海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hankouzhan

合福铁路的客流已经被扼杀在摇篮中!

3040814045 发表于 2013-11-13 14:38
今天看看汉宜、昌福,厦深的车票,多的吓人,别跟我说淡季,随买随走,就是媒体夸大了。

请问你穿越了吗?厦深还没通车,哪来得票?要黑也黑得有点水平好不好?
上周天三明北站接发旅客7200人次,超过国庆黄金周。平日保持在3000-5000的水平。
你现在所谓看到向莆票多,是因为好多车是重联了。
而我每天都在关注向莆三明北的票额,往福州方向平日基本都是在开车前售罄,厦门方向提前一天大部分车次售罄,要么最多剩100张左右,更多的时候是两位数。但周末基本提前两天售罄。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-14 07:57
呵呵,7200人很多吗?每天有8万人做全程都未必能保本。设计能力是每天40万人以上。

你说设计能力每天40万,一列16节的也就坐个千把人,每天要开多少列车?可能吗?还是严谨些吧.
先是黑合福,后来是昌福,现在是说杭福三条通道

唉,这么仇恨福建吗?福建人对你做什么了吗?
福建火车好慢 发表于 2013-11-14 00:31
请问你穿越了吗?厦深还没通车,哪来得票?要黑也黑得有点水平好不好?
上周天三明北站接发旅客7200人次 ...

已经黑得丧心病狂了
傻得很 发表于 2013-11-14 07:57
呵呵,7200人很多吗?每天有8万人做全程都未必能保本。设计能力是每天40万人以上。

请注意:我说的时在三明北上下车的乘客数量。你怎么不计算下每天三明北的趟数?一天拢共就20来趟!

试问全路有几个站达到了8万人每天?!也就几个枢纽站在国庆高峰时达到了这个数值。
你说的设计40万降乘,我看没有一个车站做得到!要喷之前请把相关数据学清楚再来喷!!!
按你这种说法,全路车站都关门得了。
傻得很 发表于 2013-11-14 08:00
距离是走新金温最省,你也别高估福建到沪杭的客流了,

反正你眼中的福建客流就是不行。不行铁总还拼命给福建加车?还重联?你当铁总傻啊!
头像被屏蔽
茶亭六柱桥 发表于 2013-11-14 08:46
你说设计能力每天40万,一列16节的也就坐个千把人,每天要开多少列车?可能吗?还是严谨些吧.

连上海虹桥在10月1日当天降乘的客流也才30万出头。上海站21w多,南站15w左右,杭州15w,杭州东19w左右。我看全路没一个站达到他的宇宙标准!放炮也放不清楚。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-11-14 10:06
如果新修一条客运专线铁路一天只有20趟车,那还修个屁啊。

你概念有点混淆了吧?向莆何时是客专了?而且向莆才通车,就有20多对车,福厦刚通车的时候也不过22对!日后调图肯定要加车的。年底福州-重庆,福州-成都,厦门-重庆,南昌-深圳,这里跨局的就加了4对,还有管内呢?麻烦你有点专业素质再来叫嚣好不?现在就跟个跳梁小丑似的。
傻得很 发表于 2013-11-14 09:59
呵呵,加完以后也没几对。起码60对大编组的线路才能保本。涨价的另算。

那你的概念全国就没几条线路可以建了,因为全达不到你的要求啊。
傻得很 发表于 2013-11-14 10:00
说明都没有饱和而已,另外我说的是线路能力。车站能力一天百万也不稀奇。

向莆又不只客运。货运呢?你咋不算!?
没有饱和?北京南都加不下车了,京沪部分区段都已经无法加车。这是内部文件自己说的。这叫没有饱和?
傻得很 发表于 2013-11-14 10:00
说明都没有饱和而已,另外我说的是线路能力。车站能力一天百万也不稀奇。

你用一条线路的能力跟一个车站比,有意义吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