海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙之剑

京沈高铁就应该是200公里时速客货铁路

库页岛 发表于 2013-7-15 20:29
你还不赶紧闭上你这逼嘴,小心大姨妈流量过多失血而亡。。。悠着点,等你下个月继续来大姨妈
...

小心你媳妇大姨妈呛死你。
bate_new 发表于 2013-7-15 20:31
软土地基问题 早就说了 你在回避问题而已
环保问题 呵呵了 比高速更加绿色环保的高铁居然因为环保问题 没 ...

建设时间没看到吗?秦沈正好赶上了生态环保管理升级。
同样的软土问题 同样的环保问题
看看开工更晚的哈齐
不要文过饰非找借口 面对现实不好吗
bate_new 发表于 2013-7-15 20:33
看看开工更晚的哈齐

哈齐有亚洲第一的大苇塘吗?
龙之剑 发表于 2013-7-15 20:32
建设时间没看到吗?秦沈正好赶上了生态环保管理升级。

看看开工更晚的哈齐
龙之剑 发表于 2013-7-15 20:34
哈齐有亚洲第一的大苇塘吗?

还没有亚洲第一枢纽呢
所谓的环保问题就是噱头

再看看从秦沈线分出来的到东郭的线路
这时候又不谈什么苇塘环保问题了
呵呵 双重乃至多重标准 东郭—太平—高升 这才是最优方案
可是被XX分局闹成了今天这个样子 只能呵呵了
不过有了这个教训 还想再搞一次吗?
头像被屏蔽
bate_new 发表于 2013-7-15 20:41
再看看从秦沈线分出来的到东郭的线路
这时候又不谈什么苇塘环保问题了
呵呵 双重乃至多重标准 东郭—太平 ...

秦沈线分出东郭线路,你发烧了吧?东郭那是日本人修的窄轨苇田专用铁路
库页岛 发表于 2013-7-15 20:41
你媳妇连大姨妈都没有,直接绝经。

你媳妇大姨妈都让你粿没了,也该更年期了。
头像被屏蔽
京(津)沈-哈是要聚集客流而不是分流才有盈利希望,这个不必解释:有京沪在那里做例子。
事实上铁路也是准备如此,
所谓京承沈上京广之类根本不可能,不然不会急于修津保铁路。
龙之剑 发表于 2013-7-15 20:50
秦沈线分出东郭线路,你发烧了吧?东郭那是日本人修的窄轨苇田专用铁路

自己看去 日本人满洲国的线路会和秦沈相连接?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
龙之剑 发表于 2013-7-15 21:09
京(津)沈-哈是要聚集客流而不是分流才有盈利希望,这个不必解释:有京沪在那里做例子。
事实上铁路也是准 ...

又开始自己杜撰理论了?
津保铁路是天津 保定 乃至山西等地多年要求的结果
和津秦没有直接关系 加在一起强化天津的枢纽地位那是后话

和京沪比?可比性多大 全国还有哪里能比京沪的人口和经济水平
况且苏锡常镇在交通落后前提下 还有那么辉煌的经济水平
现在按照人口和经济来布线自然是走这里
就算如此 还通了宁杭 走了某些人眼里贫穷的江宁 溧阳 长兴这些地方
要集中客流 不修宁杭多好啊 都集中到京沪来

可是有的地方已经守着枢纽地位很多年了
人口经济能和苏锡常比比吗
要是真比的上 那么走南线才算比北面有真正的经济效益了
可以不是 以往普速的虚假繁荣已经被大量的普速加车给化解开了
高铁也是如此
库页岛 发表于 2013-7-15 21:13
修了津保就意味着京沈不可能上京广了?! 真尼玛脑残至极。。。

库页岛蠢到极点了,死你妈隔壁得了,有没有主线路概念?
头像被屏蔽
bate_new 发表于 2013-7-15 21:11
自己看去 日本人满洲国的线路会和秦沈相连接?

贻笑大方了吧,除了营盘,秦沈什么时候分出支线了别笑话连篇了秦沈还分出东郭线路了,东郭小铁路下穿秦沈那是肯定的要到金城。
好了不和你扯了,基础知识太差。
库页岛 发表于 2013-7-15 21:19
主线泥馬了隔壁, 主线不是一成不变的,三十年河东三十年河西。。。

新京沈直接从你妈逼穿过去你就方便了。