海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwanglin2

西南版:牛牛T7带来调图消息

关闭 [复制链接]
上海两个去西南的车,都走合宁,南京始发的K722,悬了。

西子号这下彻底OVER了

回复 #40 ntstation 的帖子

不仅西子,宁通的两对城际还要不断的折腾
西局除非动延京特快,才够转配的车体:L
关键是郑西没那么快通........
看来这个周末要去体验西子号了。
原帖由 D3006 于 2009-12-10 15:15 发表

很容易么?:lol 先搞清楚武局有没有备用
再搞清楚BSP和25T的供电制式不同
再搞清楚23/4停开的可能有多大
再搞清楚上局的2组怎么来,特别是YW

显然上局只出西子,还有不要小看武局,自己华东3Z,Z23/24,Z11/12不都是DC600吗?不要以为自己很老练,说话客气点好吧!
原帖由 D3006 于 2009-12-10 15:02 发表

现在一共12列动卧运行线,现在一共出场25列动卧。
好吧,假设武汉青岛车可以停开换到京广上来。这样武局Z11可以走了。
再假设D371也直接停开,然后车底给上局,这样Z91可以走了。
可是这也才4组车呢,还有 ...

京西换动卧,BST换给京武不也是一条路吗?
成都重庆这次赚大发了,顺带照顾了一下襄樊
原帖由 dingchen1377 于 2009-12-10 15:46 发表
不仅西子,宁通的两对城际还要不断的折腾

宁通 通淮 一组25T 两组BSP 春运期间命运扑朔迷离啊  如果这三组车都被征用 那南通站春运就只剩下三对图定车了
新长管内列车对数最少 客发最多的南通站 杯具了
哪里那么多25t的了
原帖由 孝感北站 于 2009-12-10 16:03 发表
成都重庆这次赚大发了,顺带照顾了一下襄樊

对不起,襄樊肯定被跨越~~~~

回复 #48 ntstation 的帖子

两对城际停运后,会有某车套一对的吧
PS:南通早就说了,目前而言,是个茶几
强帖留名。。。。。。。。。
我就不明白南通的一组25T 和2组BSP 春运用来开什么车?
原帖由 ntstation 于 2009-12-10 16:21 发表
我就不明白南通的一组25T 和2组BSP 春运用来开什么车?

2组 BSP估计会有T59的份
原帖由 马甲25T 于 2009-12-10 16:00 发表

显然上局只出西子,还有不要小看武局,自己华东3Z,Z23/24,Z11/12不都是DC600吗?不要以为自己很老练,说话客气点好吧!

也不想想你拿的动哪一个?哈哈

原帖由 马甲25T 于 2009-12-10 16:02 发表

京西换动卧,BST换给京武不也是一条路吗?

还是上面的问题

原帖由 ntstation 于 2009-12-10 16:21 发表

神车车底吧。。3组呢```

回复 #54 ntstation 的帖子

南通一切服从组织安排
PS:沪蓉 沪渝要那么多25T的,实在没有那么多YW RW,就先多用点YZ RZ凑,先开起来再说:lol
跟准备开哈渝的25T换一下吧  那边差的就是YZ:lol :lol 全是武局的RW  YW了