海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rowlandray

[Rowlandray][2010.2.6——2010.2.7]郑西高速铁路郑州首发运转全纪录

关闭 [复制链接]

回复 #20 policema1031 的帖子

还考虑啊,你还不麻利的现在去啊。
想了想不买了,下个月去洛阳正好可以和谐一把
原帖由 policema1031 于 2010-2-1 16:31 发表
显然支持大家买到首发车票,我考虑一下明天去买

显然在马队考虑的时间里     首发的票肯定已经卖完了…… :L
原帖由 rowlandray 于 2010-2-1 17:23 发表

显然在马队考虑的时间里     首发的票肯定已经卖完了…… :L  

那咋办啊?你买到哪了??
原帖由 policema1031 于 2010-2-1 17:47 发表

那咋办啊?你买到哪了??

你赶快去西站房看看吧     说不定还有     我买的全程往返~
买个座票,始发晚点?楼主抓紧挂车,否则动车群踩过来了。:lol
原帖由 rowlandray 于 2010-2-1 17:50 发表

你赶快去西站房看看吧     说不定还有     我买的全程往返~

有米啊,伙计~~~~~~~~~
站着看图图…嘿嘿
上今天的图~!
昨天晚上得知了郑西即将于今天下午2点放票的消息     激动难耐     先开了这个帖子     才依旧很激动地慢慢睡着~     今天早上不到七点     自然醒了~

及其不巧     已经联系好给我修电脑的人让我早上9点去找他     MD     和我提前去西站房排队的计划冲突了     于是先让妈妈代我先去西站房等着     而我则厚着脸皮在7点20分就去了人家的家~     经过一个多小时的努力     本人的台式机硬盘彻底宣告报废     由于一直未做备份     原先的大运转帖的原版照片[主要是前一段的那个考察郑西巩义南站的帖子]很多都成了再也找不回来的历史…… :Q :Q :Q[如果诸位有谁在郑州会做数据恢复的     请和我联系]~

把成了垃圾的主机搬回家     我立即骑上车奔西站房去也~     大概9点多到达     妈妈还在那儿~     与我所设想不同的是     根本没人排队买郑西的票[我今天一共就碰见了4个买郑西票的人]     顿时松了一口气~     谢过妈妈     让她先行离开     我则自己在大厅里徘徊     准备熬过5个小时     争取买到想买到的东西~

郑州站西站房     这是我去公厕的时候拍的[公厕巨远还巨贵]~
远眺已经成型的河医大解放路跨线桥     两座桥塔在不甚良好的空气里显得不太清楚~
空空荡荡的西站房售票大厅     30个售票窗口只有4个有人值班~
大厅里唯一的大盘     个人感觉有点小     与大厅的空旷不相称~
此乃郑州站西站房的自动售票机~
佩服楼主对郑西客专的挚爱,实在难得:victory:
十二点     闲来无事     看看票额     G2003已经可以打出     只是票额全部是"售完"~
此时若买票     显示出来的就是这~
自动售票机可以选站     只不过现在只能选西安     显然这选站是给郑西准备的~

西售票大厅入口处的公告     明确标识了郑西客专以郑州为起点的各站票价~
今天的图片压轴戏~!     本人于2010年2月1日下午2点整买到的郑州站西售票大厅自动售票机所售出的首张郑西客专磁卡票~!

显然是郑西郑州首发车     2月6日G2003次     一等座至西安     全程体验~!

[在我之前有一个人在同一台售票机上买了K241至西安的卧铺     所以我的车票的编号并不是第一     编号第一的票     参见43楼SS80036的照片]