海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于津山高铁开通运行图

关闭 [复制链接]
1522不变?
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:33
现在哈沪车30小时单程,哈局计划是换25T型车,标尺压缩到24小时的。

哈广车计划压缩到30小时,不知道这 ...

多年前YY过沪哈大特快,跟着京沪猪群前面发车,到南京后与猪群汇合,直接一站到天津。然后白天走京哈。
现在京沪猪群早就没了,动卧都改了好几茬了。
随着高铁的开通,这些普速车的关注度降低了,已经不怎么期待K58升级了,结果他倒是来了
“之前开行的北京南~上海、北京西~成都动卧列车均已停运”,视京沪间三对DW为无物啊
哈尔滨西-天津西1对G使用5A车底,5A怎么跑G?
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:38
哈佳据说批复了,以后哈佳间2个小时,还加什么车啊?

目前哈尔滨~佳木斯方向始发终到和途径的车不少, ...

哈佳走松花江南边还是北边啊
kbs 发表于 2013-10-15 10:00
哈佳走松花江南边还是北边啊

最终方案我们还没有看到,但是据说是不过江了~~现在方案多,我们也凌乱了~~

松花江公铁两用桥马上开工,开始动迁了。
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:39
淘汰绿皮车是大趋势啊,也是为了提高旅客乘车服务质量嘛~~谁愿意总坐烧煤车,是吧?

说的是呀。但是吧,我想不能有的车次拿25B改来充当25G吧,内部装饰、舒服程度,跟新造的25G差得太多了。

哈尔滨和佳木斯的K升T,25K车底从哪来?哈局有库存么?
srz皮蛋 发表于 2013-10-15 09:41
“之前开行的北京南~上海、北京西~成都动卧列车均已停运”,视京沪间三对DW为无物啊

我倒是听说有动卧代坐的,夜间行车,时间非常长。
D12 发表于 2013-10-15 10:27
哈尔滨和佳木斯的K升T,25K车底从哪来?哈局有库存么?

前几天不是有人说了么,新接138个新车。
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:33
现在哈沪车30小时单程,哈局计划是换25T型车,标尺压缩到24小时的。

哈广车计划压缩到30小时,不知道这 ...

能压缩到28小时就够跑3组车底了
东北胖子 发表于 2013-10-15 10:30
前几天不是有人说了么,新接138个新车。

138那是25T现在25K停产刚好10年
没提到1522这车怎么解决?
秦沈提到250吗?
感谢楼主消息,目测我村破占线压力巨大,希望哈沪,佳京,牡京车升级后不要弃我村而去
middlesunny 发表于 2013-10-14 19:59
比较关心牡、佳二市进京改特快后速度能提升多少?如果用两组车体的话,至少也得22小时以内吧,希望能到20小 ...

话说05年k265上了秦沈之后19个小时从北京跑到牡丹江,(下午14:00北京开,第二天上午九点多到牡)要是这次k295改蓝皮特快还跑不进19个小时就讽刺了
此贴已火,留着脚印!
东北胖子 发表于 2013-10-15 10:29
我倒是听说有动卧代坐的,夜间行车,时间非常长。

上局沿海有白天DW当二等座卖的,晚上的不知道有没有。
12306上显示,京沪间的三对DW,都有软卧买~
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:36
我是HEBDZ负责编制运行图的,不是局客运处的。

一点可以公开的消息和大家分享。

呵呵,果然是内部人士!以后我会很注意你的消息的!
候补海军中尉 发表于 2013-10-15 08:39
淘汰绿皮车是大趋势啊,也是为了提高旅客乘车服务质量嘛~~谁愿意总坐烧煤车,是吧?

楼主你好,有没有关于沈局的消息呢?谢谢!!!