海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐车挤占资源!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我买无座。。。
bokker 发表于 2014-1-29 18:44
关键时刻,决不能耽误了农民兄弟回家的路!

农民工可以沿铁路爬回去么,谁也没挡着了,对吧
楼主偏执狂,自己想一出,就认为是绝对正确的,还想让别人以他为榜样,这种人要是执政的话必然是人治加集权。另外楼主还可能是受虐狂,发这个帖子目的之一是装傻求回复,其二就是找骂求受虐。
就过年有时间
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-1-30 11:10
看你的回复多少有点了解我啊,只有一点你说错了,我不会搞人治加集权,因为我历来反对强迫于人!我宁愿当 ...

LZ精神太可嘉了,甘当唐僧 ,俺家里猪肉接不上了,求割肉求长生不老啊,啃剩下的骨头碴子我会尊重你的遗愿,喂给你那些爬不回去的农民工的

建议广大依然出去运转的车迷们在此发运转图和车票,并大力炫耀自己的抢票功夫,一起气死楼主。若楼主真的是啥活雷锋弥赛亚,应该去广州(东)站/上海(南)站/北京西站广场上把自己钉在十字架上,为广大车迷们的罪行赎罪!
楼主干脆把ID名改成6月雪得了了,说的话就像海选时用臀部发出的声音,真的没有未来。在这里楼主每天让人蹬一回,每天让人蹬一回真是个自行车了。倒个开水还能把自己烫着,好在楼主呢不拍开水烫。好在楼主还有两个叫血栓的粉丝,真心的不知道是不是你的粉丝送没送一挂洁白的大蒜,希望你这俩粉丝终身伴随你。我怀疑楼主的智商是不是胎教,估计楼主呢真该出次车祸,最好被撞成粉末性骨折发着帖子你还想这么助人为乐吗?过年了,送一盘兰州烧饼当年货给楼主吧,难道楼主家里也是收藏的晒了一屋子葫芦吧。
说到底LZ做的就是一种道德绑架。
我还合计要不要在这帖子里发一张宝成的风景。
前些日子刚进了趟川。去程245,回程58.
Hard~Law有你 发表于 2014-1-30 06:42
楼主偏执狂,自己想一出,就认为是绝对正确的,还想让别人以他为榜样,这种人要是执政的话必然是人治加集权 ...

同意,楼主就是个受虐狂而已,没事找骂
D11/12 发表于 2014-1-31 09:27
前些日子刚进了趟川。去程 ...

一语中的,“道德绑架”形容的贴切,否则楼主的nc帖子不会这么激起民愤
D11/12 发表于 2014-1-31 09:27
前些日子刚进了趟川。去程 ...

请快快发图
阜新铁路分局 发表于 2014-1-15 11:13
先抛开楼主说的对不对。。。
记得以前学车的时候考科一,提前到驾校拿准考证,发现有些学员真的不会用电 ...

成天只会用电脑打游戏,起码的windows操作,office应用根本都不会的小逼崽子见得多了,就那样还自诩熟练操作计算机。给个文件都打不明白,成天还能干点什么。
我爱沈局 发表于 2014-1-16 00:11
有些话别说的太过了,侮辱人就不好了,什么老婆妈的,很不好!楼主还能避重就轻,继续回复,我看你是浑身刺 ...

楼主心是好的,但是话说的忒难听了点。
春运了,谁都要回家,春节了谁都的走个亲友。
火车该坐得坐,难不成还不让我们回家不让我们看亲戚朋友了?
但是应该避免为了坐车而坐车,尤其是长距离跨区域的为了坐车而坐车,想徒增加运转历程为什么非得找这天死冷,人贼多的春运期间?春暖花开的窗外一片绿油油不好么?出来就是为了散个心,换个心情。别跟需要赶路的人挤。没意义,五个手指头都不齐,你没必要要求别人跟你一个道德底线,你挤着别人,别人还骂了你何苦去遭这个罪。
诶……就这么点事儿何苦喷他。
江城周扬 发表于 2014-2-1 08:22
成天只会用电脑打游戏,起码的windows操作,office应用根本都不会的小逼崽子见得多了,就那样还自诩熟练操 ...

总有些这样的人,打游戏鼠标点的快要飞起来似的,键盘都快被敲碎了一样,一到抢票的时候,就怂了,怂了还不说,在网上泼妇一样地骂骂咧咧
这样的人,留着手还做什么用啊,剁下来得了。砂锅我都已经准备好了
头像被屏蔽
头像被屏蔽