海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

盛光祖同志思路非常正确,感谢盛光祖同志为广大旅客造福!

关闭 [复制链接]
ruiyup 发表于 2013-6-17 10:39
凌晨6点多到北京算什么!
直特年代京沪线上的福州车K46、徐州车K108、日照车K52和青岛车T196,一律是5点到 ...

看来你们更加受苦!
建议增停定州 新乐 正定 柳辛庄
支持盛部长!
ruiyup 发表于 2013-6-17 15:17
呼-沪特快时刻

好加入原帖!您吧把 南宁~北京西 T286/5次1对 这种清晰格式的发一个图片可以吗?
ruiyup 发表于 2013-6-17 18:46
好的,不过也不是很清晰。

其实很清晰,可被海子铁路网水印挡了。
能否给我邮箱发一个,我把左上角修改宽点!

2个图片都发一下。
zhenghanxiaoxi@163.com
盛部长推行的网络售票和实名制也是很好的措施。
死去活来 发表于 2013-6-17 19:00
盛部长推行的网络售票和实名制也是很好的措施。

盛光祖同志政策好,刘志军就只管几个省会(或者副省级城市)!数量上占压倒多数的广大中、小城市深受其害!
6404/6403 发表于 2013-6-17 16:55
建议增停定州 新乐 正定 柳辛庄

我说你也不要从一个极端走到另一个极端,你以为这车什么?这车起码还是特快列车吧!这么多县级站都要停?我认为这车在京广线要停起码要同时满足2个条件:1、地级市、2、一等站。

个别的还可以不停,比如T61或者T189停了的,可以交叉停靠!

新乐站 3等站、 正定站3等站 柳辛庄站 4等站 就这种级别够停特快列车?你就别在这乱说了!这里面就只有定州级别稍微高一点 二等站,似乎也不太够级别,而且既然停了保定,就不应该再停定州,除非取消保定。
特大震撼消息 发表于 2013-6-17 20:07
我说你也不要从一个极端走到另一个极端,你以为这车什么?这车起码还是特快列车吧!这么多县级站都 ...

按照你的意思很多车应该取消石家庄停保定吗?
楼主不身在文革真是可惜啊。

写大字报的一个好材料,大鸣大放,大吹大擂,上纲上线,民粹主义的煽情好手。
话说,T239/240在武昌和长沙停车这么久是虾米原因?
没人通知LZ文革已经结束了吗???
完全同意楼主的看法,我每次坐的K158都会因待避那几趟直特晚点一个半小时以上
柳局玉段~~ 发表于 2013-6-17 23:52
完全同意楼主的看法,我每次坐的K158都会因待避那几趟直特晚点一个半小时以上

哦!我说为什么K158经常晚点罗!
汉杭高铁 发表于 2013-6-17 22:40

写大字报的一个好材料,大鸣大放,大吹大擂,上纲上线,民粹主义的煽情好手 ...

大家注意,此人武汉人,一贯宣传“武汉宇宙铁路枢纽”,反对我的所有文章,并且挑拨离间、煽风点火!
津局津段0001 发表于 2013-6-17 23:24
没人通知LZ文革已经结束了吗???

我写的都是实事求是!毫无夸大言辞!只有武汉人看不惯!
头像被屏蔽
汉杭高铁 发表于 2013-6-17 22:40

写大字报的一个好材料,大鸣大放,大吹大擂,上纲上线,民粹主义的煽情好手 ...

真不理解你们是怎样的心态。楼主这只是表明自己的观点,而且说得的确在理。
头像被屏蔽
沙河市站 发表于 2013-6-17 22:27
按照你的意思很多车应该取消石家庄停保定吗?

这简直是在无理取闹!不停定州停保定 和取消石家庄停保定有半毛钱关系么?难道您把定州和石家庄放在一个级别上了?省直管也是县级市啊!定州站还是二等站啊!得瑟什么啊!再者说,就因为保定有一趟了,下一趟就不能停保定,非得停定州了!?这什么逻辑啊!更何况你定州东站已经是京广北线停车数量最多的县级市高铁站了吧,还想怎么着啊!