海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwanglin2

西南版:牛牛T7带来调图消息

关闭 [复制链接]
原帖由 iantop 于 2009-12-10 22:05 发表
我感觉基本不会动京武京汉4Z,否则运力大范围吃紧
武汉不是上海,既无神车,又无两个大T
现在连始发硬座都没了

么办法,人家要变车底,总归是要动点脑筋。:lol

回复 #101 D3006 的帖子

:lol :lol :lol :lol 其实也好办~~~~下Z上D就完了~~~~
个人认为:重庆-哈市3组25T应该不够的.
怎么只有西局的,其他局的呢。
简直是开玩笑~~~~
西子号要“杯具”了啊:L
头像被屏蔽
原帖由 D3006 于 2009-12-10 14:48 发表
重庆北-------哈尔滨  25T  3组
成都-------北京西     25T   2组
重庆北------上海      25T   2组
成都------上海          25T 2组
一共9组车底。9组
其他不想说什么了

可以套跑省车底:lol
原帖由 新曙光 于 2009-12-10 21:48 发表

难怪浙江人需要此车,估计是想把假货卖给四川灾区吧?
哈哈,别让陆同学买到哦

哈哈,你可以准备马甲了~~~
呃。。
这次25T全国大调配,应该没有文件中,XX局转配什么的这么简单吧。。

上局25T YZ众多,而YW偏少,长途T 一般硬座 就4-5节,了不起6节,算上CA一节,1-2节RW, YW一般在8-9节以上。确实比较困难啊。。

还有那些RZ呢? 对于长途车,有点鸡肋吧。。
原帖由 D3006 于 2009-12-10 21:56 发表

那你应该开心下西子号停运才对,这样浙江的假货就不会祸害江苏了:lol

那个高中生已经够极品了,你别在这样教他了,:lol :lol
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-10 21:43 发表

延长到温州从北面走就太绕路了,还是走渝怀沪昆金温靠谱些
到杭州?杭州不缺,只要将1271加密就更OK了
我看要么合肥出来直接合宁宁启,要么就北上东陇海

哈哈,路局确实已经有把K722调整的意向了,至于走向肯定不是往东南了
原帖由 星光眷恋 于 2009-12-10 22:07 发表

要有跨越式发展的眼光,现在动车吃香,且武汉又那么受重视:lol

这是因为武汉受重视,才不会轻易动武汉的Z
原帖由 wyyazjs 于 2009-12-10 21:59 发表
有济南到贵阳的啊 应该停徐州啊 这些江苏人去贵阳方便了

人家可能是跟长沙车一样的路线,走菏泽 上京九   徐州在济局的时候倒是可能
原帖由 iantop 于 2009-12-11 08:48 发表

这是因为武汉受重视,才不会轻易动武汉的Z

胡XX还没下课,就要和谐西子号,KY虽然没下课,和谐掉Z又有什么不可?
原帖由 qzcumt 于 2009-12-11 09:05 发表

人家可能是跟长沙车一样的路线,走菏泽 上京九   徐州在济局的时候倒是可能

莫非又开始怀念徐州在济局的日子了?至少177啊,K15之类的会在徐州有多点预留。:lol :lol :lol

强烈抗议动K722和谐神车,走宁启到泰州勉强可以接受,但是2T时间点必须好点
原帖由 baggiop 于 2009-12-11 09:06 发表

胡XX还没下课,就要和谐西子号,KY虽然没下课,和谐掉Z又有什么不可?

武汉Z的客流是西子号的整体客流能比的么;P
原帖由 D3006 于 2009-12-11 09:23 发表

武汉Z的客流是西子号的整体客流能比的么;P

管什么客流啊,不都是XX车么?
原帖由 baggiop 于 2009-12-11 09:35 发表

管什么客流啊,不都是XX车么?

武汉停Z变DW无所谓,跟京沪一样加两大T和一绿皮普快就行!!!!!!!!
武汉现在始发北京连坐票都没有!不比华东更厉害?