海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

关于我国机车的高度问题

铁道游击队长 发表于 2013-1-21 11:37
中国现在已经按照美国的剧本在做改变了,还成天给人上供送钱去,美国还一再给我们挑事儿,让我们不得安生, ...

天朝压根就没有按照美国的标准走,如果按照了就不会像今天这样天怒人怨了。
huamao_zhh 发表于 2013-1-21 13:15
天朝压根就没有按照美国的标准走,如果按照了就不会像今天这样天怒人怨了。

呵呵,全凭想当然吗?指着美国给你谋划幸福未来,跟迷途的羔羊求助于大灰狼一样可悲。俄罗斯好歹还能卖你点战机,大老美能给你什么?前几日不是想与美国合作搞什么空间技术吗?包括一厢情愿想和人家展开一系列高新技术合作,人家最后还不是都给你拒了,同样美国不予合作的仅有朝鲜伊朗等少数国家,醒醒吧,要想让美国满意,印度是中国唯一的下场
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 14:10
呵呵,全凭想当然吗?指着美国给你谋划幸福未来,跟迷途的羔羊求助于大灰狼一样可悲。俄罗斯好歹还能卖你点 ...

印度是下场是他们自己玩的,跟美国没关系。看看马歇尔计划都欧洲的扶持,以及对日韩的扶植你就明白了。
俄罗斯为什么给你,是因为他急着换钱,尖端的从来不给的,给印度和越南的都比给天朝好。
你可以查查,看看80年代给了哪些,以及准备给哪些。先看了再说吧。
另外,80年代最后一年的事情跟美国关系不大,是因为腐败严重,尤其太子党的官倒。而且需要解决的问题是对的,但是方式过激而已。但是不信错了,我们会比现在还好。看看吧,贫困人口又过亿了,真正的国进民退。改革的目的就是改善民众的生活,减少贫富差距,现在是缩小还是扩大。
huamao_zhh 发表于 2013-1-21 14:54
印度是下场是他们自己玩的,跟美国没关系。看看马歇尔计划都欧洲的扶持,以及对日韩的扶植你就明白了。
...

支持!
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 11:48
这根本不是什么师从谁更好的问题,中国现在已经不是蒙昧状态了,已经应该具备自己趟出一条路的能力了(可惜 ...

美国的铁路机车技术非常高,他们的机车非常适合中国的很多铁路线。美国人还是比较公道的!他们不骗人!
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 14:10
呵呵,全凭想当然吗?指着美国给你谋划幸福未来,跟迷途的羔羊求助于大灰狼一样可悲。俄罗斯好歹还能卖你点 ...

邓公说了,如果改革开放的贫富差距扩大了,社会主要财富集中到少数有权势的人或家族手中,那改革就是失败了。
看看现在的情况,是不是印证了邓公的担忧呢。
huamao_zhh 发表于 2013-1-21 14:54
...

huamao_zhh 发表于 2013-1-21 16:26
邓公说了,如果改革开放的贫富差距扩大了,社会主要财富集中到少数有权势的人或家族手中,那改革就是失败 ...

单看这句话本身是对的没有问题,可正因为邓TF的跛腿改革才带来了今天的恶果!因为他的改革目的是保挡而不是从国家民族长远的利益考虑的,所以必将失败!
...

呵呵,恐怕印度,欧洲,日韩,俄罗斯,美国,中国,您都没有搞清楚期间的关系,很多话以前都说过了,不想再重复,只是觉得您很幼稚,就像羔羊祈求得到恶狼的保护一样幼稚
唯一能和中国类比的就是印度,按您的玩法,印度就是我们的结果
甭管俄罗斯出于什么目的对华军售,美国是不可能卖给你任何武器的,当然了,人家只卖台湾,呵呵,到现在,我军配备的苏27不是依然对日本具备威慑力吗?这还不够吗?当然我不是军迷
俄罗斯要是把尖端技术都卖给你,那脑子就是进水了,是不是卖给印度了我不了解,但即便是,也印证了一点,中国今天的国防工业比印度强太多,就好比你送给蚂蚁一把剑,你会担心他用这把剑捅死你吗?
至于89,您还这给大老美往外瞥呢,是何居心?您到底是真不懂这段历史还是装不懂?
所谓改革就是为了顺应西方的要求,所以就是今天这样的情况,老实说,西方已经很满意了,但还是不够,还要往死里折腾你(尤其是美国),还看不出来吗?呵呵
真的感叹,居然有人对美国抱有这种感情
这些东西,其实真不适合拿到论坛里说……
张治中 发表于 2013-1-21 16:24
美国的铁路机车技术非常高,他们的机车非常适合中国的很多铁路线。美国人还是比较公道的!他们不骗人!

