海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐火车挤占农民工的车票资源!

头像被屏蔽
與其讓黃牛把票搶了,不如讓車迷運轉一下
green1475 发表于 2014-1-13 13:04
與其讓黃牛把票搶了,不如讓車迷運轉一下

票被黄牛抢了,好歹也能落到真正需要的人手里
头像被屏蔽
就是,车迷运转哪有没事找罪受的,人多难受自然就在家呆着了,用不到你操心
我春运期间只拍车,不坐车!
每年都拿农民工说事,尤其各路媒体,真是闲出屁了
农民工除了欠薪问题我支持,什么春运问题都是自找没趣,你觉得你打工挣钱多,你买飞机票啊,没见哪年飞机票特别难买吧,你觉得你挣钱少,时间有的是经济紧张,你早点走啊,哪年元旦过后票不有的是。非得一窝蜂涌进北上广,住在井里,拿着1000多块的工资,又非拖到年跟前才想起来买票走人,不学无术却怪科技的进步让他们买不到票。愚蠢者永远不值得同情
铁路给农民工保留那么多绿皮临客够照顾他们了,别自找没趣。看着蜂拥哄抢车祸现场财务的人,农民就是这德行,给他们站票都便宜他们了
楼主有做记者的潜质。

应该是
建议车迷运转的时候,严格遵照“购买票额宽松的车票,尽量采取管内小运转,避免长距离跨局直通的原则”执行春运期间运转
具体解释为:尽量采用票额多的管内车并车站中转的方式代替直通完成运转,尽量采用TVM取票方式出票,尽量少在排队严重的车站和购票时间段打通票
头像被屏蔽
大哥啊,想去也没票啊,大年三十出去不算捣乱吧
LZ不去中宣部,屈才了。
上局邵段 发表于 2014-1-13 20:31
LZ不去中宣部,屈才了。

他去中宣部,扫地都不要他,就这智商,哪天总书记来视察工作,他得跟人说:我郑重号召你,安分守己,没事别来着给我们添乱了
楼主请注明:铜九线除外……来自: Android客户端
看楼主所在的地区,和年龄推断,是不是小时候阜阳毒奶粉吃多了,脑袋没发育好??

RE: 郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐火车挤占农民工的车票资源!

bokker 发表于 2014-1-13 19:27
去年这个时候,我就想赶着春运出去全国运转一下。但当我拿着车票走到车站时,看到了黑压压的人流,也听到了 ...

表示我等最喜欢太空车,不像楼主喜欢人多的地方。
北京地铁不也是有事没事坐什么地铁,你们这群有事没事坐火车的人
头像被屏蔽
春运出去运转基本上是大年初一后长途的YW/RW票,不会挤占农民工兄弟宝贵的YZ票,有时也会去机车上添乘,连续16年了。。。