海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济局青岛

[关注]百年胶济大提速2!

关闭 [复制链接]

下面引用由leexxx692004/03/04 08:19am 发表的内容:
我还是有点不明白,胶济线现在最高限速120,用df4d就可以了,df11不是有点浪费了。
这个不清楚,就象上海那边,绿皮车都用DF11牵引,而且前几天青岛到新沂的实验车全部用DF11牵引。

而且去青岛的DF11都是04XX号的新车

[这个贴子最后由济局青岛在 2004/03/08 01:45pm 第 1 次编辑]
下面引用由周传瑜2004/03/06 11:32pm 发表的内容:
而且去青岛的DF11都是04XX号的新车
是啊,今天早晨T25晚点,我看到就是用DF11 0448牵引的。
另外,K499在济南站已经不换机车了,这是不是意味着提速后K499在济南将只听3-5分钟了?

下面引用由济局青岛2004/03/08 01:42pm 发表的内容:
另外,K499在济南站已经不换机车了,这是不是意味着提速后K499在济南将只听3-5分钟了?
停8分也不是特别要紧吧?

下面引用由齐鲁号2004/03/08 01:57pm 发表的内容:
停8分也不是特别要紧吧?
停的时间少些好,济南的检查组太多了,最好让他们都没法检查。

下面引用由济局青岛2004/03/08 09:05pm 发表的内容:
停的时间少些好,济南的检查组太多了,最好让他们都没法检查。
呵呵,原来是这个原因啊。他们会不会跟车检查?

下面引用由齐鲁号2004/03/09 05:43pm 发表的内容:
呵呵,原来是这个原因啊。他们会不会跟车检查?
有时候会,比如跟到淄博或者潍坊,但是停车时间少了就没时间检查到站作业了,就可以偷懒了,嘿嘿……

胶济电化改造和京沪的提速改造等各线路的改造严重影响着列车的运行,仅3月13日一天,青岛站就有2539、2107、K207、T25、7835、K171、K69、1411、1407、T161、2578、2031等多趟列车晚点,其中2107晚点90分钟,K207晚点120分钟。
而2539、K499、T161最近几天几乎是天天晚点。

阿?晚点这么多呀?T25晚多少?
下面引用由济局青岛2004/03/14 02:27pm 发表的内容:
胶济电化改造和京沪的提速改造等各线路的改造严重影响着列车的运行,仅3月13日一天,青岛站就有2539、2107、K207、T25、7835、K171、K69、1411、1407、T161、2578、2031等多趟列车晚点,其中2107晚点90分钟,K20 ...

下面引用由seasue2004/03/14 04:08pm 发表的内容:
阿?晚点这么多呀?T25晚多少?
T25一般情况下只晚十分钟左右,偶尔也不晚点,晚半个小时以上不大多。
T161有一次11:30进站,还有一次十二点多进站。

现在许多小站附近都有准备架设的线杆,还有好多工程车,比原来多了好几倍,几乎隔几个车站就有

下面引用由周传瑜2004/03/15 11:53am 发表的内容:
现在许多小站附近都有准备架设的线杆,还有好多工程车,比原来多了好几倍,几乎隔几个车站就有

开工了,开工了。鼓掌~~~,呱唧呱唧

下面引用由周传瑜2004/03/15 11:53am 发表的内容:
是啊,可惜现在我不在外面替班,看不到这种情形。
青岛站要下半年开始改造,车辆段搬到码头。

青岛兄有没有什么418新消息?

下面引用由seasue2004/03/16 10:27pm 发表的内容:
青岛兄有没有什么418新消息?
暂时还没有,最近一直忙鉴定车,我从昨天早晨六点半起床到今天凌晨五点半才睡觉,中间一直在忙,都快累死了。
估计大概二十几号就应该有新消息了,忙完了鉴定就忙提速了。

我这有消息说2581走胶新。

辛苦辛苦
下面引用由济局青岛2004/03/16 10:51pm 发表的内容:
暂时还没有,最近一直忙鉴定车,我从昨天早晨六点半起床到今天凌晨五点半才睡觉,中间一直在忙,都快累死了。
估计大概二十几号就应该有新消息了,忙完了鉴定就忙提速了。

下面引用由seasue2004/03/17 05:14pm 发表的内容:
辛苦辛苦
呵呵,还算可以吧,从今天晚上开始我们就不休息了,24小时当班,真愁人,没事搞什么鉴定嘛,浪费人力、物力、财力。
现在由青岛站到青岛货场的那条线已经拆了,从码头到青岛站要先退到四方,再由正线过来。

下面引用由济局青岛2004/03/22 10:53am 发表的内容:
呵呵,还算可以吧,从今天晚上开始我们就不休息了,24小时当班,真愁人,没事搞什么鉴定嘛,浪费人力、物力、财力。
现在由青岛站到青岛货场的那条线已经拆了,从码头到青岛站要先退到四方,再由正线过来。

为什么拆了?那将来做什么?

济局青岛,这条铁路线是不是路基比较低,从大港站分出,走的是人家那个公司的院子里,
(倒也是满有趣的)。这条铁路线好像很长时间不用了。
呵呵,也有可能是我记错了。
请各位车迷指正。