对,美国人不骗人,人家喜欢玩人,把你卖了还要你帮着点钞票,超有快感的
看看HXN5的风管路设计,再看看是谁把NJ2的控制软件外包给印度的,呵呵,真的,美国人不骗人
不要天真的以为人家技术高,就会与你分享,开什么国际玩笑

huamao_zhh 发表于 2013-1-21 16:26
邓公说了,如果改革开放的贫富差距扩大了,社会主要财富集中到少数有权势的人或家族手中,那改革就是失败 ...

呵呵,有些话,真的不敢在论坛里说的
但有一点是肯定的,国富民强的中国,是美国绝不愿意看到的

火车大亨 发表于 2013-1-21 17:17
单看这句话本身是对的没有问题,可正因为邓TF的跛腿改革才带来了今天的恶果!因为他的改革目的是保 ...

终于和您观点貌似一致一次,国家策略的失败导致一系列今天的必然结果,而且必将无可救药的继续下去

真不敢相信这么多国人对美国抱有如此幻想,太可怕了,实在搞不懂,难道是因为崇拜美国机车?喜欢美国铁路没有问题,渴望得到美国的呵护真太逗了,千万别让美国人看见了,这传出去都丢人
分不清敌友,视给予过自己帮助的为敌人,视敌人为巴结对象,似乎是我民族的一贯传统
就一句话,中国人说想和美国人做好朋友,我猜美国人只会疯狂发笑……

对于社会主义自然不是让“财富集中到少数有权势的人或家族手中”
对于资本主义本来就是要让“财富集中到少数有权势的人或家族手中”么

中国需要的是更加的科学社会主义,只有社会主义才能发展中国。
...

呵呵,搞笑了

当年马歇尔计划那是因为东欧和朝鲜在苏联的扶持下蒸蒸日上,而西欧、韩国、日本日薄西山。在日本的朝鲜人、韩国人大量叛逃到朝鲜。美国再不出手就要完蛋了。
你看从80年代末到现在美国有出手帮助日韩欧? 恰恰相反,苏联一倒,美国就开始从他们身上大量吸血。本来挺好的日本,已经废了;韩国、台湾也半死不活的。请问您能不能正视?
Itany 发表于 2013-1-21 18:10
中国需要的是更加的科学社会主义,只有社会主义才能发展中国

您的富二代朋友恐怕不这么想,哈哈哈哈
还接着刚才说,因为我实在想不到如此多国人渴望抱美国人的腿,震撼到了,上网真长见识啊
美国给欧洲的帮助就会给你中国这样的帮助吗?咱能醒醒吗?越想就越觉得不可思议,为什么会把问题想得这么简单
美国也许对中国有过帮助,但难道美国没有利益可图吗?说在中国办学,不就是为了在你这里建立影响力和统治力吗?你这样一个资源大国,这样一个庞大的市场,不值得美国为你付出一点什么吗?一点蝇头小利就把您感动成这样?只能说,美国人很聪明,很会算计
唯一把向中国投放原子弹提上议事日程的国家就是美国吧?疆独藏独的幕后黑手是谁?是谁一边对台军售一边说不干预别国内政?各种阴谋政治事件的幕后黑手是谁?钓鱼岛的始作俑者又是哪个冤家?南海问题是谁在给南洋小国幕后撑腰?
印度今天这样就是他听凭西方摆布的必然结果,西方要是把他培养成下一个俄罗斯,难道不是给自己添堵?人家傻啊?呵呵。当然唯一的“好处”可能就是印度相比中国更被西方社会接受……
居然抱美国大腿,要么别有用心,要么真该洗洗睡了

张治中 发表于 2013-1-21 16:24

美国不骗人就算了吧
买飞机已经被美国人坑死了,还有什么好说的呢。
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 18:28
您的富二代朋友恐怕不这么想,哈哈哈哈
还接着刚才说,因为我实在想不到如此多国人渴望抱美国人的腿,震 ...

呵呵,本拉灯和傻大木本来就是美国的亲密战友。
问题是美国达成遏制苏联的目的之后,还有把他们当战友的么?
为什么世界上会有那么多反美的? 就是因为美国是当前制造各种灾难的主要根源。

想抱美国大腿的多着呢。可是能抱到么?
去做美国走狗只能让日韩东南亚更不好过,自己也不好过;反之和美国对着干,才大家都好过。
就这么简单。
Itany 发表于 2013-1-21 18:27
呵呵,搞笑了

当年马歇尔计划那是因为东欧和朝鲜在苏联的扶持下蒸蒸日上,而西欧、韩国、日本日薄西山 ...

现在中国基本和俄罗斯并列为美国第一心腹大患了,现在美国准备着手扶持东南亚了,日本当然跑不了……
要么中国变成印度,要么别想美国不跟你较劲

Itany 发表于 2013-1-21 18:33
为什么世界上会有那么多反美的? 就是因为美国是当前制造各种灾难的主要根源

只是没想到在饱经美国制造苦难的中国,居然有这么多人是挺美的,今天真是见识到了