海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

您认为,为什么南京始发普车本来就少,还要进一步少?

关闭 [复制链接]
上局宁段战舰 发表于 2013-6-18 11:55
当初我发这贴子也就扯扯淡
我这帖子可没说杭州什么的,那帮人自己把杭州拉进来了,与我何干?
延伸了我 ...

很明显你是扯淡的
人家把南京始发车的底子抽了,就如同铁道部,改制了
如果还是铁道部,那怎么都好说,如今叫公司了,就要盈利了
当然,铁道部也不是完全不盈利,而是,公司化后,再盈利,别人就不好去指摘人家了

假如我是上局领导,南京上层的那批人又不愿意有始发普通车,但下面的人,没有始发普通车又在那里抗议,我也会这样做
就如同西安的600路,要砍去60%的线路,大家不同意,于是抽走卅车(原来是87个车)跑区间,又抽走10个车给别的线路一样(如今全程配车47个)
合肥与长沙之间的K2075、K2076次在2013年7月1日之后将要停运吗?

某些人少来盈利论,就是彻底的利益论。
一句话,南京的客流汇聚性不行。
苏北北上,首选徐州。
苏南北上,首选上海始发车。
苏北南下,首选上海。
苏南南下,首选上海。
省内地级市中能够辐射的就是扬州和一半镇江,省外也就辐射个马鞍山。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说个题外的话题,ZF的思路是把客运客流慢慢赶到高铁上去,普速线路留着跑货运赚钱,尤其是在现在欠了一屁股债,货运运力依旧紧张的情况下。
南京由区段站逐步向中间站过渡。。
ldy1981 发表于 2013-6-12 14:53
江苏铁路要想有出头之日,必须争取单独组建集团公司,跟在上海的铁路局后面混,只能不断受人羞辱!先是上海 ...

经济效益啦...