海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray][2010.2.6——2010.2.7]郑西高速铁路郑州首发运转全纪录

关闭 [复制链接]
继续提速,由于郑洛间125公里一站不停,所以此区间是飙高速的最佳区段,首发车就是在这一区间跑上350的(据楼下所所述,首发车在郑洛间的最高速度是349),可惜我没拍到,这是我首发运转的最大遗憾之一(之二是没有在西安站领到首发纪念封)。

动姐来免费派发小食品,只有一等座有,二等座啥也没:lol

发车前让我照相的那个妹子居然也在一等座,显然她即将下车,30多分钟我感觉其实什么也体验不到。

显然最快是349啊····  我拍到了·

回复 #222 雨辰.Rain 的帖子

这么说郑西自从正式运营之后还从来没有上过350,因为点松。

洛阳龙门站就要到了,减速准备进站。

这个帖子真够难产的,与高铁不符啊
原帖由 郑西客专G1001 于 2012-3-3 22:20 发表
这个帖子真够难产的,与高铁不符啊

我也想一次性发完啊…………

一工作感觉时间不够用,连周末都忙得很,也不知道忙些啥…………
回归 回归  回归  海子。。。。。  黑站长 继续……:handshake :handshake :handshake
让大家等了两年的帖子,楼主不介意让大家再等等:lol
[Rowlandray]石武高速铁路郑州首发运转全纪录
我现在真不知道从哪儿搞时间了…………
周六、周日也没时间,你哪是一家什么公司?老板也太刻薄了。
哥们,你这帖子要发到什么时间啊?

标题

原帖由 psjqlxd 于 2012-3-11 16:57 发表
周六、周日也没时间,你哪是一家什么公司?老板也太刻薄了。

白天上班不方便发帖,而且我家这一段时间正在改造厨房,我爸身体不太好,我得时不时给他打下手,我爸我妈和我,白天上班,晚上在厨房忙活,忙到半夜才睡觉,周六周日全天干活,累毙了,连电视都没时间看,更别说上网了。等到忙完闲下来,我一定一次性把剩下的照片全发完,对不住大家了。
继续等。。。。。。。。。