海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

今天和合肥车辆段合肥运用车间领导交谈得到的一些讯息(08.27 110楼更新)

海子真是欢乐多
瑞士清风 发表于 2012-8-25 11:39
他那是维基百科上找的~

你别干铁路职工了,我给你介绍到安徽台去吧,你有做传媒人的八卦 ...

现在地方台都是那些20出头的年轻人的天下,我们都老了哦
瑞士清风 发表于 2012-8-25 11:41
这样一帮人在站台上的无聊对话能被炒成这个样子真是不简单了。

其实大家心里清 ...

机务段还有领导争论ND5的1型车和2型车哪个好呢
地铁魔王 发表于 2012-8-24 20:32
还有更悲剧的:宿州东站坐大巴走高速公路到市区要一个小时——我们机务段家在宿州的说的,从此以后他们再 ...

这一小时还是走泗许高速,是星辰29路公交不是大巴,投币6元,
烧鸡站 发表于 2012-8-25 13:02
这一小时还是走泗许高速,是星辰29路公交不是大巴,投币6元,

合肥星辰巴士2007年底就撤销了,整体并入合肥公交集团直属车队,没想到宿州星辰巴士还在(宿州星辰巴士和以前的巢湖白马巴士是合肥公交集团管辖的)
gddksyin 发表于 2012-8-24 22:14
视频里怎么直特编组里还有25K和25G,特别是Z14里面竟然有一辆25G,25G能跑直特的速度吗?

Z21/2的是25K涂装的RW19K 就是许多T用的 Z13/4是25G涂装的RW19K(AC380V) K180/79(DC600V)用的那种 好像是这样的 都是由编组而改造的供电模式

还真涨价了,6元
Z73/Z74京九线运行后停淮南,那可要恭喜淮南了。
地铁魔王 发表于 2012-8-25 09:07
嗯,合肥车辆段扬州折返段

合肥车辆段 淮南西折返段

公交车也开始收1块钱的燃油附加费了?
淮南高铁站 发表于 2012-8-25 20:11
合肥车辆段 淮南西折返段

那是合肥车辆段在淮南西站设置的“租界”
地铁魔王 发表于 2012-8-25 21:42

哈哈 租用淮西一场
地铁魔王 发表于 2012-8-25 13:06
合肥星辰巴士2007年底就撤销了,整体并入合肥公交集团直属车队,没想到宿州星辰巴士还在(宿州星辰巴士和 ...

不对吧?我2008年坐114路时撕de车票上面写着还是“星辰巴士公司”啊,而且08年半的黄颜色的公交卡上面画着白马、星辰、公交三种HFF车型。
瑞士清风 发表于 2012-8-25 23:31
不对吧?我2008年坐114路时撕de车票上面写着还是“星辰巴士公司”啊,而且08年半的黄颜色的公交卡上面画着 ...

事实上2007年底就撤销了。
地铁魔王 发表于 2012-8-25 21:42

这下你在这火了起来,你在铁路在线,不是很喜欢发感慨的吗?怎么不发了啊~
凤台小宝 发表于 2012-8-26 04:06
这下你在这火了起来,你在铁路在线,不是很喜欢发感慨的吗?怎么不发了啊~

铁通网速不行,上铁路在线那些对网速要求比较高的论坛发帖子,估计发半年也发不完
淮南高铁站 发表于 2012-8-24 22:55
本来就是坑爹里市区那么远 可以算 从淮南市区到 东站1小时的路 在等G车 到合肥全部算一起 1小时30分多到合 ...

肯定会限售淮南以远的,所以合肥-淮南就不要指望这车了
地铁魔王 发表于 2012-8-24 17:28
昨天(08.23)早上合肥车辆段合肥运用车间多个领导都在合肥站2-3号站台,针对BSP是否机车供电,他们自己都争 ...

这帮人真是吃白饭啊 业务水平差到这种地步...

再强调一遍,新空调车底不分为“机供”和”不机供“,只分为”AC380V“和”DC600V“。

所有车底都可以机供,只要供电制式匹配。

jetfiner 发表于 2012-8-26 14:34
肯定会限售淮南以远的,所以合肥-淮南就不要指望这车了

俺有小本本
淮南目前加一趟Z车去北京还是很实用的,高铁东的停靠时间不一定好,老站的客流还有有保证的,Z可能是目前去北京,淮南最高档的车了,个人还是很喜欢Z的。