海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 以撒Isaac

#以撒Isaac 摄影#(已发完)武广运转衡阳东+武广工作日客流+绿皮YZ立折+返长沙南拍车

关闭 [复制链接]
又是许久无车

遂决定去站房南侧看看

再打 长沙南 站牌
一站台一直摆着这列CRH 3C

莫非这趟是终到长沙南的车?

又或者是在这等着始发的车?
不久之后,又有列车北上

CRH 2C
这趟北上的CRH 2C是由

CRH 2 066C

CRH 2 068C

组成的
此时,天色已渐晚

加之武广 长沙南 站与市区还有一段距离

遂决定返程

因为部分站房设施还处在工程的扫尾阶段(或者仍在建设中)

因此造成诸多不便(车辆停放、多数临时矗立的标识牌指示不够明确)

当然 就会因此造成一些违章车

对此,在场的执勤交警多会现场劝导 然后会进行手势引导 前往站房之外的规划停车位置 另行摆放车辆

不过也有不进油盐的,

平日里,这种不进油盐的 交警也更多的是睁一只眼闭一只眼

不过这次 似乎还真让交警为难了 不得不来真格的

于是乎 交警叫来了交通清障拖车。。。

PS:车牌我已打码 但如果你的眼神足够好 让你给看出来了 那就与我无关了

DSC_6264_ _.jpg

不错

奥迪Q7 V8 4.2升排量的

这车就算是最低配的 技术型(往上还有舒适型、豪华型)

裸车也得要个150万块

好车、豪车

而且还是美规的美版车(这倒是能便宜个小二、三十万)不过(买个美规车 特色税票开中规价?)

非中规车型,在中国大陆地区没有两年不限里程的保修。   

纯属臆测 如有雷同 实属巧合 不代表本人观点
DSC_6268_ _.jpg
==========THE END==========

全帖发完 感谢支持

:handshake
怎么是广B?
短时间不打算算火车
这交警还是挺敬业的
原帖由 你好6288 于 2009-12-30 05:25 发表
怎么是广B?
短时间不打算算火车

就是指我国武装力量中

某个大军区字头的“B “

没记错的话

大军区字头的白底牌

B

是指

原帖由 以撒Isaac 于 2009-12-30 04:43 发表

不错

奥迪Q7 V8 4.2升排量的

这车就算是最低配的 技术型(往上还有舒适型、豪华型)

裸车也得要个150万块

好车、豪车

而且还是美规的美版车(这倒是能便宜个小二、三十万)不过(买 ...

全军统一更换军车号牌 超豪华轿车禁止使用军牌

2008年09月26日09:36   新华网(新华通讯社 主办)

新华社消息

据解放军总后勤部军事交通运输部负责人昨天介绍,今天起全军统一更换军车号牌。

这次军车号牌的核发权限,统一集中到四总部和全军各大单位。

这位负责人说,这次更换军车号牌严格了使用范围,将原“97式”军车号牌规定的7个范围减少为5个。

私人车辆和来源手续不全的车辆,军委、总部规定不准使用的超标准高档豪华小轿车,不得使用军车号牌。

超标准高档豪华小轿车是指非编制装备的奔驰、进口宝马、凯迪拉克林肯公爵王、等轿车和排量在3.0以上的小轿车。

此外,还要求自购顶编和限额使用军车号牌的车辆,仅限于军队已装备的主要车型。
好长啊····:lol :lol :lol
好图:victory: