海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hankouzhan

合福铁路的客流已经被扼杀在摇篮中!

等通车多年后再来回答....
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-12 12:44
呵呵,这两趟车温州台州的客流比例相当大。其实拿出一个现在温福铁路浙闽交界断面流量就清楚的很了。没必 ...

看清楚说的是哪两趟车!D296经过温州台州啊!!!无知者无畏!
福建火车好慢 发表于 2013-11-12 14:38
看清楚说的是哪两趟车!D296经过温州台州啊!!!无知者无畏!

算了,那些人的脸被打的还不闲够吧

龙厦通车前,一大堆人说没客流。
向莆通车前,又一大堆人说没客流。
可事实摆在那里,龙厦、向莆都是客流火爆的很,在这运输淡季,到处停运隔日的情况下,向莆却加车、重联。
现在轮到合福快通车了,又一大堆人说没客流。

一堆闲着蛋疼的人,没事就想出来让人家打脸。他们的脸不觉的疼,我们的手都疼了

头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-12 15:01
火暴不火暴不是看上坐率的,看的是断面客流。车迷不要这么无知。

断个球
你的意思所有人都必须从始发着坐到终点站吗?这才不断链,这才叫火爆吗?

头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-12 12:48
对于北京上海广州这三个国内最大机场,还真不比高铁站远。福州长乐机场这个奇葩就算了,可以给高铁竞争力 ...

对比飞机的,都忘记了机场的“最后一公里”
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-12 16:10
呵呵,现在枢纽火车站也是有最后一公里的。

抬死扛,机场有在市区的,火车站有在野外的,但是那是极少数,整体而言,机场最后一公里是老大难问题
头像被屏蔽
合福是不是降标了?
傻得很 发表于 2013-11-12 16:18
我懒的和你抬杠,最后一公里是怎么回事自己搞搞清楚。火车站在野外的绝对不是少数,比机场还远的都不少。

老大不小了,还抬死扛,迂腐,懒得理你!
傻得很 发表于 2013-11-12 16:18
我懒的和你抬杠,最后一公里是怎么回事自己搞搞清楚。火车站在野外的绝对不是少数,比机场还远的都不少。

淮南东离市区就够远了,苏州东据说离市区不是一般地远,不过合肥南离市区的确还近一点。
傻得很 发表于 2013-11-12 15:42
果然无知,自己去看一下周转量统计吧。

果真是人如其名,我也不想和你扯,坐等合福通车看你钻地洞。

你就是闲的蛋疼
请你放一百个心,合福铁路就是只开一对车,也不会拆了跑汽车的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-12 16:42
人已经无耻到这地步了,那还讨论个屁啊。

毫无素质