海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

今天和合肥车辆段合肥运用车间领导交谈得到的一些讯息(08.27 110楼更新)

genghb111 发表于 2012-8-24 18:05
淮南有了Z73,估计高铁在淮南东就停的少了吧。高铁停多了也用处不大,很难抢到钱了。

高铁对于我们来讲就是浮云...淮南市区去 东站公交起码快1小时 你算算吧我们是老站方便还是新站方便
淮南高铁站 发表于 2012-8-24 18:10
高铁对于我们来讲就是浮云...淮南市区去 东站公交起码快1小时 你算算吧我们是老站方便还是新站方便

到时候,可能为了便于抢钱,Z74在合肥的票额可能会比较少,大部分留给淮南,这下淮南爽了。
genghb111 发表于 2012-8-24 18:13
到时候,可能为了便于抢钱,Z74在合肥的票额可能会比较少,大部分留给淮南,这下淮南爽了。

合肥有始发北京的G,票额给淮南 淮南进京客流还算可以

还有更悲剧的:宿州东站坐大巴走高速公路到市区要一个小时——我们机务段家在宿州的说的,从此以后他们再也不愿意体验高铁了
地铁魔王 发表于 2012-8-24 20:32
还有更悲剧的:宿州东站坐大巴走高速公路到市区要一个小时——我们机务段家在宿州的说的,从此以后他们再 ...

蚌埠人在蚌埠站从此也可以坐高铁了,应该比南站方便些吧?
当然,北京方向必须去南站,上海、合肥方向就不一定了……

这些新建的G铁车站,尽管挂着某地G铁车站,压根就是坑爹.
jk2002 发表于 2012-8-24 16:46
你能回答为啥当年的东方号上没有发电车不?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4ODIyNTQw.html

视频里怎么直特编组里还有25K和25G,特别是Z14里面竟然有一辆25G,25G能跑直特的速度吗?
gddksyin 发表于 2012-8-24 22:14
视频里怎么直特编组里还有25K和25G,特别是Z14里面竟然有一辆25G,25G能跑直特的速度吗?

红色涂装的19T吧?还是19G?
地铁魔王 发表于 2012-8-24 20:32
还有更悲剧的:宿州东站坐大巴走高速公路到市区要一个小时——我们机务段家在宿州的说的,从此以后他们再 ...

所以合蚌将来没多少职工去坐
前进2496 发表于 2012-8-24 21:58
这些新建的G铁车站,尽管挂着某地G铁车站,压根就是坑爹.

本来就是坑爹里市区那么远 可以算 从淮南市区到 东站1小时的路 在等G车 到合肥全部算一起 1小时30分多到合肥 我坐普车 一小时20分钟 你算算哪个划算 将来合蚌接到合肥南 还要坑爹 所以Z73过来 能带走不少短途客流 合淮间的客流还是很恐怖的
这批新25T貌似摆在扬州,北车唐山上个月制造的
直特该线还没官方确定吧,现在就YY是不是早了啊。
淮南高铁站 发表于 2012-8-24 22:53
所以合蚌将来没多少职工去坐

合蚌高铁还算好的,除了淮南东远一点,其他都离城区不算远
T103/4 发表于 2012-8-24 23:32
这批新25T貌似摆在扬州,北车唐山上个月制造的

嗯,合肥车辆段扬州折返段
dajunzi 发表于 2012-8-25 08:12
直特该线还没官方确定吧,现在就YY是不是早了啊。

已经确定了,淮南西站管辖的各站开始交代一些注意事项,合肥车辆段在商讨一部分车厢更换YZ25T的事宜,合肥客运段也在商讨改线后车队领导添乘指导的事宜
地铁魔王 发表于 2012-8-24 17:28
昨天(08.23)早上合肥车辆段合肥运用车间多个领导都在合肥站2-3号站台,针对BSP是否机车供电,他们自己都争 ...

如果老版本AC380V挂发电车的25G用输出AC380V的小号猪来牵引,同时甩掉KD,难道不是“机供”吗?KD可以输出AC380给全列,小号猪为什么不行?

要加强学习~~系统内员工对系统内常识不懂得比比皆是~~我单位就有这类人~~

傻得孤独 发表于 2012-8-25 09:58
要加强学习~~系统内员工对系统内常识不懂得比比皆是~~我单位就有这类人~~

你也是铁路职工?
地铁魔王 发表于 2012-8-25 10:04
你也是铁路职工?

他那是维基百科上找的~

你别干铁路职工了,我给你介绍到安徽台去吧,你有做传媒人的八卦潜质!
地铁魔王 发表于 2012-8-25 10:04
你也是铁路职工?

这样一帮人在站台上的无聊对话能被炒成这个样子真是不简单了

其实大家心里清楚,这帮人是真的肚里有货还是上面有人,大家都懂的。

他们的话~权且当做是茶余饭后的闲聊话题吧,不可亲信当真,否则只是失望。