海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

不成熟的中国高铁技术

haoyuan 发表于 2013-2-6 02:20
恕我直言,您对高速铁路一窍不通——您能说说加拿大有何高铁技术么?看到这我就已经不想看下去了。事实上无 ...

03年以前中国还是有先进的东西:前进啊。老前进不是还出口米国了吗?哈哈哈
龙之剑 发表于 2013-2-6 09:23
7.23是90公里时速出的事与“高”有什么关系?
京沪高铁受雨雪雷电等环境因素影响出现晚点等情况正说明 ...

龙先生,您看:中国的高铁怕雨、怕雪、怕雷电。我不瞎说吧!
龙之剑 发表于 2013-2-6 09:32
03年以前中国还是有先进的东西:前进啊。老前进不是还出口米国了吗?哈哈哈

前进、建设、人民、上游,这些机车性能非常好,而且是成体系的,满足当时铁路运输的需要。1950年年代,1960年代,中国大陆铁路系统职工的水平是很高的。在中国社会,铁路职工那就是名副其实的铁老大,最受人尊重的老大哥!
头像被屏蔽
龙之剑 发表于 2013-2-6 09:23
京沪高铁受雨雪雷电等环境因素影响出现晚点等情况正说明 ...

————该线路速度并未达到350或者300没错。但是90km是撞上的速度。如果是正常行车速度90,就跟地铁速度差不多,一把紧急制动闸下去,等撞上了还有多少速度,至于酿成7.23那么大的事故?显然事故之前速度远高于90,发现情况时实行了紧急制动。
           这个就跟某人在城市道路中以120的速度行车,突然发现前面有车,急踩刹车,结果仍以50km/h速度追尾导致事故,事后,司机跟交警说,我撞上时的速度只有50km/h,没超速。
asoya 发表于 2013-2-6 11:12

————该线路速度并未达到350或者300没错。但是90km是 ...

看过内部报告 制动前170左右
建议大同机车厂恢复蒸汽机车的生产,中国铁路还是用蒸爷牵引,即安全又省钱还是全世界的旅游景点。
张治中 发表于 2013-2-6 09:03
关于中国高铁偷国外公司的技术,国外报道很多。德国就有很多报道!因为这些,在德国的很多中国人都受到人 ...

我要你拿证据!是指现实中赔付和对簿公堂的案例、不是网上那些瞎编的段子懂么!信口开河的家伙!

张治中 发表于 2013-2-6 09:46
前进、建设、人民、上游,这些机车性能非常好,而且是成体系的,满足当时铁路运输的需要。1950年年代,19 ...

是啊老大哥!——远看以为是臭要饭的,近看原来是机务段的!
张治中 发表于 2013-2-6 09:20
庞巴迪(Bombardier)是一家总部位于加拿大魁北克省蒙特利尔的国际性交通运输设备制造商。行业排名世界第一 ...

复制粘贴了这么一大段好辛苦啊!可惜没有看到任何关于加拿大高铁技术的描述!
BBD公司总部在加拿大所以加拿大就有高铁了?!

自己先搞清BBD跟ADtranz、Siemens、Alstom的关系再来说话!
haoyuan 发表于 2013-2-6 14:52
是啊老大哥!——远看以为是臭要饭的,近看原来是机务段的!

唉!机务段的人就那么不堪吗?没有基层站段,哪来铁路系统?
张治中 发表于 2013-2-6 16:16

别不承认。这就是你说的那个“非常好”的年代的铁路工人的真实写照。
haoyuan 发表于 2013-2-6 16:21
别不承认。这就是你说的那个“非常好”的年代的铁路工人的真实写照。

——远看以为是臭要饭的,近看原来是机务段的!

现在,铁路职工为什么这么惨?就是跨越式,大量修建高铁闹的!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
张治中 发表于 2013-2-6 16:34
——远看以为是臭要饭的,近看原来是机务段的!

现在,铁路职工为什么这么惨?就是跨越式,大量修建高 ...

已经完全丧失沟通能力了……语文是体育老师教的吧……?
前面那句话是用来形容现在的么?——不是。是形容你说的那个“非常好”的年代的铁路工作者的。——哪个年代呢?——“前进、建设、人民、上游,这些机车性能非常好,而且是成体系的,满足当时铁路运输的需要。1950年年代,1960年代,中国大陆铁路系统职工的水平是很高的。铁路职工那就是名副其实的铁老大,最受人尊重的老大哥!”
头像被屏蔽
haoyuan 发表于 2013-2-6 16:51
已经完全丧失沟通能力了……语文是体育老师教的吧……?
前面那句话是用来形容现在的么?——不是。是形 ...

1950年年代,1960年代,中国大陆铁路系统职工的水平是很高的。铁路职工那就是名副其实的铁老大,最受人尊重的老大哥!
在社会上,铁路职工是高收入群体,很多职工收入在80——100多元/月。
张治中 发表于 2013-2-6 16:16

你再回复我的28楼和30楼啊,等着看你又能编出啥来呢。。。
基本常识不懂要证据没证据还能喷得这么理直气壮自我感觉良好我真怀疑你是赵坚的马甲还是信徒呵呵

傻得很 发表于 2013-2-6 16:56
外汇挣来就要发行相应的人民币,不花掉就是引进通货膨胀,外汇不花掉就是草纸而已
铁路那4万亿不花出去,结 ...

国家的外汇是应该好好经营管理。
但是,不能乱花,尤其是,不能让铁路的人乱花。难道花大量外汇进口几十万一个大便池,还不够丢人吗?