海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: seasky777

关于我国机车的高度问题

铁道游击队长 发表于 2013-1-21 18:35
只是没想到在饱经美国制造苦难的中国,居然有这么多人是挺美的,今天真是见识到了

据说被高富帅强x了之后的小女生总是有变成贵夫人的梦想
某几只懦弱无能的人在乖乖摆好姿势之后估计也是这样安慰自己的。

另外:哪有这么多,也就是几个极少数罢了。
Itany 发表于 2013-1-21 18:46
哪有这么多,也就是几个极少数罢了

您自己看看这个帖子吧,搞得我跟个反美斗士似的……
不过的确较为欣赏野兽查韦斯,哈哈哈

铁道游击队长 发表于 2013-1-21 17:47
呵呵,恐怕印度,欧洲,日韩,俄罗斯,美国,中国,您都没有搞清楚期间的关系,很多话以前都说过了,不想 ...

中国最大的外部敌人就是俄罗斯!!!!
目前占领中国领土最多的还是俄罗斯!!!!
俄罗斯丝毫没有仁义道德,上世纪中苏问题!!
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 18:35
只是没想到在饱经美国制造苦难的中国,居然有这么多人是挺美的,今天真是见识到了

中国的苦难不是美国造成的,恰恰是自己造成的,若没有美国,世界还将混乱……
美国为什么恶斗中国,想当初89之前美国与中国的关系还是很好的,问题在于中国专制独。裁,
中国的专制使中国成为一个法西斯化的国家,而且失去了自我更新能力,最后将成为世界的一颗定时炸弹
中国的专制也严重制约了中国的发展,中国现在的“发展”是自我挖坟,时候一到必然垮掉
相比朝鲜,美国还是值得我们在现阶段信赖的

浙C0577 发表于 2013-1-21 20:24
中国的苦难不是美国造成的,恰恰是自己造成的,若没有美国,世界还将混乱……
美国为什么恶斗中国,想当 ...

太搞笑了,说专制说的这么欢乐,还好好的坐在家里,真的专制吗?
说中国专制,那么沙特国王统治是不是专制么/? 还不是和美国如胶似漆?
当年接受美国援助的韩国、台湾、日本,哪个不是所谓专制的?

如果是法西斯,早就去开仗了。哪有这么小白兔
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 17:50
对,美国人不骗人,人家喜欢玩人,把你卖了还要你帮着点钞票,超有快感的
看看HXN5的风管路设计,再看看 ...

我们国家使用的美国蒸汽机车、ND5的性能和质量非常好!价格也不高。至于你讲的哪些事情,有没有我们中方合作者的问题?
比如蒋介石就讨厌美国人,虽然美国人帮助国民政府很多。
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 17:53
终于和您观点貌似一致一次,国家策略的失败导致一系列今天的必然结果,而且必将无可救药的继续下去

历史的发展自有自己的发展规律不由我裆的意志来转移,该灭的时候自会灭。前苏工裆不存在了,而俄罗斯民族没有随之消亡;同理中华民族也不会消亡,这点我很有信心!只要中华民族还在中国就在,中功无可救药了倒是真的,中华不会无可救药。
铁道游击队长 发表于 2013-1-21 18:34
现在中国基本和俄罗斯并列为美国第一心腹大患了,现在美国准备着手扶持东南亚了,日本当然跑不了……
要 ...

美国第一心腹大患是中功不时中过,功和过一定要分清楚才行,呵呵
浙C0577 发表于 2013-1-21 20:03
中国最大的外部敌人就是俄罗斯!!!!
目前占领中国领土最多的还是俄罗斯!!!!
俄罗斯丝毫没有仁义 ...

真无聊,俄罗斯对你还有啥兴趣?俄罗斯要真拿你当头号敌人,会卖给你高性能战机?
事实上,在全球一体化背景下的今天,在全球性气候灾难来临之前,全世界不可能再爆发大规模战争了,唯独日本是让人不安的因素,日本人可能天生住在那个破岛上没有任何安全感
但谁也不知道气候灾难何时降临,所以对于中国来说,头号敌人永远是日本,这是永远改变不了的
不过话说回来,要论“孙子”指数,日本远不及美国,美国是这个世界上最孙子的国家,没有之一
就好比一个杀人狂,他未必有多孙子,而一个不杀人的人,很可能是个特孙子的人
注:孙子,北京话,并非指古人,也非指辈分,而是说一个人阴险歹毒,伪君子
您要想跟一个最孙子的国家混,还恰恰被人家认定是头号敌人,您觉得您能捞到任何好处?呵呵
至于仁义道德,算了吧,我前面说了,你可以说苏联俄罗斯算不上哥们,但把他当头号敌人,纯属自取其辱,当然这不代表不防范俄罗斯,事实上我们周边国家里,不用设防的恐怕只有巴基斯坦吧,呵呵
至于领土,就更算了,您没能力,就别念念不忘了,琉球国,巴心巴肝的想跟中国混,中国是怎么一手给人推向日本的?说起来都特么丢人

浙C0577 发表于 2013-1-21 20:24
美国为什么恶斗中国,想当 ...

呵呵,没啥可说的了,美帝威武
Itany 发表于 2013-1-21 20:45
太搞笑了,说专制说的这么欢乐,还好好的坐在家里,真的专制吗?
说中国专制,那么沙特国王统治是不是专 ...

