海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛光祖同志思路非常正确,感谢盛光祖同志为广大旅客造福!

关闭 [复制链接]
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:22
你根本不什么“路内人士",什么屁信息都没有,就是在地铁族抄点别人的东西,冒称自己的,后来我去了那,发 ...

一会说消息确定

一会又说消息不确定

想找抽也别这样否定自己

佛祖也看不下去了!
你根本不什么“路内人士",什么屁信息都没有,就是在地铁族抄点别人的东西,冒称自己的,后来我去了那,发 ...

我有没有真消息,

自己显点本事去把压缩包打开看看是真还是假

嘴巴吹的上天也不过是几个漂亮泡泡!

中看不中用

让你的女警察好好休息,如此辛苦的在地铁族打探消息还不敢承认

何必自寻烦恼!?

抄?

各大论坛上的调图信息多少是原创的?

多少是抄铁老总通知的?

你还没本事抄!

只会空想代替现实,一堆空头支票!

最根本的解决办法,多造绿皮大列,多开站站乐!这样人民才拥护!
6404/6403 发表于 2013-6-18 17:37
最根本的解决办法,多造绿皮大列,多开站站乐!这样人民才拥护!

绿皮大列,冬夏如何度过?

经济发展到现在,还开慢速列车,历史倒退不可取!
自己的马甲转自己的贴子,然后说是别人转发的

这种勾当怎么干的出来!?
broodwar 发表于 2013-6-18 17:20
小白,放心,抓了你也轮不到我!

放心去表演吧!

老兄算了,何必去和一个人见人怕的网上论战?那不是自*身份么?

香烟,啤酒,瓜子,饮料

麻辣香干,麻辣鱼,扑克牌。
broodwar 发表于 2013-6-18 17:41
绿皮大列,冬夏如何度过?

经济发展到现在,还开慢速列车,历史倒退不可取!

让喜欢绿皮大列的人,元月份和八月份,派去绿皮大列车上当一个月的乘务员。

回来绝对跟天天吵吵着要绿皮的人红眼。
宁波到安徽的大巴即将迎来第二春~!!!
上座率高的K8406 K8498 K8388都阵亡,请膨大为盛高阻邀功。
汉杭高铁 发表于 2013-6-18 17:50
宁波到安徽的大巴即将迎来第二春~!!!
上座率高的K8406 K8498 K8388都阵亡,请膨大为盛高阻邀功。

看到动局停运不该停的,我只想对上局说一句:CNMB。。。。K8497是我车迷史不可磨灭的记忆。。。
绿皮车还是老百姓喜闻乐见的交通工具,空调车尤其加快车票价太高,老百姓挣钱不容易,老百姓们并不是贪图享受的,让做高铁的人们去锄一天地去,看是什么感觉!公路客运又太贵,以前建的小站还不是为了方便人们出行,现在都停办客运了,既然京广、京沪都修了高铁了,应该是运能没以前紧张了,因此要恢复一些慢车,方便沿线群众出行,利用起那些小站,让多余的工作人员办客运,要不就造成了资源浪费!
6404/6403 发表于 2013-6-18 18:33
绿皮车还是老百姓喜闻乐见的交通工具,空调车尤其加快车票价太高,老百姓挣钱不容易,老百姓们并不是贪图享 ...

绿皮车的价格现在只要开就亏本,还是空调车可以了!不算贵了,你去和大巴比比!
看了武汉人 broodwar 的表演 大家都见识了所谓 武汉人 是如何高素质的了吧!呵呵!
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 18:56
绿皮车的价格现在只要开就亏本,还是空调车可以了!不算贵了,你去和大巴比比!

希望红皮车别升K
G261 发表于 2013-6-18 20:03
希望红皮车别升K

那才便宜几个钱呀,你是不是很没钱呀,怎么老执着这个呀。我跟你说句实话吧,我觉得你已经和形势脱节了,什么年代了还在向往绿皮车?
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 20:08
那才便宜几个钱呀,你是不是很没钱呀,怎么老执着这个呀。我跟你说句实话吧,我觉得你已经和形势脱节了, ...

反正我上下学都是坚定地绿皮车。空调车无非就是有了空调,速度还不快。
绿皮车造价低!采购成本低!不开空调节省成本!而且还可以发展旅游业!
现在的绿皮车已经停产了,多数路局都屯着准备春运的时候当临客跑。不过,我还是希望保留一些绿皮车的,方便不同收入群体的旅客出行。记得在十年前,焦作站空调车屈指可数;而现在,除了新洛小票,基本上都赤化了。前一段时间新洛小票停运,不少人还挺怀念的,尤其是影响了大家去磨滩旅游,洛嘉小票的客流也受此影响。新洛小票一恢复,客流立刻就开始高位运行,也给洛嘉小票带来的创收。我更怀念在信阳上学的时候,那趟经典的信阳商丘车,将近十年了,还是绿皮大列,上座率特别好,毕竟当时信阳去郑州除了这趟车,其他都是空调车。
6404/6403 发表于 2013-6-18 20:39
绿皮车造价低!采购成本低!不开空调节省成本!而且还可以发展旅游业!

同意!
尤其是天气不冷不热的时候,空调车的空调费收的显然就是不合理!

而且有很多空调车冬天把人烤死,夏天把人冻死。

夏天空调车还使很多中老年人感到极度的不适应,甚至有些老年人坐高铁要专门预备长袖褂子!去年夏天时有老大娘问我从北京回天津“不冷”的那种火车有哪些,我告诉她极少了(现在只有6451了),她很失望。。。。

人们对空调的过度依赖必将付出代价。咱们论坛上绝大部分是年轻人,夏天都喜欢吹空调感觉很舒服,但实际上时间长了容易得空调病,等我们岁数大了就体会到后果了。毕竟列车上的旅客各个年龄段的都有,不都是咱们年轻人。

科技是发达了,人类对自然的适应性是不是就要退化了?虽说地球变暖了,但我看要是全世界把空调全“砸”了,地球也不一定这么热了。难道将来自行车也一定要装上空调才行?

怎么说绿皮车就一定与“潮流”相反呢,我看未必,事在人为,拆掉空调再把窗户改成可开启的25T也是相当高档的车。

现在6451/6452上在编的那两节装修一新、干净整洁的YZ22B_338735和YZ22B_341735给人耳目一新的感受。。。