海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

不成熟的中国高铁技术

张治中 发表于 2013-2-6 16:58
1950年年代,1960年代,中国大陆铁路系统职工的水平是很高的。铁路职工那就是名副其实的铁老大,最受人尊 ...

好啊,你再抬头看看你的标题和我前面的回复。我跟你谈技术你跟我说地位,蒸汽时代机车乘务员的那种工作强度工作环境,给你那么多钱你会去干么?

haoyuan 发表于 2013-2-6 14:50
我要你拿证据!是指现实中赔付和对簿公堂的案例、不是网上那些瞎编的段子懂么!信口开河的家伙!{:4_105: ...

朋友,德国人有很多证据,日本人有很多证据,.......
证据我怎么能拿到。我要拿到那些证据,为了您们——现在铁路的权贵们,一定会毁了!
haoyuan 发表于 2013-2-6 17:05
好啊,你再抬头看看你的标题和我前面的回复。我跟你谈技术你跟我说地位,蒸汽时代机车乘务员的那种工作强 ...

朋友,是你要侮辱1950年代、1960年代的铁路职工:
是啊老大哥!——远看以为是臭要饭的,近看原来是机务段的!
头像被屏蔽
张治中 发表于 2013-2-6 17:09
朋友,德国人有很多证据,日本人有很多证据,.......
证据我怎么能拿到。我要拿到那些证据,为了您们—— ...

你说的所谓证据都是国外竞争者在争夺市场时放的嘴炮,而且都不是以公司名义而是个人名义,竞争者之间互相抹黑太正常不过,总统选举还要泼几瓢脏水呢,但你看那些个公司哪个敢真告上法庭?答案是没有为什么?自知理亏。
haoyuan 发表于 2013-2-6 17:05
好啊,你再抬头看看你的标题和我前面的回复。我跟你谈技术你跟我说地位,蒸汽时代机车乘务员的那种工作强 ...

当时的大车们,是社会上最牛的人,很多人抢着当火车司机!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
haoyuan 发表于 2013-2-6 17:16
你说的所谓证据都是国外竞争者在争夺市场时放的嘴炮,而且都不是以公司名义而是个人名义,竞争者之间互相 ...

后来,为了安抚人家,铁道部不是给了人家很多订单嘛!
张治中 发表于 2013-2-6 17:17
后来,为了安抚人家,铁道部不是给了人家很多订单嘛!

乖。你又在无中生有了。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-6 17:17
现在当官最牛,这是铁路的问题吗?

铁路系统是有很多权贵。权贵有大小之分!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-6 17:22
是啊,我在家最大,我也是权贵!

有特权的才叫权贵!中国现在的权贵,是特指的!不知您家有多大?
要是您家有孔家那么大,或者,您祖上是我党老一代领导人,那您一定是权贵了!
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-6 17:29
你的言论,让我想起水浒里的一句台词:"杀尽贪官和污吏,一心只为赵官家"

我们现在是权贵经济,这种权贵经济的特点,就是阻碍社会发展!我党改革,就是要破除掉权贵们的阻挠!您理论了半天连这一点都不明白?
傻得很 发表于 2013-2-6 17:31
啥叫特权,我在家不搞卫生不洗碗算不算特权,我吃饭有人盛算不算特权!

您那不叫特权,那叫大男子主义!
头像被屏蔽
头像被屏蔽