海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker

郑重号召:广大车迷在春运期间安分守己,不去胡乱坐车挤占资源!

龙泉站 发表于 2014-1-13 23:11
农民工!农民工!比上班族挣得都多,艹!一部分在社会上装可怜!
我遇到不少干活的,下午结账晚上直接就去 ...

可怜之人必有可恨之处
我同学做农贷,和农村打交道比较多,每年农民冬天最大的乐趣就是玩钱(赌博)经常有刚卖完粮,刚拿到点钱,就去赌了,输的所剩无几的每年都有
更极端的一个例子,一次在火车上听到的,承德那边拆迁,有个老头,无妻无子女,分了90万,这农村人一辈子都没听说过这么多钱啊,于是,就去赌博了,当晚输得一分不剩......于是乎住进医院了。村干部看不下去了,,帮忙调解看能不能照顾照顾他还回来点,好说歹说加派出所出面,要回来不到10万。那老头气不过,没几天就哏屁了......
所以说,这些人可怜,真就是咎由自取,一点不值得同情
黑色飓风 发表于 2014-1-13 23:24
可怜之人必有可恨之处
我同学做农贷,和农村打交道比较多,每年农民冬天最大的乐趣就是玩钱(赌博)经常 ...

关了吧,这帖子看着闹挺!刚看了一下LZ的个人资料和发过的主题,都没什么营养!
关了吧,号召个六饼啊!
楼主的兰州烧饼似乎是吃多了,哎
龙泉站 发表于 2014-1-13 23:29
关了吧,这帖子看着闹挺!刚看了一下LZ的个人资料和发过的主题,都没什么营养!
关了吧,号召个六饼啊 ...

别关阿,这是东北版难得有趣的帖子,看到现在,一直在乐,期待更多的大牛上来吐唾沫
LZ,你妈喊你回家吃药啦
恩,农民工里的确有相当部分的人群素质不能恭维,在铁路客车,轨道交通里乱占坐席,暴黄段子,乱放行李,携带妨碍乘客的工具(物品)登车,吸烟。。。。。。
建议大家在春节期间少喘口气可以让别人多来一口
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-1-14 13:09
可是还有很多像我一样的门外汉,不懂哪趟车人多那趟车人少,却想着趁着春节假期出去运转!

所以您就歇着吧,不出来乱叫没人把你当哑巴
头像被屏蔽
头像被屏蔽
bokker 发表于 2014-1-14 13:25
人家去嫖娼是人家的事,再说为什么农民工就不可以别人就可以去呢?

这里回到帖子主题,人家忙了一年要 ...

人家没说嫖娼啊,你着啥急啊。莫非你嫖娼了?
这年头,举报你嫖娼有奖不

冷门的线路运转一下没问题

习总说评价一个人,要把他放到一个特定的年代、环境以及历史背景;我们评价一个人也要考虑个人的经历、年龄、所处的环境,以及因此形成的思维,我发觉楼主也是想传播一种信息,起码这是一个好的意愿,楼主的初衷是好的,各位就不要喷了。
1、不要讨论农民工怎样怎样,这年头农民工有的时候挣得比我等所谓办公室白领多多了,只不过人家辛苦点。说句不好听的,农民工和大多数的车迷一样,都是这个社会的弱势群体,和那些特权阶级一比,你我连翔都不如。
2、关于车迷春节出行的问题:车迷不是职业,绝大多数的车迷都是有职业的,只要在职场上工作,就有职场上的无奈,如果按照国家的放假标准,2014年车迷也只有2个7天的小长假,其中之一就是春节。难道车迷就不应该旅游旅游?难道因为是车迷就可以并且有条件不管单位的放假时间在其他时候旅游?
3、这年头,总有人爱站在道德的制高点号召他人。在这个个性化的社会,除非处于同一个组织的权力体系中,否则还是独善其身比较合适。
理由好像都被说完了?那就来围观下....
Hard~Law有你 发表于 2014-1-14 16:44
1、不要讨论农民工怎样怎样,这年头农民工有的时候挣得比我等所谓办公室白领多多了,只不过人家辛苦点。说句 ...

说得漂亮啊
Hard~Law有你 发表于 2014-1-14 16:44
1、不要讨论农民工怎样怎样,这年头农民工有的时候挣得比我等所谓办公室白领多多了,只不过人家辛苦点。说句 ...

确实是有好多人当了个替别人说话喉舌就觉得自己站在了道德层面的最高点
头像被屏蔽