海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐车挤占资源!

头像被屏蔽
我这次运转又得占用返乡人们的飞机座位和不少火车座位了…看了LZ发言的那个高度,我自叹不如啊…诶,我太平凡了,还是继续做平凡事吧。
bokker 发表于 2014-1-14 23:15
“”________________________________________

这位朋友的3点,一是谈农民工的社会现状,三是谈道德, ...

不能认同楼主的观点,说什么都不能认同,并坚决支持春运期间合理运转。
(楼下保持队形)
bokker 发表于 2014-1-13 22:28
是的,去年我也是打算春节放假的时候出去运转的,,,但毕竟这个会挤占返乡农工的资源啊,我国铁路的现状 ...

那你去年怎么不号召?牌坊立的有点晚,呵呵
对于车迷来说什么是安分守己?这是一个问题。
比如说我家在潍坊,学校在大连,春运期间我买了潍坊大连的通票接着去违规签卧铺占用票额,之后再去正常签一张同车的硬座,网上装逼的算不算安分守己呢?
我工作之后只有年前几天可能会有时间运转,所以我不接受你的观点。
要是真为了春运考虑,楼主为什么不去号召农民工少带些行李回家呢?
最后,奉劝某绕远回家,叫嚣“违规票多得是,有本事去买啊”,昨晚在我面前装逼让我看此贴的车迷(不是楼主):“今年不治疗,明天就得化疗”,少了你们这类人,春运秩序会好更多。
楼上几位承诺的胶带呢,是时候给楼主堵痔疮了,哈哈
兰州烧饼,真理

这么些年了,媒体们还是用着当年那根筋来弹出悲悯的旋律:他们技术差,他们不会高科技,他们不会,请体谅他们,请帮助他们,请把你的东西给他们。

帮助绝不是教会他们使用,因为他们很多人还是会使用QQ和电话的,不然也不会有一年工钱被香港富婆骗取的事。所谓帮助,就是把你们的坐票让给他们。

我再说一遍:你无法跟上这个时代的进步,你就活该被淘汰。老子辛苦奋斗,乃至有些人奋斗得伤害了身体,不是为了便宜你们这些动都不肯动学都不肯学的人的。

不去学习不去奋斗不去提升自己穷装可怜的人和乞丐没什么区别,活逼该买不到票,活逼该回不去家,没本事挣不到钱去偷去抢,活逼该被关进监狱
薛收银 发表于 2014-1-15 10:42
这么些年了,媒体们还是用着当年那根筋来弹出悲悯的旋律:他们技术差,他们不会高科技,他们不会,请体谅他 ...

先抛开楼主说的对不对。。。
记得以前学车的时候考科一,提前到驾校拿准考证,发现有些学员真的不会用电脑来答题,他们也就17 8岁的年纪,他们围着驾校的电脑,教练一步步教他们怎么用鼠标,怎么用电脑答题。。。
阜新铁路分局 发表于 2014-1-15 11:13
先抛开楼主说的对不对。。。
记得以前学车的时候考科一,提前到驾校拿准考证,发现有些学员真的不会用电 ...

这还得教,直接挂了算了,都什么年代了鼠标不会点,这种人开车上路,别人还活不活了
bokker 发表于 2014-1-13 22:28
是的,去年我也是打算春节放假的时候出去运转的,,,但毕竟这个会挤占返乡农工的资源啊,我国铁路的现状 ...

人家过年之前买不到车票的农民工不更凄惨,你还非得抢占人家过年期间回家农民工的车票!
农民工不回家过年会死吗?不会死的话就谈不上基本需求吧?既然大家都是平等的,你又有什么资格在这号召啊?
按照楼主的意思,大家都别说了好不好,节省点网络资源吧,人家那边订票网页总卡,是不是你们在这白话占用网络资源的过多啊。。。你们还能不能让农民工兄弟安安心心的订票了,楼主我觉得你不能,你把这个并无太大意义却在坛里首页缠绕三天的贴子抛出来,极大的侵害的农民工兄弟的切身利益,订不到票的兄弟都去你家过年去,好不好。
bokker 发表于 2014-1-14 23:15
“”________________________________________

这位朋友的3点,一是谈农民工的社会现状,三是谈道德, ...

农民工问题不是一朝一夕形成的,当然也不是一朝一夕就能解决的
但可喜的是,楼主是个极其有爱心的人,为了农民工事业,可谓是操碎了心
相比不能回家,还有很多农民工讨不到老婆,LZ应该发扬自我带头精神,把自己的老婆让给回不去家的农民工吧,如果没有的话,妈也可以,有很多老年农民工不会嫌弃你的

打狼队队长 发表于 2014-1-15 15:56
农民工问题不是一朝一夕形成的,当然也不是一朝一夕就能解决的
但可喜的是,楼主是个极其有爱心的人,为 ...

赞!这么一说,楼主共产共妻的精神值得赞扬哈!
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-1-15 20:28
“既然东北版的老人们都出来说话了,我也来说几句吧。
在08,09,10三年春运暑运,我是真的不给春运暑运凑 ...

目测东北各地的车站也就大门那象征性的站俩武警而已。不会跟北上广似的,辛苦一大队武警维持秩序。
头像被屏蔽
有些话别说的太过了,侮辱人就不好了,什么老婆妈的,很不好!楼主还能避重就轻,继续回复,我看你是浑身刺挠啊!
头像被屏蔽