海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛光祖同志思路非常正确,感谢盛光祖同志为广大旅客造福!

关闭 [复制链接]
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 16:51
那又怎么样呢?只是说明普铁原来开过动车。

要点在250、350公里铁路“混跑”!这个政策好!使得武汉借 ...

论小聪明,武汉局比得过你的东家?

从合武至今,也就给你开了个长沙合肥临客?

不是比武汉的借口更直接

彭大又能怎么样?一哭二闹三上吊?

连去广铁门口静坐抗议的胆都没有

只会凭着想象在网上咆哮!
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 16:14
武汉的,你真是故意灌水,一个贴可以回复的,你偏要回9个贴!下面把你9个贴一并回复!

首先注意我文章 ...

别一口一口武汉的武汉的叫

自己是信佛的,

整天这么无理取闹,佛祖烦心,后果很严重!
武汉的,你真是故意灌水,一个贴可以回复的,你偏要回9个贴!下面把你9个贴一并回复!

首先注意我文章 ...

整天活在自己和别人的谣言中

把假话当真话说

连合武和武广从未连通的道理都没仔细思考

连合武和武广如何连通的时间都没仔细思考

就知道天天给这个官人谢恩那个官人拍马

活着有什么意思?

送你一句话,没有石武客专,合武压根就不会连接京广,

别再扯什么合武和京广既有线,武汉局早就开车上线

广铁狠心给你派动车跑既有线了?

合肥那边合武合蚌7.1才跨线算什么?

合武合宁还没和合福跨线又算什么?

铁路规划的缺失不等于断路生财!

你的断路思维留给自己用吧
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 16:55
灌水成性。在中国铁路论坛就是这样,在这还是一样。没必要理你。

还是那2句话:

没必要理我,还回帖?

自己打自己的脸好玩?

武汉人 broodwar 已经语无伦次、疯狂灌水,建议版主采取措施!此人灌水成性,在中国铁路论坛就是这样。还冒称武汉局路内人士 发布所谓“3.20调图”虚假信息,造谣生事,本可以治安拘留。
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 16:55
灌水成性。在中国铁路论坛就是这样,在这还是一样。没必要理你。

还是那2句话:

还是那句话

京广开通后的第一个春运,上海动车组就实现了合武京广跨线,你的东家广铁在哪里玩?

自己真的没必要理会自己的无知!

以前不是高喊着要打通合武武广的?

现在怎么知道改口叫京广了?

首先注意我文章 ...

跨线早就是事实

彭大何必翻脸不认?
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:05
武汉人 broodwar 已经语无伦次、疯狂灌水,建议版主采取措施!此人灌水成性,在中国铁路论坛就是这样。还冒 ...

自己造谣要岳阳筑坝威胁武汉用水的言论彭大怎么能够不提?

按刑法论是不是可以枪毙了?
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:07
武汉人 broodwar 已经语无伦次、疯狂灌水,建议版主采取措施!此人灌水成性,在中国铁路论坛就是这样。还 ...

3.20调图的标题是什么?

到处疯传的又是谁?

彭大别急着揉脸多打几下!
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 16:51
那又怎么样呢?只是说明普铁原来开过动车。

要点在250、350公里铁路“混跑”!这个政策好!使得武汉借 ...

彭大的小聪明多了

以前合武通车,广铁不派车,彭大就说武汉断路,不让车走,关键是广铁的车在哪里?

成都局上海局的普速经汉口京广既有线进出合武跑的欢的时候,彭大连广铁的脸都不敢碰!

再接着武广通车,广铁还不派车,彭大说武汉断路依旧

成都局动卧进沪,彭大依旧对广铁忍声吞气!

好不容易开了个合肥长沙临客,彭大高兴没两天旧病复发!

天天喊着武汉断路,你自己没脑子去看看,没有石武连接,江南的武广能和江北的谁相连?

你怎么不问问发改委石武怎么批的那么晚?让彭大苦苦等待多少年?

特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:12
武汉人 broodwar 冒称武汉局路内人士 发布所谓“3.20铁路调图”虚假信息,造谣生事,本可以治安拘留。

...

发你的贴算什么本事

被你修改了你也不会承认!

有本事拿原帖出来说!
武汉人 broodwar 冒称武汉局路内人士 发布所谓“3.20铁路调图”虚假信息,造谣生事,本可以治安拘留。

...

是不是没本事找原帖啊?
别给我夸盛大蛋。。。。

首先就把我G30次搞没了。。。。进京个毛线。。。。

G728X搞得那么慢!!!

K8497/8跟宁杭甬毛关系都没还停运!!!!!

我说这次除了长沙车,在上海局管内和合蚌高铁上面就是个败笔。。。。。

...

不知道彭大还认识这几个字不?
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:16
又心虚了,怕了吧!真是色厉内荏!胆小如鼠!呵呵!我是不会去举报你的,没事,应该没人抓你!

小白,放心,抓了你也轮不到我!

放心去表演吧!
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:20
你那造谣贴,后来证实是谣言不是被删了吗?不过截图我还是有的,不过呢我没准备去举报你,所以没必要发。 ...

没觉得一个天天又演泼妇又演怨妇的小丑多有品位!?

要不我给你证明一下你的品位到底臭到何种地步?
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:20
你那造谣贴,后来证实是谣言不是被删了吗?不过截图我还是有的,不过呢我没准备去举报你,所以没必要发。 ...

放心,你不愿说,我来说

我的用意早在标题里写明

彭大自己不用心琢磨,反倒大肆宣扬疯传

没消息了就怪发消息的人

做人有你这样没品的!?

特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:22
你根本不什么“路内人士",什么屁信息都没有,就是在地铁族抄点别人的东西,冒称自己的,后来我去了那,发 ...

我求你相信我了?

还是我命令你相信我了?

明明自己一厢情愿还怪别人?

做人还有什么良知?
G261 发表于 2013-6-18 17:16
别给我夸盛大蛋。。。。

长沙车缺点不少,有空再说
特大震撼消息 发表于 2013-6-18 17:07
武汉人 broodwar 已经语无伦次、疯狂灌水,建议版主采取措施!此人灌水成性,在中国铁路论坛就是这样。还 ...

除了你,谁封的武汉局路内人士?

我亲口说过?

空口无赖不是你的长项?