海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年12月26日福建省跨局列车调整方案

杭广高铁 发表于 2013-10-31 09:18
很多人都不太清楚福建的客流的,因为当时的单线铁路客流太少,导至从铁总到南局,从国家到个人,所有人的 ...

厦门北站最小你有点说过头了,你看看温州南才4个站台,你看看新宁波才6个站台,厦门北有什么条件说自己小?

福州南是新建省会级别城市中最小这个我没有异议!

温州铁路0577号 发表于 2013-11-5 15:49
他在群里当然有权利叫出他的声音啊,除非不在群里

我问的是他在群里叫什么名字!
温州铁路0577号 发表于 2013-11-5 15:51
厦门北站最小你有点说过头了,你看看温州南才4个站台,你看看新宁波才6个站台,厦门北有什么条件说自己小 ...

自已查清楚再说可以吗?新宁波南站基本站台2座,中间站台6座,经过车站的铁轨正线2条,旅客到发站台有14条。

比厦门北大好不好
感觉深圳北到上海南京的主要客流是中间客流,否则有点绕路了!
去深圳的怎么都是福州南发车啊?好麻烦啊,不能延长到福州吗?
树上春下 发表于 2013-11-8 08:30
去深圳的怎么都是福州南发车啊?好麻烦啊,不能延长到福州吗?

福州站接发能力有限。福州南负责沿海线跨局动车始发。

2个问题:

1,福州以北的站没有直通广州南的车,可以在开深圳北的几个车中分一半开到广州南!
2,新宁波计划在12月26日开通,为什么计划中没有宁波始发南下前往深圳广州的动车?宁波东始发的车才是照顾宁波-温州之间站的主啊,所以,宁波应该始发一趟!

2个问题,谁能回答?