海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray][2010.2.6——2010.2.7]郑西高速铁路郑州首发运转全纪录

关闭 [复制链接]
郑州站西站房不是只有自动售票机才能出磁卡票的     14号窗口也可~     本人的次日返程票即是在14号窗口由兴奋的工作人员打出     2月7日西郑标杆车G2008次     仍然是一等座~     由于是异地票   还加收了5块钱的手续费~
头像被屏蔽
好家伙,以后就14号窗口买票了:victory: :victory: 这样也不售只能买到西安的限制了
头像被屏蔽
原帖由 rowlandray 于 2010-2-1 19:58 发表
今天的图片压轴戏~!     本人买到的郑州站西售票大厅所售出的首张郑西客专磁卡票~!

显然是郑西郑州首发车     2月6日G2003次     一等座至西安     全程体验~!

[在我之前有一个人在同一台售票机上买了K ...

:lol :lol 显然是这个
持续关注ING~
好和谐!我们原来从学校回家到郑州火车站,要从马寨、蜜蜂张巷子里走,还要跟车站门卫磨叽。现在有西站房,真好!有空到郑州体验一下!

回复 #12 ss80036 的帖子

14 15 窗口也售磁卡票
今天买票的时候 售票员居然第一句是你要磁卡还是普通

回复 #30 rowlandray 的帖子

我当时在那 公厕门口犹豫了一下 还是直接奔 豪享来去了。。。
推荐西广场解决个人问题,豪享来。。。:lol :lol

回复 #38 rowlandray 的帖子

客专线上的车站都中呀,我今儿下午挨个试了试,都能显出票额
原帖由 小河马 于 2010-2-1 20:58 发表
客专线上的车站都中呀,我今儿下午挨个试了试,都能显出票额

我那是下午2点之前的情况~
米人啊,来回785大洋

回复 #42 ss80036 的帖子

就是,只不过我今儿下午问了。
那个帅气的售票员很正经的告诉俺说
我这个窗口只售高铁。。。。。。

回复 #49 rowlandray 的帖子

哦,原来如此。
我下午三点才去的
不过那时候西售票厅冷清的出乎意料啊
还是狠不下心来回快800的票价哈:Q
有没有人可能买到驾驶仓的车票,那是什么编号.
LZ往返都是一等票啊。很羡慕LZ的收入。
继续顶你楼主,期待你的运转好图回来,一直关注着你啊,你对郑西的热情令人佩服,今天要给你送个鲜花:lol 祝你运转快乐啊:victory:
继续顶你楼主,期待你的运转好图回来,一直关注着你啊,你对郑西的热情令人佩服,今天要给你送个鲜花:lol 祝你运转快乐啊:victory:
kao……     我上电视和报纸了~ :lol :lol :lol

回复 #58 rowlandray 的帖子

恭喜。你上了哪个报纸和电视呢?:lol
恭喜楼主。
另外郑州真和谐。武广沿途各站大量的自动售票机现在都坏了。:Q