海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

您认为,为什么南京始发普车本来就少,还要进一步少?

关闭 [复制链接]
看看大天津有啥车,,,知足吧
上局乔司段 发表于 2013-6-12 19:44
南京还真悲催啊。T112、K596、1470. 延伸到杭州不如延伸到上海,毕竟南京到杭州的普铁太绕了。

但是偏偏 ...

南京得益于上海,往北方、西北的通达范围比杭州大多了,可选的车次也多,这次调图也受益很大,加了好多跨局的G、D,虽然杭州这次拿到了1470,但也丢了日照车,往福厦平时最难买票的两趟始发D也延伸南京,预计的青岛车也没开,
杭客 发表于 2013-6-13 11:58
南京得益于上海,往北方、西北的通达范围比杭州大多了,可选的车次也多,这次调图也受益很大,加了好多跨 ...

日照车停运?
话说本帖子可没有说任何关于杭州的东西。。。
南京减少普速始发主要还是南京西整备的问题。
杭客 发表于 2013-6-13 11:58
南京得益于上海,往北方、西北的通达范围比杭州大多了,可选的车次也多,这次调图也受益很大,加了好多跨 ...

就西北而言,南京的供求比明显紧张于苏南三镇还有沪杭。。
这个,1470最应该有牢骚的应该是徐州吧,这可是徐州好几十年的老牌车了
上局宁段战舰 发表于 2013-6-13 13:23
日照车停运?
话说本帖子可没有说任何关于杭州的东西。。。

日照车传说缩到上海
D425 发表于 2013-6-13 14:18
就西北而言,南京的供求比明显紧张于苏南三镇还有沪杭。。

你扯什么蛋啊  南京-兰州 南京--乌鲁木齐 的航班是杭州--兰州 杭州--乌鲁木齐 的一个零头而已
南京人就是矫情 你抢了哈徐车 抢了2趟杭州的厦门车 你们怎么不叫???
华东車迷 发表于 2013-6-13 14:48
你扯什么蛋啊  南京-兰州 南京--乌鲁木齐 的航班是杭州--兰州 杭州--乌鲁木齐 的一个零头而已

我倒是想看看您所谓的零头是怎么来的
杭州兰州一天三个航班 南京两个
这就叫零头了?口气真大啊
tubowei 发表于 2013-6-13 15:43

l零头是夸张了点,但是杭州乌鲁木齐航班倒是比南京多1倍了,而南京去往西安以西的列车次也是杭州的2倍多,南京去西北列车可选车次还是很多的
头像被屏蔽
tubowei 发表于 2013-6-13 15:43

别激动别激动
不要再吵成宁杭争端了
这回的原因是用了釜底抽薪法,把底子移走了

如今的南京,似乎……唉!

杭客 发表于 2013-6-13 15:56
l零头是夸张了点,但是杭州乌鲁木齐航班倒是比南京多1倍了,而南京去往西安以西的列车次也是杭州的2倍多, ...

一般,车票大头在始发站或本省的大站,杭州到西安有1152,Z86,K594,T112,K466等
我就不知道,南京那么多过路车,能正儿八经为南京留多少票?
想当年,T112、K594还叱咤风云于南京,K676还没改线时,在南京,一说去郑州西安或兰州,首选就是上述三趟车(K676不过兰州)
如今呢?T164难买,Z92、Z86到是勉勉强强,至于别的,只能指望T138、T116、T112等几个没落的车了

华东車迷 发表于 2013-6-13 14:48

你扯什么蛋啊  南京-兰州 南京--乌鲁木齐 的航班是杭州--兰州 杭州--乌鲁木齐 的一个零头么
说实话,南京还是挺重视铁路的,要不然也不会非要把南京南站搞成这么大规模和枢纽站。但就如楼上所说,对D/G车很重视,但对普速车重视不够。
头像被屏蔽
看来上局一点也不给盛总面子啊
普速站台太少
现在还有谁坐普速车啊,那个慢的把人急死。等宁杭通了,南京普速客流1/3都占不到了。