海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

您认为,为什么南京始发普车本来就少,还要进一步少?

关闭 [复制链接]
新曙光 发表于 2013-6-16 19:45
这是什么意思?
你能不能弄来?弄不来胡呥什么

我那话啥时候说车迷只要是票就能弄来了?

我说的是:春运等高峰期,车迷不怕自己出行因为买不到票走不了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8355是出不了票,但是你手上没有出不了的票,8355的列车员会不让你上车吗?
好像跟吵架嗓门大了始发车就回来了似的
四川车迷在南京 发表于 2013-6-12 19:48
还有青岛。一直以为宁杭通了要开青岛杭州东G车,结果没有。

这个问题在胶济改造没完,杭州、武汉-青岛的高铁都在济南西先等着,等胶济改造完了,普速轰走了,就可以进青岛了。
上局宁段战舰 发表于 2013-6-16 19:54
我那话啥时候说车迷只要是票就能弄来了?

你再看看你的原话
高峰期请你给我买南京到蚌埠的T164,看卖不卖给你
就你还是车迷,连8355怎么卖票都搞不清

soraricky 发表于 2013-6-16 20:03
好像跟吵架嗓门大了始发车就回来了似的

有的人自己的羹被拿走不吭声,看人家拿走一杯羹就不爽,就要炒作
我们看他的笑话

zzz@夏官营 发表于 2013-6-16 09:42
k155/6 k25/6有朝哪里延伸的意向?

曾母暗沙。
没这么悲情吧  虽然少了3趟普车 但保住了2对宜昌G车  本来想象中会延伸到杭州  又开了长沙G车  本来以为即使开也可能苏州始发 又从杭州延伸了2对厦门D车过来  
只要是每次调图动了南京的普速始发车,就会引起一些争吵,有什么意义?一趟车始终要考虑经济利益问题,如果长期连一些增收目标都达不到的车,要么停开,要么延伸,总之经济效益是一趟列车的生命之魂
烟华浮云 发表于 2013-6-17 11:15
只要是每次调图动了南京的普速始发车,就会引起一些争吵,有什么意义?一趟车始终要考虑经济利益问题,如果 ...

现在K594在杭州一样开车前一日YW剩一把,您怎么看?
想保证客流,就要多经过大城市,哪怕绕一点
华东車迷 发表于 2013-6-17 08:48
没这么悲情吧  虽然少了3趟普车 但保住了2对宜昌G车  本来想象中会延伸到杭州  又开了长沙G车  本来以为即使 ...

以后你别在我帖子里瞎BB

新曙光 发表于 2013-6-16 20:17
你再看看你的原话
高峰期请你给我买南京到蚌埠的T164,看卖不卖给你
就你还是车迷,连8355怎么卖票都搞不 ...

T164,Z92和Z86无票的时候,就是不坐K560导致没走了的人,还有资格说铁路这个那个吗?
上局宁段战舰 发表于 2013-6-17 12:15
以后你别在我帖子里瞎BB

你就继续无病呻吟吧
烟华浮云 发表于 2013-6-17 11:15
只要是每次调图动了南京的普速始发车,就会引起一些争吵,有什么意义?一趟车始终要考虑经济利益问题,如果 ...

我同意!
上局宁段战舰 发表于 2013-6-17 12:16
T164,Z92和Z86无票的时候,就是不坐K560导致没走了的人,还有资格说铁路这个那个吗?

还别说,我除了Z86、Z92和T164,其他车还真不喜欢
今后安康换4908也比直达爽

上局宁段战舰 发表于 2013-6-17 12:14

少一趟始发车,你LJW就掉一斤肉吗?
上局宁段战舰 发表于 2013-6-17 12:14

我不怎么看,这是人家乌局车,人家想怎么跑想怎么绕,那是人家乌局的事
除非你是路局领导或更高一层的铁总的领导,你有权可以决定某车的路线
只是尔等屁民,有着闲功夫在这争吵,不如还是想想你个人的计划目标能否实现?做点实事吧!
坚决支持宁段战舰,楼主提的问题很有针对性.鄙视那些乱喷的
主要是江西,湖南,广西,贵州,云南始发的车到上海南后,上局不让车延沪宁线到南京,广州走沪宁线到南京的只有K528/527,六提前南宁,怀化有车经由上海到无锡,以为六提能延长南京,谁知缩回上海南。六提后越过南京,上海延长到其他城市的车不少。
战舰你要觉得南京少了普速始发车觉得委屈你就学习PD,去有关呼吁去,别在这里瞎折腾,喊破喉咙也没用

南京为什么减少始发车原因多少人都说过了,还在这里闹腾有意思吗
老毒物T750次 发表于 2013-6-18 11:23
战舰你要觉得南京少了普速始发车觉得委屈你就学习PD,去有关呼吁去,别在这里瞎折腾,喊破喉咙也没用

当初我发这贴子也就扯扯淡
我这帖子可没说杭州什么的,那帮人自己把杭州拉进来了,与我何干?
延伸了我也照样能买票往返南京和沈阳,反正现在这些直达车基本上我都不坐,跟始发有什么关系