海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwanglin2

西南版:牛牛T7带来调图消息

关闭 [复制链接]
原帖由 D3006 于 2009-12-10 16:24 发表

也不想想你拿的动哪一个?哈哈

59即将电化完成,武昌电车可直通上海~~~~~~~~武昌D到杭州多久?
再则Z23/4你觉得能活吗?武深另3T都不可能继续!何况这个过渡一直没有满编的产品?
原帖由 D3006 于 2009-12-10 16:26 发表

还是上面的问题

停京西换下来的给Z11/12进行置换呀!
面对现实吧!我也不希望动武昌的车,可是。。。。。。。。。。
原帖由 dingchen1377 于 2009-12-10 16:28 发表
南通一切服从组织安排
PS:沪蓉 沪渝要那么多25T的,实在没有那么多YW RW,就先多用点YZ RZ凑,先开起来再说:lol

关键是BSP 没法和25T 混编 还有就是萧甬的25T 供电制式是AC380V 也没法和西子号混编啊  再说西子号本来就是满编 还有有t99的备用卧铺  2组车足够了
原帖由 马甲25T 于 2009-12-10 16:12 发表

对不起,襄樊肯定被跨越~~~~

襄樊要调头,怎么跨越?不过估计时间点不好,不停也罢

回复 #63 ntstation 的帖子

也对啊,那上局干嘛把南通的两组BSP和一组25T全部没收啊:(

回复 #60 T8861 的帖子

长途车不能给太多YZ编组的~~~~这是常识!~~~~
原帖由 T8861 于 2009-12-10 16:33 发表
跟准备开哈渝的25T换一下吧  那边差的就是YZ:lol :lol 全是武局的RW  YW了

武局好几组25T 都有硬座的 比如Z32 Z47 Z3/4

强烈关注此次调图对宁启的影响
最后能落实多少?:lol
我的1252啊,天啊,就变红啊,本来想去上海从鹰潭转啊:Q :Q :Q
:lol :lol :lol :lol
萧甬拿来的25T是不是双模式的阿?就像几个Z一样
我倒觉得把神车升级后,换下来的几十个YZ25B拆一拆给宁通不错,把25T和庞巴换出来,那可是很新很干净的25B啊:lol
原帖由 ntstation 于 2009-12-10 16:39 发表

关键是BSP 没法和25T 混编 还有就是萧甬的25T 供电制式是AC380V 也没法和西子号混编啊  再说西子号本来就是满编 还有有t99的备用卧铺  2组车足够了

问题是西子号编组里面有一半是RZ,真正YZ也就一共16节左右,不过这个凑4列长途车的YZ也差不多够了
RZ嘛,就和萧甬的那些个RZ凑一凑把,必要时把萧甬的RZ25T改造一下~:handshake

回复 #46 马甲25T 的帖子

你见过谁家的dw开不到七个小时,想想就明白了
温州-成都的车再次流产:Q
哪有那么多25T车底?
原帖由 D3006 于 2009-12-10 14:48 发表
重庆北-------哈尔滨  25T  3组
成都-------北京西     25T   2组
重庆北------上海      25T   2组
成都------上海          25T 2组
一共9组车底。9组
其他不想说什么了

似乎这几个按这么多组怎么算都紧张得很,第一个运行时间要30小时,后3个也要18小时,整备时间都紧张,怎么也得搞点备用吧~
不然一旦晚点,后果很严重……
大规模开行~!持续关注中~!
原帖由 马甲25T 于 2009-12-10 16:36 发表

59即将电化完成,武昌电车可直通上海~~~~~~~~武昌D到杭州多久?
再则Z23/4你觉得能活吗?武深另3T都不可能继续!何况这个过渡一直没有满编的产品?

事实会告诉你有多残酷的
原帖由 jmtlf 于 2009-12-10 18:33 发表

似乎这几个按这么多组怎么算都紧张得很,第一个运行时间要30小时,后3个也要18小时,整备时间都紧张,怎么也得搞点备用吧~
不然一旦晚点,后果很严重……

那就多增加车底吧,反正人家变的出来:lol