子有更大的机会买票出去瞎转。家在京冀一带,但趁放假去大西北、大西南地玩玩吧。有了楼主这样的高尚份子,我这种社会无赖肯定能买上票了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-1-14 18:39
我不能光顾我自己悠闲啊,我给为社会安定和进步尽点绵薄之力啊!

达则兼济天下,穷则独善其身。
去天津签个保单顺便遛达遛达不算挤占资源吧?
既然东北版的老人们都出来说话了,我也来说几句吧。
在08,09,10三年春运暑运,我是真的不给春运暑运凑热闹的,因为那时候真的是全路运能最紧张的三年。
从10年以后呢,假期也逐渐有了更多的时间,运能也开始一年比一年充裕,也就开始春运暑运运转了。
说实话,一个人一年也就春运、暑运的时候,可能有成块的时间大运转。其他的时间想来个大运转都挺困难的。
所以呢,策划好路线,少占用点运能,这才是王道。而不是说因为是所谓的车迷,就不运转了。咱们也是普通人,也需要出门的,多少也是有些无奈的。
要是能在运转中,尤其春运期间,少占用正向出行消费,多来点反向的出行消费,铁总还巴不得让你这么做呢。
jsmbc980401 发表于 2014-1-14 21:23
你TM的给我闭嘴!你问问这里面几个车迷糊涂到过年不在家待着到处溜车的?

顶你!本人已准备好胶布!!!

至少安分守己这四个字  我看了属实不爽
Hard~Law有你 发表于 2014-1-14 22:00
至少安分守己这四个字  我看了属实不爽

应该给LZ发个“良民证”..............................
Suzuka 发表于 2014-1-14 22:06
应该给LZ发个“良民证”..............................

关键是好像要是春节期间出门溜达溜达跟犯了多大的罪似的,都不安分守己了!
我喜欢这句话!
大家不要太激动,有楼主这样的活雷锋,才能让我们这些喜欢放假去运转的败类有机会坐车。

铁路运能的作用:
1.回家
2.出差
3.闲溜达
4.卖货,卖盒饭,卖充电宝,卖神奇毛巾等。。。
头像被屏蔽
我这次运转又得占用返乡人们的飞机座位和不少火车座位了…看了LZ发言的那个高度,我自叹不如啊…诶,我太平凡了,还是继续做平凡事吧。
bokker 发表于 2014-1-14 23:15
“”________________________________________

这位朋友的3点,一是谈农民工的社会现状,三是谈道德, ...

不能认同楼主的观点,说什么都不能认同,并坚决支持春运期间合理运转。
(楼下保持队形)
bokker 发表于 2014-1-13 22:28
是的,去年我也是打算春节放假的时候出去运转的,,,但毕竟这个会挤占返乡农工的资源啊,我国铁路的现状 ...

那你去年怎么不号召?牌坊立的有点晚,呵呵