海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

您认为,为什么南京始发普车本来就少,还要进一步少?

关闭 [复制链接]
本务
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
单选投票, 共有 56 人参与投票
26.79% (15)
5.36% (3)
7.14% (4)
60.71% (34)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
这几个都比较牵强!!!!
凤台小宝 发表于 2013-6-12 13:35
这几个都比较牵强!!!!

纯扯淡额。。。其实只要不是延伸到上海杭州,南京的票还是留的很多的
江苏铁路要想有出头之日,必须争取单独组建集团公司,跟在上海的铁路局后面混,只能不断受人羞辱!先是上海、而后杭州、再后来是九江,谁都可以在南京头上拉屎!南京媒体还在意淫什么铁路枢纽、进站必停,没始发车有毛用啊?      路过南京为什么?抄近道!在南京停一下为什么?加点水,撒个尿!   春运的时候,你南京还是那几十张预留票!!!在我看来南京铁路都是表面上的假繁荣、全是泡沫,实际上是一年不如一年。
楼上明白人。
这次调图,也是1470延到杭州吧,但是也给南京延了两趟杭州厦门的动车啊~~~~成立集团公司,什么时候能成立呢~~~~我觉得现在铁路出行还是比较方便的,也许西北,东北等线路去的少的原因吧~~~~

南京还算好了,还捞到长沙G,宜昌D,厦门D

合肥才是悲催。。。没有到福州的D。。。就捞到杭州东+宁波东管内若干对。。。
2192没了,K2075,K177没了。。。只有广东三对,和T64,Z74,T242

长途始发一个个也在消失。。。

干脆T242也延伸走吧,这车早晚估计合肥保不住。
显然是上海不愿意看到南京有任何优势,南京的三产是华东唯一可以有潜力与上海竞争的。

而且领导高配,打击南京太轻松
D、G始发也很重要,南京南7月1日以后逢车必停,但是始发并不多。一到春运,南京南到宁蓉、京沪的跨线过路车票额就请文明用语了。
我觉得么,很明显
某站都那样了,怎么又始发车?
马上把周围的附属建筑拆完,如果再把宁客撤消,就什么都别指望了
当年T112离开的时候,谁会料到三年四个月后的那一天呢?
南京还真悲催啊。T112、K596、1470. 延伸到杭州不如延伸到上海,毕竟南京到杭州的普铁太绕了。

但是偏偏其他路局就喜欢从南京延伸到杭州,难道南京喂不饱这些车吗?

不过南京也有优势,比如到银川、拉萨。南京的通达范围比杭州广一些
新曙光 发表于 2013-6-12 19:05
我觉得么,很明显
某站都那样了,怎么又始发车?
马上把周围的附属建筑拆完,如果再把宁客撤消,就什么都别指望 ...

这跟南京西有关系吗?南京西站是撤销了,但是宁客和整备所还在,并没有撤销好吧。
年底沪汉蓉全线通车,你们放心好了,南京南到成都,重庆始发G车是没有,但绝对有始发D车,还各不止一趟,不信来赌。

上局乔司段 发表于 2013-6-12 19:44
南京还真悲催啊。T112、K596、1470. 延伸到杭州不如延伸到上海,毕竟南京到杭州的普铁太绕了。

但是偏偏 ...

还有青岛。一直以为宁杭通了要开青岛杭州东G车,结果没有。
不过南京往西北和东北方向的客流,淡季确实喂不饱。这是事实。
四川车迷在南京 发表于 2013-6-12 19:47
这跟南京西有关系吗?南京西站是撤销了,但是宁客和整备所还在,并没有撤销好吧。
年底沪汉蓉全线通车, ...

现在宁客的人怎么去整备?
难道在南京整备?
没有西站,南京站既有线7个站台够不够用?

G261 发表于 2013-6-12 16:54
南京还算好了,还捞到长沙G,宜昌D,厦门D

合肥才是悲催。。。没有到福州的D。。。就捞到杭州东+宁波东管 ...

经济水平摆在那儿呢。

南京整备所确实要逐步撤销,以后南京就是南京动车客车段了。
头像被屏蔽

你别说,还真有点关系的。

南京西站撤销后,那块地方包括机务段、灯泡线等等都要搬迁,而上局并没有征到充足的地块,所以很多车延长是必然的。这次调图其实K155/6和K25/6上局一开始都有想法要延长,只不过广铁和昆局很强势,才留了下来。

显然说明南京很重视D\G车,而对普通车却不够重视
四川车迷在南京 发表于 2013-6-12 19:50
不过南京往西北和东北方向的客流,淡季确实喂不饱。这是事实。

旺季加个临客总是应该的