海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

今天和合肥车辆段合肥运用车间领导交谈得到的一些讯息(08.27 110楼更新)

淮南高铁站 发表于 2012-8-22 20:13
此车说了阜阳直接跨越之

我只负责转载官方的消息,至于别人如何怀疑,如何不相信那就随便他们了
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:15
我只负责转载官方的消息,至于别人如何怀疑,如何不相信那就随便他们了

我下次去段里开会 直接Z73
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:15

有人比较轻易相信别人 有的人比较自我难以相信他人 相不相信他们自己决定 你说了就代表你是个乐于分享的人
有的人知道的真多 放p都不放完.... 什么意思呢 显摆自己懂得真多 还就是不和别人说  
st19970901 发表于 2012-8-22 20:18
有人比较轻易相信别人 有的人比较自我难以相信他人 相不相信他们自己决定 你说了就代表你是个乐于分享的人 ...

他说的是事实 现在我们真的不方便透露那么多 因为都是行车文件 泄密了 要负责任的 静等Z73淮南停靠
lutian 发表于 2012-8-22 15:20
京哈的Z15,还是Z1,好像是原来的京沪车,

去考证一下。

开行直达特快时的12组BSP大列现在还都在路上跑。
全部执行进京直达特快。

哈尔滨4组
Z1/2
Z15/16

大连2组
Z79/82/81/80

宁波2组
Z9/10

长沙2组
Z17/18

宜昌东2组
Z3/4
淮南高铁站 发表于 2012-8-22 20:33
他说的是事实 现在我们真的不方便透露那么多 因为都是行车文件 泄密了 要负责任的 静等Z73淮南停靠

淮南西站和合肥工务段明确指出二通道不能走动车组,一些人坚持说二通道走动车组问题不大
铁路局及合肥客运段、合肥车辆段宣布T63\64保留并维持现状,一些人坚持说T63\64要停运了
合肥车辆段说的进口25T——也就是BSP是非机供车,一些人坚持说BSP可以由机车供电
……
而且抬杠的还都不是铁路职工,所以你看看遇到这样的人我很少回复
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:42
淮南西站和合肥工务段明确指出二通道不能走动车组,一些人坚持说二通道走动车组问题不大
铁路局及合肥客 ...

大神淡定 你的孤独我很懂....
淮南高铁站 发表于 2012-8-22 20:33

你没看出来我讲的谁呀.... 强强~~~ 你的智商呢..... 我怎么会说你和大神呢
st19970901 发表于 2012-8-22 20:43
大神淡定 你的孤独我很懂....

好吧好吧,双方都淡定。不过还有好多人认为铁路局、合肥客运段、合肥车辆段、淮南西站……讲的不算,他们自己讲的算
st19970901 发表于 2012-8-22 20:44
你没看出来我讲的谁呀.... 强强~~~ 你的智商呢..... 我怎么会说你和大神呢

还有比你还固执己见的呢
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:46
好吧好吧,双方都淡定。不过还有好多人认为铁路局、合肥客运段、合肥车辆段、淮南西站……讲的不算,他们 ...

有的人认为自己比天大..... 铁路网是他家的火车模型.... 嘿嘿 不要这么在意啦
st19970901 发表于 2012-8-22 20:49
有的人认为自己比天大..... 铁路网是他家的火车模型.... 嘿嘿 不要这么在意啦

那些人玩MSTS和沙盘不过瘾了,想玩大的
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:46
好吧好吧,双方都淡定。不过还有好多人认为铁路局、合肥客运段、合肥车辆段、淮南西站……讲的不算,他们 ...

至于明显错误的东西 还是不算吧。。。 譬如BSP不能机供什么的
Watier 发表于 2012-8-22 20:59
至于明显错误的东西 还是不算吧。。。 譬如BSP不能机供什么的

那句话并不是说你的,你明白的
st19970901 发表于 2012-8-22 20:44

好吧我今天 N多事烦的脑子不好
地铁魔王 发表于 2012-8-22 20:42
铁路局及合肥客 ...

我是铁路职工,我告诉你BSP是可以以小号DF11G直供电的,车辆段的也不一定什么都懂,所以作为铁路职工车迷,你还是要多学点知识的。
如果你不信的话可以来南京站等Z9/10自己看,Z9/10是BSP车底
凡宇 发表于 2012-8-22 21:34
我是铁路职工,我告诉你BSP是可以以小号DF11G直供电的,车辆段的也不一定什么都懂,所以作为铁路职工车迷 ...

正解~据说就是为了给AC380的BSP机供才制造的小号11G嘛。。。。。。。
新25T在上线润轴而已,配了19节,其中DC600V的9节,AC380V的10节
傻得孤独 发表于 2012-8-22 21:36
正解~据说就是为了给AC380的BSP机供才制造的小号11G嘛。。。。。。。

DF11G和BSP天生是一对
地铁魔王 发表于 2012-8-22 15:16
可惜那些车都不在了,要不然可以考证的

当年京沪5对
Z1/2 Z5/6 Z7/8 Z13/4 Z21/22 均是全软BSP
苏京Z85/86 沪津Z41/2有硬卧 25T
Z50/49全软 25T