海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张治中

不成熟的中国高铁技术

其实,我非常希望中国高铁有大发展,有重大创新。但是,我讨厌,不着边际的吹牛。我讨厌铁路系统以及高铁的建设过程被一个一个利益集团分割把持。我非常不满浪费和贪污受贿。我害怕,中国铁路界大好的高铁机遇,被浪费。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

张老师,我和你的这个观点一致。
ziweiran_9822a4 发表于 2013-2-22 23:37
文白兄这是舌战群儒,洋洋洒洒300车。

谢谢!夸奖!我也感觉很悲哀。
清风亭 发表于 2013-2-23 00:15
呵呵,这“池辱号”的大名,还真是车迷朋友在2007年左右的天才创造。

我记得:天朝最早的CRH动车组 ...

文字是可以用来杀人的,纪连海老师说的。服了!
清风亭 发表于 2013-2-22 23:44
我支持张老师一回,我并不是完全赞成张老师的言论观点。。。。。。

无他,我敬重张老师的素质涵养, ...

谢谢理解!
清风亭 发表于 2013-2-22 23:53
另外:和张老师调侃娱乐探讨一下:  这CRH的名号,如果按照运营商的传统习惯命名方式(拼音方式),叫“中国 ...

C、R、H按照铁道部的命名标准完全可以理解为“耻。辱。号”
但是,“中国火箭”英文单词首字母“CR”。《红楼梦》的红的第一个拼音字母“H”,也不牵强。
清风亭 发表于 2013-2-23 00:18
我替你父母感到悲哀,怎么养了一个这么没有教养的儿子。。。。。

我替你的父母感到高兴,培养出来这么一个有出息的儿子,白天开高铁,晚上做五毛,人家都双规两年了,还牵头要给他送饭,一等人忠臣孝子啊

算了,这是张老师的正经帖子,我懒得和你这等货色骂战。。。。。。。
清风亭 发表于 2013-2-23 00:29
算了,这是张老师的正经帖子,我懒得和你这等货色骂战。。。。。。。

你战得过吗 抱头鼠窜去吧
张治中 发表于 2013-2-23 00:21
谢谢!夸奖!我也感觉很悲哀。

不应该悲哀,现在思想活跃是好事,真正悲哀是统一思想、统一认识。最后预祝新长老元宵节开心、快乐。

ziweiran_9822a4 发表于 2013-2-23 00:39
不应该悲哀,现在思想活跃是好事,真正悲哀是统一思想、统一认识。最后预祝新长老元宵节开心、快乐。{:4_ ...

谢谢!祝朋友元宵节开心、快乐。
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-23 01:18
其实这个是清流的想法,在全世界都行不通的!

朋友,你出过国?真正了解德国、日本、法国、美国的社会?你了解他们的铁路是如何规划、设计、建设、采购、运营的?你了解他们的铁路管理体系?你怎么就能下结论我们的想法全世界都行不通?我感觉你不了解,但是,你敢评价他们!这就是你们的能耐!
从你和我讨论中国的奶制品及其产业,我就知道,你的胆量非常大!不熟悉的行业都敢信誓旦旦的讲那么多!
我分析过这个网站的部分朋友,你们真是无知者无畏!你们没有遇到真正的高手。你们应该让高手好好的给科普科普,让高手教你们如何与人打交道。
不得不说,就高铁而言,刘志军确实为国家做了一个很大的贡献,但是为了这个东西,铁路人牺牲太大了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-23 13:31
你又了解多少呢,你这种话也就在这里灌水而已,忽悠忽悠小朋友吧。做大事的人那个不是私生活混乱?

首先,我对这些国家是了解的,尤其是这些国家的铁路。
另外,做大事怎么一定私生活混乱?可能是中国大陆有这样的说法。最近看到一个资料,说中国大陆,成功与否的一个标志是有没有情人,情人越多越成功!我们的价值观完全不一样!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
傻得很 发表于 2013-2-23 13:58
老毛语录,打仗要靠流氓。清流钱谦益,无论说的多少轰轰烈烈,要死还说水太冷了,连个婊子都不如。国外成 ...

朋友,这么严肃的话题,为什么总要和女人,婊子搅到一起。
伟大的鲁迅先生讲,中国的事情,全部被女人搅坏了,坏事都是女人做的。唉!不过,从中国铁路上也能充分体现出来!从中国高铁,亦充分体现了出来!