海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

您认为,为什么南京始发普车本来就少,还要进一步少?

关闭 [复制链接]
慢慢都会延长的,客整所转移功能。
四川车迷在南京 发表于 2013-6-12 19:48
还有青岛。一直以为宁杭通了要开青岛杭州东G车,结果没有。

经宁杭、杭甬的“另文通知”,而且马上了...
杭客 发表于 2013-6-13 11:58
南京得益于上海,往北方、西北的通达范围比杭州大多了,可选的车次也多,这次调图也受益很大,加了好多跨 ...

日杭车听说只是临时缩到上海——杭州站在施工?
华东車迷 发表于 2013-6-13 14:48
你扯什么蛋啊  南京-兰州 南京--乌鲁木齐 的航班是杭州--兰州 杭州--乌鲁木齐 的一个零头而已

你好大口气啊,杭州到乌鲁木齐的航班是哪个数量级?
华东車迷 发表于 2013-6-13 14:51
南京人就是矫情 你抢了哈徐车 抢了2趟杭州的厦门车 你们怎么不叫???

等着你叫呢啊,你果然叫了
要我怎么解释呢?欠债还钱,天经地义!!!

话说俩厦门车给我我也不要,不知道南京春运K161都卖的很慢啊?还要DG?

南京网友何必在乎始发车这个虚名呢 ?

看看苏州 经济比南京强的多 人家有几对始发车啊
都告诉你们南京始发车减少的原因了,还在这里吵什么?南京就是南京,和什么杭州、苏州都没有可比性
上局宁段战舰 发表于 2013-6-15 19:13
等着你叫呢啊,你果然叫了
要我怎么解释呢?欠债还钱,天经地义!!!

厦门车真心不稀罕!如果上局真想搞平衡,Z86/87,K906/907还差不多,杭州在这两个方向上有多趟始发车。
感觉南京的普速车就只想保留 进京T66 进闽的2001和K161,其他都有可能被延伸
运气好,延伸到扬州 泰州。
运气一般,延伸到苏州。
运气差,延伸到杭州上海。
运气最差,延伸到杭州,经过上海 苏州 无锡 常州。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在居然连九江都延伸!
老毒物T750次 发表于 2013-6-13 09:46
你别说,还真有点关系的。

南京西站撤销后,那块地方包括机务段、灯泡线等等都要搬迁,而上局并没有征 ...

k155/6 k25/6有朝哪里延伸的意向?
头像被屏蔽
原南京西那一带的客整所那块地离卖掉都不远了。。。南京的普速以后真的就保留那几对了,多半都要延伸走了
星光眷恋 发表于 2013-6-16 13:31
原南京西那一带的客整所那块地离卖掉都不远了。。。南京的普速以后真的就保留那几对了,多半都要延伸走了

看样子,南京从上到下,对普速车不是无感就是排斥。。。
敢情这帮人小时候在绿皮车上脑袋都在车门关上时候被夹了?
上局宁段战舰 发表于 2013-6-16 19:22
看样子,南京从上到下,对普速车不是无感就是排斥。。。
敢情这帮人小时候在绿皮车上脑袋都在车门关上时 ...

所以我来西安是明智的选择
新曙光 发表于 2013-6-16 19:29
所以我来西安是明智的选择

这对车迷没有可比性,因为车迷才不怕买票
上局宁段战舰 发表于 2013-6-16 19:34
这对车迷没有可比性,因为车迷才不怕买票

请给我购买8358次阎良到前河镇的车票一张
新曙光 发表于 2013-6-16 19:36
请给我购买8358次阎良到前河镇的车票一张

不要用钻这个牛角尖
星光眷恋 发表于 2013-6-16 13:31

跟客整所关系不大吧,这次延伸走的,除了哈尔滨车。。。

烟台车和南昌车都是外局的
上局宁段战舰 发表于 2013-6-16 19:37
不要用钻这个牛角尖

这是什么意思?
你能不能弄来?弄不来胡呥什么

地透露过,帖子的内容实在是。。。