中国法西斯?恕我直言,除非发生民族性基因突变,否则永远不可能,呵呵
美国人其实也不会不清楚,中国永远不可能对其势力范围(台湾除外)尤其本土构成领土威胁,但他就要宣扬你的威胁论,一方面对于这样一个人口大国,还是有些本能的防范,最主要的是给自己一个靶子,这是美国特性使然,当然不可否认,中国的“发展”抢了西方越来越多的资源,这也是他要扼制中国的一个重要原因,不过他也知道,中国再发展(按照现在的路数下去),还不是得乖乖的给他上供?不过自己挣的和别人给的终究不一样,没安全感,哈哈哈

张治中 发表于 2013-1-21 21:09
我们国家使用的美国蒸汽机车、ND5的性能和质量非常好!价格也不高。至于你讲的哪些事情,有没有我们中方 ...

质量好能说明什么问题?这就是我们必须跟美国混的理由?ND5也不是美国馈赠的,你情我愿,这就能推出亲美的理由吗?
如果您知道当年进口ND5的时候,在港口卸货时,有两台车掉海里去了,不知道作何感想?机车码头坠海可以说闻所未闻,为啥ND5一掉掉俩?不觉得有太多可以联想的地方吗?其中一台塘沽坠海直接报废,美国补造了一台,另一台坠了黄浦江,虽然没死,也是个半残,用了没几年就废了,呵呵,自己琢磨去吧
至于我讲的,这里面真心没中国人啥事
孙子指数,美国排名第一,绝非浪得虚名
至于蒋某人,自己无能,美国人不是傻子,当然放弃他,他有什么好怨的?这样一个十恶不赦的人,当年美国战后欲把琉球交由中国管理,他连表态都不敢,还特么法西斯,中国人骨子里就没这个基因

火车大亨 发表于 2013-1-21 21:27
历史的发展自有自己的发展规律不由我裆的意志来转移,该灭的时候自会灭。前苏工裆不存在了,而俄罗 ...

虽然国家不等同于政府,但二者是不可能割裂的,况且我国民极易于被煽动(别的不用看,这个帖子已经很说明问题了),长期在某种环境下生存,还能有啥好?现在不是已经掉沟里去了吗?要想再爬出来,绝非三五年能解决的问题
而且,不管您是否愿意,没有中国共产党,中国是不可能有今天的国际地位的
可以说成也萧何败也萧何,只不过萧何早已不是那个萧何,哈哈哈,我就这么一说,您就这么一听,我不懂品茶,哈哈哈哈哈

铁道游击队长 发表于 2013-1-22 10:47
质量好能说明什么问题?这就是我们必须跟美国混的理由?ND5也不是美国馈赠的,你情我愿,这就能推出亲美的 ...

美国跟您有仇吗?至少跟中华民族没有仇恨,至少在1949年前没有,二战时还是对中国援助最多的国家。GCD倒是跟美帝有仇,因为意识形态。GCD跟美帝有仇难道您也要跟美帝有仇?
火车大亨 发表于 2013-1-21 21:31
美国第一心腹大患是中功不时中过,功和过一定要分清楚才行,呵呵

中共早就对其没有威胁了,而中国的硬实力才是他真正忧心的地方,硬实力是啥?就是您的国防军事实力,这一点不削弱,换谁来都是他的敌人
铁道游击队长 发表于 2013-1-22 10:52
虽然国家不等同于政府,但二者是不可能割裂的,况且我国民极易于被煽动(别的不用看,这个帖子已经很说明 ...

我们有国际地位吗?看看大陆护照可以免签落地的国家有哪些?再看看不被联合国承认的台湾护照可以免签落地的国家又有多少?
火车大亨 发表于 2013-1-22 10:54
美国跟您有仇吗?至少跟中华民族没有仇恨,至少在1949年前没有,二战时还是对中国援助最多的国家。GCD倒是 ...

二战帮助中国是为了反对共同敌人法西斯,并不是中美友谊万年长
我跟美国当然没仇,我只是就事论事,希望您能明白,人家是狼,您是羊,1949年以前没有仇恨,不代表他对您没有图谋
中共跟美国有什么仇恨能让他去轰炸我驻南联盟大使馆?您不是北京人不知道,我们这当年基本都去过美国大使馆示威游行
再说一遍,政党和国家是不可能割裂的

火车大亨 发表于 2013-1-22 10:59
我们有国际地位吗?看看大陆护照可以免签落地的国家有哪些?再看看不被联合国承认的台湾护照可以免签落地 ...

这跟国际地位有啥关系?
新加坡总理自己都说,朝鲜战争后,我在欧洲的机场转机,当人们看我一脸中国面孔时,立时对我肃然起敬,这种感觉我从未体验过,简直太棒了
当然,现在已经被挥霍的差不多了,不过国际地位,倒不是完全指这个,主要就是你的军事实力让你获得了相应的地位,其他都是瞎掰,您自己可以思索一下,印度的国际地位和中国可以同日而语吗

铁道游击队长 发表于 2013-1-22 10:59
二战帮助中国是为了反对共同敌人法西斯,并不是中美友谊万年长
我跟美国当然没仇,我只是就事论事,希望 ...

看来您脑子被洗的严重!依您这种观点前苏联国家的人就得支持前苏联而不是解体苏联使自己过上比较好的生活?现今的俄罗斯人情何以堪?
铁道游击队长 发表于 2013-1-22 11:02
这跟国际地位有啥关系?
新加坡总理自己都说,朝鲜战争后,我在欧洲的机场转机,当人们看我一脸中国面孔 ...

那什么是国际地位?明星和高官为什么争着移民到美帝?